Ссылка на проект: http://distance.anihub.ru/

http://s3.uploads.ru/QWhJz.png

Имя, фамилия персонажа: На ваш выбор. Для удобства назовем ее Евой, фамилия уместная для Британии.
  — Прозвища, сокращения, клички: -

Персональная информация:
  — Пол: Женский
  — Возраст: 29 лет
  — Звание: вице-адмирал/адмирал (всегда можно получить повышение уже в игре!)

Общая информация о персонаже:

Ева исключительная. Она безукоризненно хороша во всем - от руководства боевыми операциями до рисования стрелок.
Ева по-женски привлекательна, по-армейски тверда, и, Бог тому свидетель, это напрочь снесло головы многим мужчинам и некоторым женщинам.

Для коллег Ева - ведьма, фурия, громадная заноза в заднице. Нехотя идет на сотрудничество с другими адмиралами, и за возможность получить хороший шанс, дополнительное финансирование, или достойное ядро, она готова намертво вцепиться своими изящно наманикюренными ноготками. Так что вопреки внешней безукоризненности, среди прочих адмиралов Ева имеет славу редкостной суки, и знает об этом. Как и о некотором количестве молчаливых недоброжелателей.
Но Ева не допускает ошибок, и не дает поводов копать под себя.

К Еве не становятся добрее, когда пытаются разузнать об ее прошлом - его словно бы нет. У нее британское гражданство, и она вроде бы была одним из первых Ядер - и если первое подтвержденный факт, то второе так и остается на уровне хорошо устоявшихся слухов. Многие попросту опасаются Евы, ведь недостаток информации может значить только одно - Ева находится под покровительством высшего руководства.
Ева, такая безупречная Ева, среди прочих адмиралов остается на правах школьницы-изгоя.
Среди пилотов Ева фигура почти мистическая. Иные мальчишки тайно мечтают о ней, а иные девицы пытаются подсмотреть марку ее косметики.

Ева прекрасно справляется с работой, и ужасно справляется с жизнью. Шутка в том, что она даже не скрывает акты своего тихого вечернего алкоголизма, и все прекрасно знают, что она с поразительной легкостью тратится на капризы своих ядер. Но всем просто все равно. Ева ведь не жалуется и твердо держит лицо - а значит, Еве нормально.
Ева замужем за работой, но время от времени изменяет ей с какими-то козлами, о чем неизменно жалеет. Редкие интрижки приносят только чувство опустошения, а еще более редкие попытки строить серьезные отношения она словно бы разрушала сама.

Если отношения, думает Ева, то только уставные.

Планы на игру:
Заявка аж от четырех игроков разом! Наш маленький флот в составе Тацуты, Тенрю, Джоуэтт и Зуйкаку, ждет своего адмирала для всех сортов движухи, возможной между пубертатнопроблемными подростками и несостоявшейся в личной жизни трудоголички.
Кроме того, персонаж имеет роль в глобальном сюжете ролевой, поэтому, если захотите ее взять, ОБЯЗАТЕЛЬНО, свяжитесь с кем-нибудь из нас, чтобы узнать те детали биографии, которые мы по ряду причин не можем указать в открытом тексте заявки!


Контактная информация:
Можете связаться с кем угодно из нас. Соцсети и мессенджеры, если вам таковые удобнее, можно найти в контактной информации анкет.

Дополнительно:
!Обязательно! свяжитесь с кем-то из нас перед написанием анкеты.
Внешность - Sae Niijima/Persona 5, и нам, честно говоря, очень не хотелось бы ее менять.
Ссылка на заявку

Отредактировано Пересмешник (17-11-2018 10:51:47)