Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра разыскивает


Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра разыскивает

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ссылка на проект:
http://lestat.mybb.ru/

Мы ищем:

Персонажей книги и фильма "Интервью с вампиром:

Клодия - срочно!
Арман - срочно!
Сантьяго
Мадлен

Персонажей серии книг "Вампирские хроники"

Габриэль де Лионкур
Маарет - срочно!
Мекаре
Мариус Римский
Хайман
Сантино

Отредактировано Танья Шейд (20-09-2018 21:16:44)

0

2

придержан

Разыскивается:
http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85162001.jpg
О персонаже
Луи де Пон дю Лак - владелец плантации индиго в Луизиане, превращённый вампиром Лестатом в себе подобного. Предысторию персонажа можно взять как из романа, так и из фильма. Поскольку мы играем АУ, то есть одно обязательное условие: в отличие от канона, Луи должен оставаться "вегетарианцем" всегда, а не только в первые четыре года своего вампирского существования. Остальное - на усмотрение игрока, строго соблюдать каноническую линию героя не требуется.

Отредактировано Танья Шейд (13-09-2018 17:03:57)

0

3

найден

Разыскивается: Лестат де Лионкур

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85830230.jpg

О персонаже:

Младший сын разорившегося французского аристократа. Вампиром стал в 1779 году против своей воли. Вскоре после этого обратил в вампира свою мать Габриэль, чтобы спасти её от неизлечимой болезни. Много странствовал, и во время своих странствий случайно потревожил зачарованный сон Акаши - царицы всех вампиров. После этого был вынужден бежать в Новый Свет, где встретил молодого плантатора Луи де Пон дю Лака, который поразительно напомнил Лестату друга его юности - Николя де Ленфена. Поскольку Луи, переживший страшную трагедию, не хочет больше жить, Лестат делает его вампиром.

Отредактировано Танья Шейд (13-09-2018 17:04:24)

0

4

Разыскивается: Негритянский шаман (имя на выбор игрока)

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85839904.jpg

О персонаже:

Раб на плантации Луи де Пон дю Лака, шаман своего племени. Дед Иветт.
Хранитель преданий и верований своего народа, пользуется авторитетом среди других рабов. Когда в поместье появился Лестат де Лионкур и сделал Луи вампиром, шаман сразу же заметил произошедшие с хозяином перемены. Не сомневался он и в том, что Лестат - отнюдь не обычный человек. Тем не менее, по отношению к молодому хозяину шаман настроен доброжелательно, считая его жертвой колдовства, а вовсе не продавшим душу дьяволу представителем нечистой силы. К такому убеждению он пришёл, наблюдая за тем, как молодой хозяин Луи исправно посещает часовню, на что ни дьявол, ни его прислужник не способны. Колдуном же, подчинившим Луи своим чарам, шаман считает Лестата. Когда рабы пытаются поднять восстание, шаман пытается убедить их повременить, пока он сам поговорит с хозяином в надежде узнать всю правду. К чему это приведёт - покажет игра.
Внешность можно сменить по желанию игрока.

0

5

Разыскивается: Маэл

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85852448.jpg

О персонаже:

Бывший друид, жрец безымянного Бога Рощи, ныне вампир. Обращён одним из древнейших вампиров - Авикусом, впоследствии стал спутником вампирши Маарет, обитал вместе с ней в её тайном убежище в Южной Америке. Когда Маарет пригласила в убежище Джессику Ривз, талантливую ведьму, одного из своих многочисленных потомков, Маэл не смог остаться к ней равнодушным. Джессике, не подозревающей об истинной сущности Маэла и Маарет, он тоже запал в сердце, но для вампира любовь к смертной женщине неотделима от жажды её крови, и однажды Маэл едва не сорвался (Джессика, впрочем, ничего не поняла). После этого по настоянию Маарет Джессика вернулась в Лондон, где жила и работала, но забыть о ней Маэлу не удалось, поэтому он продолжал тайно следить за девушкой, а иногда даже посылал ей дорогие подарки по почте.
Внешность можно сменить по желанию игрока.

0

6

Разыскивается: Маарет

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85867821.jpg

О персонаже:

Представительница древнего, ныне забытого народа, уничтоженного египетской владычицей Акашей, ещё не ставшей в то время Царицей проклятых. Одна из самых первых вампиров. В человеческой жизни была ведьмой, потомком старинного рода, где ведовское искусство передавалось от матери к дочери. До превращения в вампира успела родить дочь, благодаря чему род Маарет не только здравствует поныне, но и расселился по всей Земле. Маарет же стала покровительницей всех своих потомков (от которых, разумеется, скрывает свою истинную сущность) и семейным летописцем. К её роду принадлежит и Джессика Ривз, о которой Маарет заботится с самого её рождения, ибо у девочки обнаружились ярко выраженные способности ведьмы. В жизни у Маарет три главные цели: забота о своём роде, месть Акаше - ныне Царице всех вампиров и поиски Мекаре, сестры-близнеца, с которой Маарет была разлучена в древности по приказу Акаши.

0

7

неактуально

Разыскивается: Мариус де Романус
http://sd.uploads.ru/t/RIqkd.jpg
О персонаже:
Мариус — интеллигентный, мудрый и оптимистичный вампир, один из старейших, оставшихся в живых, Дитя тысячелетий. Из-за того, что он часто пил кровь из покойной королевы вампиров Акаши, он стал очень сильным и приобрел некоторые продвинутые способности, включая способность к возгоранию («Огненный дар») и способность летать («Облачный дар»). Он также может с лёгкостью читать мысли, а также блокировать свои собственные мысли от чтения используя «Умственный дар». Ещё одна его способность — «Убийственный дар».
Мариус любил легко и многих за свою долгую жизнь: Авикус, Зенобия, Акаша, Боттичелли, Бьянка Сольдерини, Лестат. Но двумя великими привязанностями в его жизни были Пандора и Амадео. Однако, он потерял обоих любовников: Пандора ушла из-за его вспыльчивости и гордыни, а Амадео похитил религиозный фанатик-вампир Сантино.
Мариус — великий художник и учёный, любитель чтения и владелец нескольких ценных библиотек, правда уничтоженных пожаром.

Отредактировано Танья Шейд (20-09-2018 21:17:22)

0

8

Разыскивается: Клодия

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85917445.jpg

О персонаже:

Сирота, превращённая в вампира ребёнком и воспитанная Луи и Лестатом. Из-за превращения в вампира её тело перестало взрослеть, таким образом, став со временем взрослой внутренне, Клодия навсегда осталась ребёнком внешне. Благодаря своей внешности умеет завоевать доверие других и воспользоваться этим в своих целях. Упорна, даже упряма. Идя к своей цели, нередко "перегибает палку". Бывает несдержанной, капризной, но в то же время способна долгое время прикидываться паинькой, когда ей это выгодно. Тем, кто, по её мнению, причинил ей зло, способна отомстить безжалостно. Очень переживает из-за своей детской внешности, её заветная мечта - получить тело взрослой женщины.
Как у нас сложится судьба этой героини - покажет игра!

0

9

Разыскивается: Арман

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/5/1115722/85917444.jpg

О персонаже:

Родился на Руси, где носил имя Андрей и был иконописцем. В юности украден работорговцами и привезён в Венецию, где стал пленником в борделе. Из борделя его освободил вампир по имени Мариус, который назвал юношу Амадео, поскольку тот не помнил ни своего прошлого, ни собственного имени. Однако мотивы Мариуса были не столь альтруистичны, как может показаться: у него уже были планы на юношу - превратить его в вампира и сделать своим вечным спутником. Амадео проникается глубокой привязанностью к Мариусу, его спаситель и наставник становится для него смыслом жизни. В семнадцать лет Амадео получает ранение отравленным клинком, и чтобы спасти юноше жизнь, Мариус превращает его в вампира немедля. Но новорождённому вампиру недолго остаётся быть рядом со своим наставником: на жилище Мариуса нападают вампиры из Римского общества Детей Сатаны, самого Мариуса едва не убивают, а Амадео похищают. Там, пережив страшные пытки, Амадео в конце концов соглашается стать одним из Детей Сатаны. Скоро он занимает в секте важное положение, а затем становится главой Парижского общества под именем Арман. Когда ложная вера Армана и его приспешников оказывается уничтожена, Парижское общество преобразуется в Театр вампиров.
Дальнейшая же судьба персонажа зависит от хода игры и от игрока.
Внешность по желанию игрока можно сменить.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра разыскивает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC