Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » New York: The City & the City


New York: The City & the City

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://funkyimg.com/i/2Luxk.png

Адрес форума: http://thecityandthecity.rusff.ru
Официальное название: New York: The City & the City
Дата открытия: 10.10.2018
Администрация:
Julian Bewlay и Jude Bewlay
Жанр: реальная жизнь
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание:
Здесь нет ничего интересного. Нет, честно, здесь нет ничего интересного. Это обычный реал-лайф про Нью-Йорк с условно открытым миром, рейтингом игровой зоны NC-21, упоротыми админами и массовым антиутопическим АУ-флэшфорвардом для всех желающих. Такое, короче. Ничего интересного, проходи мимо.
Ссылка на взаимную рекламу: тут

+2

21

ВАЛЕНТИНА ИЩЕТ ДРУГА, КОРОЛЯ ФРЕНДЗОНЫ И ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА

Andy Biersack

http://s8.uploads.ru/2DKJX.gif

https://i.ibb.co/QJGPGRv/show2.gif

✕ Имя
Маркус («Марко» в интерпретации Валентины) или любое другое имя, которое я все равно переиначу на итальянский манер хд

✕ Возраст
30-32

✕ Род занятий
режиссер телевидения

Описание:
Привет, мой дорогой Король Френдзоны! Я Валентина, мамой рожденная, жду тебя для веселой игры хд
Ты современный инфантильный мужчина, который ездит на велике, постоянно слушает подкасты, пьет крафтовое пиво, стрижется в барбершопе, носит худи вместо серьезных костюмов и думает, что если он нацепил капюшон, то его никто не видит и он в домике.
Ты немного необщительный задрот, знаешь читерские коды ко всем компьютерным игрушкам, но не умеешь найти ключик к девичьему сердцу. Как ни парадоксально, твоя профессия связана непосредственно с работой с людьми, ведь ты режиссер на телике. Да-да, ты окончил крутую киноакадемию, но в итоге пришел на телевидение, потому что тебе казалось это забавным – влиять на умы и настроения. А еще тебе нравится эта атмосфера вечной движухи и адреналин прямого эфира, когда в аппаратной все орут друг на друга матом, а после как ни в чем ни бывало пьют кофеек.     
Впрочем, прямые эфиры тебе еще не особо доверяют (возможно, ты когда-то серьезно облажался?). Пока что ты снимаешь различные студийные шоу, а дома, «для души» монтируешь собственные видяшки. Возможно, у тебя есть какое-нибудь неожиданное или экстремальное хобби: гоняешь на мотоциклах или собираешь фигурки бурундучков.
Собственно, познакомились мы с тобой на работе, когда я случайно забрела в ваш съемочный павильон после провального кастинга на роль диктора прогноза погоды (ну подумаешь, запад с востоком перепутала и Сиэтл перенесла в Нью-Джерси!). Вы мучились уже с третьим ведущим за месяц, и главный продюсер уже пригрозил убрать ваше кулинарное шоу из эфирной сетки, если рейтинги так и не сдвинутся с мертвой точки.
Ты залипал за пультом, когда камера случайно выхватила из зала меня, поедающую хот-дог. Э, да у тебя слюнки потекли! Потому что я ела с таким аппетитом, а еще потому, что ты тут же влюбился (вот такой ты странный!). Ты сказал ассистенту держать меня в кадре, а сам ринулся в зрительный зал. И вот мы смотрим друг на друга: ты, я и хот-дог. «Не принесешь Черри Колы?» Ты слегка офигел, но принес, а еще мимоходом убедил продюсера, что я – ваш последний шанс. Ты ведь не знал, что я совершенно не умею готовить!
Работается нам весело и непросто: то студия загорится (все блюда фламбе у нас теперь под запретом), то я вечно не в ту камеру смотрю, то перепутаю время и день съемок, то заливаю сковородку слезами, потому что телевизор полнит на 10-15 кг. Ты скрипишь зубами, но терпишь все мои выходки, защищаешь перед начальством и мечтаешь появиться в обнимку со мной в моем Инстаграме.
Ты называешь меня «Вэ-э-э-эл» и глупо улыбаешься, смущаясь в моем присутствии. Мы так до морковкина заговенья можем ждать, пока ты наконец решишься пригласить меня на свидание. Но ты давай не робей и не грусти от того, что я называю тебя другом! Набирайся смелости, вытворяй что-нибудь романтичное, и когда-нибудь мы поженимся! Я ведь уже заметила, что ты очень честный и добрый человек.

Дополнительно:
Внешность и профессия неменябельны, имя на твой вкус. Ищу соигрока для веселой истории в лучших традициях ромкома, в бодром темпе и постами 3-5к (или как пойдет, но я столько пишу хд). Бывших не ищем, балаган не устраиваем, стеклом не давимся, у нас будет все хорошо и двое детей, можешь уговорить меня на третьего! хд
Люблю флудить, а вот в мессенджерах меня нет. Так что шли сов, голубей, воронов, котиков с записочками и примером твоего поста в лс, договоримся!

0


Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » New York: The City & the City


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC