Вот на этой ролевой http://nolf.rusff.ru/ ищу постоянного игрока для героини с такой вот биографией:

Био

Пенелопа Круз


Климова Маргарита Николаевна
18.05. 1988.  Ленинград. | Бандитка, воровка, уголовница -  классический российский криминальный элемент.
http://funkyimg.com/i/2i496.png



Мы цитируем других, чтобы лучше выразить собственную мысль.


Быть вне закона мой закон (с).


Человек не выявляет себя в истории: он пробивается сквозь нее.


Эгоистичный -  почти нет этого качества.  Если есть, то самую малость.  Малость настолько, что всерьёз задумывается, как бы его развить побольше.
Завистливый -  абсолютно нет.  Никогда никому не завидовала и терпеть не может завистливых людей.
Жадный -  абсолютно нет.  Особенно, если под градусом, так Рита может прямо-таки сорить деньгами *если они есть, конечно).
Лицемерный -  возможно, в случае с Ритой немного лицемерия и не помешало бы, но, у неё его нет абсолютно.  Она прямолинейна, иногда даже излишне.  Всегда говорит то, что думает, за это, как раз, имеет обычно много неприятностей, потому как правду не все и не всегда любит.  Сама ненавидит лицемеров и, если такой человек появляется в её окружении, тут же от него избавляется (не убивает, конечно, но выгоняет довольно жёстко).
Упрямый -  да уж!  Упряма до невозможности.  Если уж что задумала -  к своей цели будет идти с упрямством барана и с изобретательностью разведчика.
Параноидальный -  ну, не так, чтобы очень, скорее даже -  нет.  Но, если учесть, что первую половину жизни Рита жила в детдоме, а потом 6 лет сидела, то, в принципе, не удивительно, что Климова излишне недоверчива и подозрительна.  Чтобы начала доверять кому-то, надо очень постараться.
Безвольный -  вот, чего нет, того нет.  Наоборот, очень своевольна и властолюбива.  Уважает жёстких, властных и серьёзных людей (преимущественно из мира криминала).
Распущенный -  нет, ни в коем случае.
Безалаберный -  нет и близко.
Циничный -  вот, что есть, то есть:  циничность, и чёрный юмор.  Иногда он бывает даже слишком жёстким.
Добрый -  ну да, можно сказать, что и добрая.  Всегда поможет тому, кому, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна помощь.  Только доброта у неё без излишних "розовых соплей" и сантиментов.
Аккуратный -  да.  Рита всегда следит за собой и за порядком в доме.  Возможно, её можно даже назвать педантичной.
Воспитанный -  да уж, причём, вспыльчивость Рита иногда носит угрожающий характер.  В "припадке" ярости может и порезать (слава богу, если не насмерть, хотя, девушка не мясник, старается быть осторожнее, но...  Всякое бывает).
Искренний -  очень. 
Лидер -  жизнь так сложилась, что быть лидером у неё никогда не получалось, но, Рита очень стремится к лидерству.  Правда, ей, хотя она и будет это всегда отрицать, нужен "направляющий", тот, кто был бы "над ней", чтобы регламентировать её действия, если девушка слишком увлечётся властью.
Общительный -  не слишком (зона и детдом оставили всё же свой отпечаток), но и не аутист.  При первом знакомстве может показаться резкой и замкнутой.  В принципе, резкость-то в общении у неё, действительно есть, к этому надо просто привыкнуть.  Хотя, если не знать её биографии, привыкнуть к этому будет сложно.  И ещё особенность -  в речи много блатных словечек и жаргонных выражений.
Ответственный -  да.  За каждое, поручаемое ей дело берётся с большой ответственностью.
Эмоциональный -  да, Рита эмоциональная.  Она постоянно ищет новых острых ощущений и адреналина.  Любит "играть с огнём" (иногда даже переигрывает).  Спокойная размеренная жизнь не для неё.  Хотя, бывают моменты, когда Климова просто хочет побыть одна где-нибудь на природе, почитать или послушать музыку.  Сама она немного играет на гитаре и рисует.
Уравновешенный -  больше нет, чем да.  Но неуравновешенность распространяется только в сторону вспыльчивости.  Всплесков других эмоций обычно не наблюдается, Климова научилась держать себя в узде.  Но, она всё-таки живой человек, поэтому и у неё бывают депрессии (чаще всего от "застойного" образа жизни -  когда долго нет движения вперёд).  Правда, депрессии эти обычно бывают видны после большой дозы алкоголя.
Амбициозный - ну, есть такое.  Много амбиций обычно в плане продвижений вверх по криминальной лестнице.
Ещё только добавлю, что Рита обожает оружие, редкие книги, музыку и вообще, всё редкое.  Боится течения времени, боится что-то не успеть в этой жизни, не успеть взять от жизни всё.  Не столько боится, сколько не любит замкнутых пространств.  Ненавидит врачей психиатров и психологов (в детдоме этого добра хватило).

Рита закуривает, садится на подоконник и, неспешно начинает свой рассказ:
- Ну, чё сказать? -  смеётся, затягиваясь сигаретой, потому что ощущение сейчас, как на допросе в полиции, -  Родилась я в Ленинграде, в 1988 году.  Что?  Родители? -  тяжело вздыхает, долго смотрит в пространство перед собой, -  Вот это не знаю.  Я всё детство в детском доме прожила.  Не, ну, пыталась, конечно, узнать что-то про родителей потом, лет в 12, но, сотрудники эти разве ж скажут?  Про мать вообще ничего неизвестно, а про отца говорили вроде, что где-то в Афгане пропал.  Вроде был военным.  Так что, так я ничего и не узнала.
Рита заваривает себе крепкий чифир и закуривает новую сигарету:
- Ну, поначалу жила как все...  Хотя нет, вру, не как все.  Лет до 13 была, что называется "гадким утёнком".  Нет, ну, симпатичная конечно, но, бесхарактерная до жути.  Добрая слишком:  всем помочь старалась, быть полезной.  Но, это всё в детдоме не в цене.  В 13 поняла, что надо что-то менять.  Так вот и сменила библиотеку, в которой вечно пропадала, на тренажёрный зал. начала общаться со старшими ребятами.  Ну, а там и понеслось...  Сигареты, алкоголь, воровать научилась (для старшаков и воровала, обычно, а они меня за это самообороне учили).  С холодным оружием даже научилась обращаться.  Потом, позже, учили стрелять, конечно (не они), но, стреляю я, честно, плохо.  А вот дерусь недурно, -  улыбается, -  ну, да не об этом речь.  В общем, когда мне 15 исполнилось, надоело жить-то по режиму.  Приключений, блин, захотелось.  Сбежала из детского дома.  Сбежать-то сбежала, а, вот как и, главное, где жить дальше, не подумала.  Ну, перебивалась воровством, так как-то... -  Не-не, о том, что несколько раз на панель меня отправить хотели, умолчим, всё равно из этого ничего не вышло, -  Ну, подом нашёл меня Гарик Чёрный -  главарь местных «братков».  Приглянулась ему ловкая вёрткая девочка-подросток.  Ну, первые три года жизни в банде была, в основном, девочкой на посылках:  курьером -  передать что-то кому-то и так далее.  Потом на "дело" стали брать.  Сначала на шухере стоять, а потом и в коллектив влилась нормально.  Таланты мои воровские заметили.  Но, всё равно, наркотой приторговывала иногда.  Денег в «общак» много приносила.  В общем, короче, к девятнадцати, я уже была полноценной бандиткой.  И, всё бы ничего, да только вот...  Ой...
Некоторое время Рита курит молча, инстинктивно проводя пальцами по тонкому шраму от ножа, под левым нижнем ребром.  Потом, заваривает новую порцию чифиря и, сев на место, продолжает рассказ, сосредоточенно глядя перед собой.
- Было у нас "дело" одно...  Удачно прошло, ничего не скажешь.  Обмыть решили.  На одну из хат наших поехали.  Ну, пьянка-гулянка, делёжка, всё в таком духе.  Но, Гарик-то уж давно в мою сторону поглядывает.  Ну а что?  К 19-то годам я уж совсем красоткой стала.  Ну и решил...  Натурой взять, -  лицо Климовой искривляет гримаса пренебрежения и отвращения, -  да, только не вышло у него ничего.  Он когда полез, я его бутылкой по голове.  Тот падает и -  насмерть.  Ударился видно сильно, когда падал.  Ну, братва зашумела, конечно, крик подняла:  ах, ты, говорят...  Дальще не цензурно.  В общем, сцепились мы, драка началась.  Кто-то лампочки выбил.  В темноте меня ножом по рёбрам и полоснули.  А тут ещё соседи...  Мнтов вызвали.  Всё так обернули, что я его преднамеренно убила.  Дали мне семь лет «строгоча».  Что стало с нашей братвой -  знать не знаю.  Одно понятно:  за убийство Чёрного они будут мстить железно.  Но я, на свой страх и риск, всё же вернулась в Ленинград.  Что?  Чем заниматься собираюсь? -  смеётся, -  Да, собственно, тем же, чем и раньше.  Не собираюсь я с криминалом завязывать, даже не думайте.  Не могу я без этого.  Ну, может, вот нашла  себе работу под прикрытием.  Ну, пока вот, только третий день в городе, сняла квартирку однокомнатную.  А там уж, как пойдёт...

Рисование, игра на гитаре, прогулки на свежем воздухе.  Тренировки (Рита тренируется в рукопашном бою, по тем навыкам, которым обучалась раньше, но, утренняя гимнастика -  это обязательно).  Обожает читать и слушать редкую музыку.  По ночам любит гулять по городу.  Не любит только гламурные ночные клубы и места скопления "золотой молодёжи".

мои мечты и страхи мои привычки
Мечтаю подняться вверх по криминальной лестнице и вообще жить в том окружении и в той атмосфере, где я была бы как рыба в воде.  Как вы поняяли,это криминальная атмосфера.  Ещё, втайне мечтаю найти свою любовь:  красивого, сильного, властного, жёсткого (который смог бы заставить меня "слушаться" ведь это почти нереально), и который был бы по одну сторону закона со мной.  Страхи...  Страх времени.  Боюсь не успеть что-то в этой жизни.  Страх не имения возможности быть самой собой.  Боюсь собак и психиатров.
Привычки тюремные:  чифир по утрам и сигареты.  Но иногда всё же живу как человек и завтракаю кофе с тостами.  Рано встаю, делаю зарядку.  Ложусь поздно.  Дурацкая привычка крутить в пальцах ножи, зажигалки и прочие мелкие предметы.
Примечание:  в дальнейшем по рекомендации некоего Волкова, о котором Рита знать не знает, на неё выйдет баронесса Фелисити, у которой Рита будет работать телохранителем, не подозревая о СТРАХе.

А вот, собственно, пара, которую ищу:  http://nolf.rusff.ru/viewtopic.php?id=51&p=2#p31406