Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Darkworld

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лого
http://sg.uploads.ru/t/nLQyI.gif

Адрес форума: http://darkwell.mybb.ru
Официальное название: DARKWORLD
Дата открытия:  24 | 07 | 2018
Администрация: Фериз Дарквэлл, Мария Хельц, Эсфирь Янссон
Жанр: постапокалипсис, фэнтези;
Организация игровой зоны: эпизодическая;
Краткое описание: мир снова вовлечён в кровавую войну за выживание. Вампиры лидируют на планете, люди теряют все достижения своей цивилизации. Сможет ли человечество противостоять захватчикам? Помогут ли демоны людям, или же воспользуются этой войной, чтобы захватить Землю?
Ссылка на нашу рекламу у вас: http://darkwell.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=15#p1825

0

2

Акция с практически готовой анкетой. Приём игрока ведётся по пробному посту на свободную тему или на тему, которую может задать администрация.


Разыскивается младшая дочь Виктуара и Киары, принцесса Миралания Голдримм



Имя и фамилия
Миралания Голдримм
Клички, сокращения, прозвища
Мира
Пол
Женский
Возраст
Истинный 328 лет, выглядит на 16
Раса
Чистокровный вампир
Род деятельности/титул
Принцесса

http://forumfiles.ru/files/0019/b7/71/16336.jpg
Даниэль Панабэйкер

Цвет глаз: Зелёный
Описание волос: Тёмно-русые волосы, которые Мира иногда перекрашивает в рыжий, чтобы подражать материи старшей сестре. Длина волос примерно до лопаток.
Доп. данные: пишутся


Общая характеристика


Миралания - самый младший ребенок в семье Голдримм. Про таких обычно говорят "умница, красавица, комсомолка", только данное высказывание лишь частично верно. Да, она невероятно умна и проницательна, перечитала уже все книги в библиотеке, начала даже некоторые книги у Тинувиэля брать на заранее обговорённый срок. Да, она красива, пусть порою на фоне матери и старшей сестры чувствует себя "гадким утёнком", потому красит свои волосы в рыжий. Да, она комсомолка, если можно так выразиться, потому что достаточно быстро учится новому.
Но всё это объясняется одной-единственной причиной: она постоянно испытывает жажду. Не физическую, но моральную, эмоциональную. Она жаждет приключений, ярких эмоций, новых знакомств, жаждет увидеть весь этот мир и узнать о нём если не всё, то практически всё. Ей нравится чувствовать адреналин в крови и слышать биение собственного сердца, нравится нарушать правила, а затем виртуозно выходить сухой из воды. Ей нужно движение вперёд и возможность развиваться, самосовершенствоваться.
С одной стороны, это всё замечательно, но, с другой стороны, это заставляет членов семьи порою очень переживать за неё. Особенно переживает за своё дитя Киара, что всеми силами старается удержать Миру от безрассудных и опасных не только для здоровья, но и для жизни поступков, только вот удаётся это сделать с переменной успешностью - в большинстве случаев принцесса, которая всегда была ближе к отцу, поступает против воли королевы-матери и старается добиться своего любым способом, из-за чего часто возникают между матерью и дочерью конфликты.
Несмотря на то, что вместе с Тинувиэлем и Стефианом частенько выбирается в мир людей, представителей столь слабой расы, что раньше была для её народа просто лекарством без собственной воли и вольнолюбивых идей, за равных считает с натяжкой и в целом их не особо жалует. Конечно, попадаются, пусть и редко, интересные экземпляры, но пока никому не удалось принцессу Голдриммов переубедить в том, что человечество достойно свободы и признания как самостоятельной расы, имеющей полное право на свободу и самоопределение.
Навыки и умения: Хитрость является главным оружием Миры, она ловко может обвести вокруг пальца любого и затем, получив желаемое, скрыться из вида. Обладает незаурядным мышлением, позволяющим находить решения в любых, даже порой безвыходных ситуациях. В физическом плане она проигрывает другим вампирам, потому что практически не применяет силу, обходясь ловкостью и скоростью, данными ей от принадлежности к вампирской расе. Не имеет какого-либо оружия, хотя немного научена стрельбе из лука и арбалета.
Магические способности: ...


Биография


Миралания родилась в семье Голдриммов, является третьим ребёнком и самой младшей в их династии, несмотря на то, что успела прожить три сотни лет, которые для вампиров - пыль. До многомиллионной спячки Мира успела повидать умирающий мир, поучаствовать в битве с демонами, хоть и не совсем напрямую. Мать как могла уберегала малышку от боевых действий, в которых участвовали чаще всего мужчины. Но любопытная вампиресса всё время норовила сбежать из дворца и от надзора родителей, чтобы своими глазами увидеть всё, что творилось в мире. Часто ей в этом помогал старший брат Тин. Он брал сестричку с собой, когда намеревался отправиться к другим династиям по какой-либо причине. С ним Миралания чувствовала себя в безопасности, хоть несколько раз и попадала в неприятные ситуации, связанные с нападениями демонов. И всё же у Голдриммов получалось оставаться целыми и невредимыми, а потом получать взбучку от беспокойных родителей. Хотя это никогда не останавливало их от участия в следующем приключении.
Влюблялась ли Мира? Да. Но всегда несерьёзно, так как избранники интересовали её недолго, вскоре красавице становилось с ними скучно, и она возвращалась к брату, который казался ей чудесней всех на свете. А затем, когда родился и подрос племянник Стефиан, то сбегала и вместе с ним исследовать мир. Эта троица зарекомендовала себя лучшими исследователями и разведчиками среди всех своих сородичей.
После пробуждения в новом мире, мир в котором продлился совсем недолго и вновь перерос в великую войну, Миралания продолжила свои вылазки. Ведь Мидгард изменился, снова надо начинать познавать всё вокруг и знакомиться с обновлённой планетой и её обитателями.


0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC