Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



flycross

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2KjLr.jpg
Адрес форума:
http://flycross.rusff.ru
Официальное название:
flycross
Дата открытия:
12.08.2018
Администрация:
Albert Rosenfield, Diana Prince, Kara Zor-El
Жанр:
мультифандомный кроссовер
Организация игровой зоны:
эпизоды
Краткое описание:
Привет, давно ли тебе снились полеты? Давно ли твоя фантазия устремлялась в неизведанные дали, выходила за границы привычного и блуждала по мирам, по разным мирам: сказочным, фантастическим, почти таким же, как наш собственный, но все же отличным от него? Если ты оказался здесь, то мы смело можем сказать, что ты готов отправиться в неизведанные миры и стать их частью, и частью нашего общего стремления творить.
Мы не собираемся тебя убедить, что нас форум — это ваш дом, вовсе нет, потому что наш форум — это аэропорт, отправная точка и самолёт одновременно, который позволит тебе воплотить наконец-то свои хотелки и провести время в ожидании очередного головокружительного полёта фантазии в приятной компании, где идеи подхватят, а вдохновению помогут не погаснуть.
Ссылка на взаимную рекламу: 
http://flycross.rusff.ru/viewtopic.php?id=56#p414

+1

41

https://i.imgur.com/aZmaglh.jpg  https://i.imgur.com/bSl9U0k.jpg  https://i.imgur.com/KsLBE3W.jpg  https://i.imgur.com/8KKjmzm.jpg
◦ marvel ◦
sigyn
◦ ◦ ◦
Imogen Poots / 1000+ / асгардианка /
богиня верности, целительница


пара слов о желаемом

Сигюн всегда где-то рядом, но ратные подвиги её не привлекают, как Сиф, как и шумные застолья.
Сигюн тихая девочка, внимательная и очень любознательная. А ещё - умеющая радоваться чудесам так, как обычный человеческий ребёнок.
Сигюн одна из немногих, кого магические фокусы Локи не пугают, а увлекают, она крутится под ногами у трикстера, далеко не отходит от Фригги, всегда глядя умненькими и внимательными огромными глазами снизу вверх. Она не играет в игры братьев-принцев, ей не нужен престол или признание, как Сиф, что женщина может быть равной с мужчиной.
Сигюн хитренькая лисичка - она прекрасно знает, что Локи падок на лесть и восхищение, она его самый верный зритель. А что в обмен? О, в обмен она в любое время может прибежать и пожаловаться на кого угодно. Кого-то потом могут не досчитаться.
Сигюн прилежная ученица, но скорее для Фригги, чем для Локи, потому что по натуре мирная и созидающая, не склонная к внезапным чудачествам. Но чудачества её не пугают.
Сигюн очень хорошая девочка, терпеливая и верная, она даже терпит Локи в любом из его драматических настроений. Возможно, что Один и Фригга всерьёз рассматривали её как кандидатку на роль супруги для младшего принца, но не успели объявить о своем решении.
Сигюн всегда была рядом, готовая прикрыть и помочь. Она названная младшая сестра, над которой незримо, но ощутимо нависает протекция Локи.
Сигюн прекрасно знает, что Локи давно уже не просто шутник и фантазёр, не милый мальчик-зайчик и что он жесток. И знает, что она в безопасности.
Сигюн хорошая целительница, едва ли не самая влиятельная женщина среди своего народа, потому что в мире, где больше нет Асгарда, где космический корабль едва не развалился при перелёте на Землю, целитель обретает особую власть за свои помощь и милосердие.


комментарии

Мне очень одиноко и я хочу видеть сородичей на форуме, раскручивать постапокалиптическую асгардскую ветку, по которой из-за разрушения одного из самых старых и сильных миров, высвободившаяся энергия теперь надвигается как цунами на все остальные миры, грозясь смести всё. Наш корабль сейчас приземлился на остров Пасхи, оттуда у нас в настоящем игра и стартует, Таноса нет и мы не хотели его впиливать.
Мне хотелось бы видеть на роли стабильного и идейного игрока, не спидпостера, но и не того, кто пишет пост раз в полгода, раз в неделю-две - оптимально. Я готов с вами играть и что-то детское, и подростковое и настоящее со всеми проблемами. Точно не буду играть пару, потому что для Локи Сигюн как младшая сестра. Были ли когда-либо у Сигюн чувства к Локи - на ваше усмотрение, но я бы рекомендовал тоже держаться концепта брато-сестринской любви без подтекстов.
И да, она вполне самостоятельный персонаж, не хвостик Локи, особенно в сложившейся сейчас ситуации, так что не стоит зацикливаться на игре только со мной.
Проза жизни: посты от третьего лица, с заглавными буквами и без картинок в тексте, размер и птица-тройка вариативны и на вкусситуацию в эпизоде. Откликаюсь в гостевой, потом решим, где удобнее будет связаться и обговорить всё.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC