Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Greenville

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

GREENVILLE
Гринвилл жил спокойно более сотни лет, пока в один прекрасный день, город не захлестнула волна убийств. Похоже, кто-то нарушил самое главное правило этого города, и теперь остается только одно, постараться предотвратить новую войну.


РЕЙТИНГ: nc-21; ЖАНР: авторская мистика; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;


ВЫ НУЖНЫ НАМ:
вожак стаи волков
новообращенный вампир
взрослый оборотень (отец)
вампир старше 400 лет
оборотень (младшая сестра)
просто хороший друг
крутая ведьма (дочь)
вампир около 500 лет
просто крутой чувак 

Отредактировано Felix (02-07-2018 18:20:59)

0

2

Bernard Audley мечтает найти отца


Анимация![/url]

раса
оборотень
внешность
Idris Elba
возраст
162 ( выглядит на  35 - 40)
род деятельности
повар в кафе
можете предложить свой вариант

дополнительно


Вермин Одли. Этот мужчина имеет суровый характер, он весьма серьезен и рассудителен, скорее всего это из - за большого возраста. Однако, достаточно прост в общении, у него есть свои моральные ценности. Старается не показывать свой истинный облик. Сдержан, дипломатичен и вообще славный малый. Он опекал Бернарда и малышку Таллию после смерти жены. Конечно, ему тяжело и он старается проводить много времени на работе, что бы хоть чем - то занять себя. Так как сын редко бывает дома, а дочь часто занята подготовкой в учебе, большую часть свободного он проводит за прогулками или телевизором. Совершенно не конфликтный, однако, за свою семью отдаст жизнь. Негативно относится к вампирам, можно сказать, презирает, а потому среди знакомых не имеется персон подобной расы.
После смерти жены, вытащил сына из угнетенного состояния, заставив того работать. Часто шпыняет его и не поощряет работу наркоторговца. В последнее время совсем перестал говорить об этом, чисто чтобы нервы не мотать. Единственное, что было адресовано сыну: " Со всеми проблемами тебе придется справляться самому." Принадлежать Вермину стае или нет - решать вам.
По всем вопросам лс и гостевая.


0

3

Felicia Todd мечтает найти покровителя и лучшего друга


Анимация!

раса
вампир
внешность
Gaspard Ulliel или другой французский актер
возраст
около 500 лет
род деятельности
владелец фармацевтической компании "Киннер энд Ко", ученый

дополнительно


Мы с тобой встретились в самый разгар Гражданской войны в Новом Орлеане, не был не на чьей стороне, просто наблюдал,наблюдая за всем с чисто французской надменностью, скорее всего окружающие вызывали у тебя усмешку. Ты сразу обратил на меня внимание и вытащил из этого ужаса. До сих пор теряюсь в догадках, что же тебя во мне привлекло, а может просто стало жалко. Став моим наставником и учителем, показал, что вампир далеко не животное, жаждущее крови, а существо, у которого есть больше времени, чтобы творить и создавать. На протяжении столетий мы пытались создать аналог человеческой крови, чтобы больше не мучить людей, учились у лучших врачей и ученых, постоянно познавали что-то новое, но неразвитость технологий не позволяла ни тебе, ни мне близко подобраться к открытию формулы. Много лет ты проработал хирургом в Нью-Йоркской больнице, я как обычно была твоей верной помощницей. Днем мы спасали людей, а ночью проводили эксперименты над людьми и сверхъестественными существами. К тому времени наши чувства давно остыли, но я не уходила от тебя, просто не представляя, как жить без тебя. С появление фото и видео техники нам приходилось часто переезжать, чтобы не вызывать подозрений. Вся Северная и Южная, Европа, родная Англия, Восток были исследованы нами, но в начале семидесятых ты решил остановиться и начать свое дело. Снова вернувшись в Новый Орлеан, начал создавать свою фармацевтическую компанию «Киннер энд ко» с нуля. На работу брал вампиров, оборотней, нуждающихся в деньгах, жилье и имеющие проблемы с законом и документами. Давая все необходимое им, ты получал безграничную верность. Так как ведение бизнеса меня не интересовали, я продолжала попытки создать «настоящую кровь», после очередной неудачи, ушла в загул и не вернулась. Ты расчел это как предательство. С тех пор связь оборвалась. Я звала тебя в Гринвилл, но постоянно слышала отказ. В начале девяностых все-таки мне удалось уговорить тебя открыть филиал компании в таинственном городе. Остается только вымолить прощение за непослушание.
P.S. Сильно ни в чем не ограничиваю, биографию до встречи оставляю на тебя, стоит только учитывать, во-первых, Луи очень упертый, властный, высокомерный, имеющий необходимость, чтобы им восхищались, даже боготворили. Во-вторых, он мой создатель, но скрывает это, потому что ему нравится наблюдать за связью ребенка и родителя, изучать ее, видеть насколько ребенок зависит от него и не может уйти, мучается вдали. В-третьих, он был среди солдат, которые пришли освобождать рабов, заметил еще живую дочь рабовладельца, дал своей крови, чтобы она продолжала жить в мире, в котором победил враг, не думая о том, что сможет сам привязаться к ней.
Имя и фамилию можете менять, поправить в анкете мне не сложно. С отношениями разберёмся вместе, у меня странные понятия о дружбе. Если будут вопросы, пиши в гостевую или ЛС.

только посмотри, как под дух Гринвилла подходит

Анимация!


0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC