Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Чароплётовы Лапти


Чароплётовы Лапти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лысая Гора ищет своих жителей и тибидохских туристов, а именно:
Таню ГроттерБаб-ЯгунаВаньку ВалялкинаГробыню Склепову
Глеба БейбарсоваЛизу Зализину

Отредактировано семибоярщина (07-07-2018 13:42:27)

0

2

http://funkyimg.com/i/2Jhha.jpg
В ТИБИДОХСЕ РАЗЫСКИВАЮТСЯ

Г р о б ы н я
С  к л е п о в а

О, вот эту девушку точно знают все. Кто не знает, срочно прокрутитесь вокруг себя, наденьте жилетку от сглаза и на всякий случай поменяйте заклинание на входной двери – Склепова такого не прощает.
Среди старшекурсников давно идут соревнования – кто угадает, какого цвета волосы и ногти будут у Гробыни на этой неделе, например. Никто так ни разу и не выиграл – девушка весьма непредсказуема.
Остра на язык, в обиду себя любимую не дает, что же касается остальных..как истинная темная, за остальных не переживает. В центре внимания быть не любит – она там, кажется, постоянно, и все многочисленные поклонники Склеповой готовы часами напролет сидеть возле ее комнаты, ожидая триумфального появления девушки. К слову, в зельях разбирается не так уж и плохо, поэтому остерегайтесь принимать что-то съедобное из ее рук.

Т а н я
Г р о т т е р

Рыжая катастрофа всего Тибидохса, а то и всего магического мира и пары соседних в придачу, чтобы жизнь им там медом не казалась. В запасе у нее магический контрабас, доставшийся от прадеда, магическое кольцо, доставшееся от отца (с голосом того же прадеда), и неисчерпаемый запас энергии, с коим она идет по жизни, взрывая котлы на зельеварении и сшибая двери с помощью Искрис фронтиса. Помимо всего прочего, унаследовала от предков большую магическую силушку, любовь к полету и умение влипать в такие неприятности (при  этом утаскивая за собой магическую школу со всеми обитателями), из которых выпутывается потом очень и очень долго. Впрочем, наступать на одни и те же грабли, кажется, одно из любимых занятий Гроттер. Иначе как объяснить тот факт, что ни один учебный год не обходится без ее «героического» вмешательства?

Отредактировано Knox (01-08-2018 01:28:52)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Чароплётовы Лапти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC