LYL был создан в 2009-ом, и за последние девять с лишним лет техника шагнула далеко вперед. Форумы постепенно себя изживают, все больше людей уходит в соцсети, создавая себе по надобностям группы, чатики и каналы. ФРИ все еще очень неплохо держатся, на мой вкус, но и нас понемногу пинает вперед прогресс. Например, за последние десять лет мы получили куда больше способов зайти в интернет, да и скорость его существенно увеличилась.
LYL не может оставаться в стороне, и есть некоторое количество глобальных планов на его развитие и продвижение, а также на развитие субкультуры ролевиков вообще. Правда, чтобы не промахнуться, нужна первая установочная информация.
Сегодня я попрошу вас уделить пару минут и заполнить опрос в Google.Docs буквально на шесть тестовых вопросов. Личных данных никаких не нужно, только уточнение "средней температуры по больнице". Пожалуйста, относитесь к нему серьезно. На основании данных этого микроопроса и автоматических статистических данных на LYL будут происходить изменения в правилах и разделах, а я попробую понять, куда нам двигаться дальше.
Буду рада, если вы попросите своих коллег-ролевиков тоже проголосовать.


Для тех, кому лень читать вышенаписанное: пройдите, пожалуйста, тест на 6 вопросов - будем скоро менять правила на форуме.

Ссылка на опрос