Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Arcānum

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumfiles.ru/files/0019/ad/c2/31532.png
Адрес форума:
http://arcanum.f-rpg.ru

Официальное название:
Arcānum

Дата открытия:
26 июня 2018 года, но игра началась раньше, в период теста. Первый игровой пост датирован 20 июня

Администрация:
Erin Wright, Olivia Valdez, Samuel J. Murphy, Jordana Butkutė

Жанр:
Городское фэнтези

Организация игровой зоны:
Эпизодическая

Краткое описание:
Мир Арканума — это реальный мир образца 2017 года. Пропавший малайзийский Boeing не найден, Трамп на посту президента, у Tesla проблемы в Китае, а люди живут себе спокойно и даже не подозревают о том, что делят планету с чудовищами из мифов и страшилок. Это заслуга Тайной Коллегии (лат. Collegium Arcanum), которая уже почти шесть веков следит за тем, чтобы существование сверхъестественного мира оставалось для людей тайной…
Но людей ли им нужно бояться?

Ссылка на взаимную рекламу:
http://arcanum.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p=6#p23017

Отредактировано action (02-07-2018 14:47:27)

+1

2

Наши основные игровые разделы доступны для гостей, поэтому делимся информацией из закрытых архивов.

Небольшая зарисовка Эдгара Драйдена, рассказывающая о непростых буднях арбитров.

— Что значит «не можем», мать твою? — сквозь зубы цедит Эдгар и хватает Иэна за ворот куртки. Ткань жалобно трещит в пальцах.
— Что, блядь, значит, «мы не можем», — вполголоса повторяет он, встряхивая напарника, точно куклу. На посеревшем от усталости лице Иэна не дергается ни один мускул, и тот лишь спокойно повторяет:
— Эдгар, они набросили сеть. Изнанка закрыта.

В потоке тихой нецензурной брани сплетается добрый десяток европейских языков.
Сеть. Подумать только.

Ему доводилось разве что слышать об использовании этого заклинания, но никогда — ощущать последствия на своей шкуре. Эдгар закрывает лицо ладонями, воскрешая в памяти детали ритуала, и совсем тихо стонет.
Отрезать противнику пути отступления теоретически способен любой уважающий себя маг выше пятого уровня. Талантливый одиночка, не побоявшийся отдачи, за считанные минуты даже комнату три на четыре метра превратит в лабиринт: извращать пространство не так уж сложно, если забыть о последствиях.
Но закрыть Изнанку?..
Иэн хрипло и совсем невесело смеется.

— Ее никак нельзя разорвать? — Эдгар первым нарушает тяжелую паузу; голос звучит глухо, вопрос — почти безнадежно.
— Во мне сейчас магии меньше, чем в обертке из-под «сникерса», — пожимает плечами Иэн и натыкается на его полубезумный взгляд.
Эдгар смотрит так, словно больше всего на свете мечтает взять его сперва за левую руку, потом за правую, а потом как следует дернуть в разные стороны.
Что-то подсказывает, что при должной концентрации должно получиться неплохо.

— То есть это наша единственная проблема? Мы сидим и ждем, пока какие-то пидоры устроят Армагеддон, потому что ты устал? — вкрадчиво интересуется он, и еще несколько долгих мгновений Иэн непонимающе хмурится. Потом на его лице отражается догадка. Потом оно застывает в выражении no-fucking-way.

Внешне Эдгар не меняется ни на десятую долю, но Иэн делает вдох и забывает выдохнуть; на его шее проступают жилы; беспомощно таращатся широко распахнутые глаза. Потом непрочный барьер разлетается в клочья: остается только телесное, животное, полностью подчинившееся.

Эдгар практически не чувствует, как поддаются плотно сомкнутые губы. Иэн и впрямь практически пуст: забрать жалкие остатки энергии — значит прикончить на месте; он гасит в себе это желание, хотя и с трудом, и доламывает последнее, пока не остается чистая, не перекрытая лишними эмоциями связь. Его собственный разум сопротивляется куда активнее: отдавать неприятно и совсем не хочется.

Онемевшие пальцы сводит от холода. Возникшие в поле зрения точки сливаются в одно большое черное пятно. Кровь шумит в ушах — когда Эдгар отстраняется, то практически не слышит поток возмущенной речи; тот доносится как через глухую стену, к которой нужно прижать стакан, чтобы разобрать хоть что-то. От удара в плечо он заваливается на спину и, не удержавшись, фыркает.

Очухался, блядь.
Обертка из-под «сникерса», поглядите только на этого уебка.
(Эдгар бы и сам посмотрел, но не может разглядеть ничего на расстоянии пары-тройки дюймов)

— Если не вытащишь меня отсюда... — он умолкает, оставляя Иэну возможность представить самостоятельно.

Ужасно хочется спать.


О том, кто такие арбитры, можно почитать этой теме, об Изнанке — в этой. А скоро должна появиться возможность поиграть за напарника Эдгара — Иэна. Он будет представлен в акции, поскольку в одном из наших будущих сюжетов ему отводится очень важная роль.

Отредактировано last witch (02-07-2018 15:58:28)

+1

3

…нам не дано выбрать абсолютную истину. Она всегда двулика.
Все, что у нас есть, — право отказаться от той лжи, которая более неприятна.

http://forumfiles.ru/files/0019/ac/32/21208.png
A R C A N U M : как «Дозоры» только лучше

0

4

Выложили первые сюжетные линии и заодно сделали раздел координации игры видимым для всех, чтобы гости видели не только как мы играем, но и что.

https://i.imgur.com/1LurxKj.png
Очень ждем в игру вампиров, готовых пойти против Коллегии, а также арбитров, направленных из Лос-Анджелеса для усиления местного отдела Надзора, который в одночасье лишился трети бойцов.
А еще у нас есть акции.

0

5

АРКАНУМ НУЖДАЕТСЯ В АРБИТРАХ ИЗ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА
        Восьмое июня становится днем траура и страха: город замирает, нервно прижав уши; вся шваль забивается по своим углам, и даже у законопослушных иных по хребту пробегают мурашки. Все знают, что будет с тем, кто напал на арбитра (смерть играет колокольным звоном), но им также известно, что случится, если попытка окончится убийством: десять египетских казней на головы виновных — и ровно столько же для всех, кто им дорог.

        Арканум платит кровью за кровь, но проливает всегда больше в ответ: в назидание и для устрашения. Нет ничего удивительного в том, что арбитры Коллегии чаще заканчивают жизнь в собственных постелях, нежели в бою. И нет ничего страшнее, чем узнать о случившемся, а потом до нервной истерики задаваться вопросом, не повинен ли в преступлении твой брат, сын, обращенный и выпестованный птенец. Сан-Франциско делает вдох и забывает выдохнуть. Все ждут.

        На пороге возможной войны — в случае, если отвечать за содеянное будет не одиночка, а целый клан, — Лос-Анджелес присылает посильную помощь. Шестеро опытных и сильных иных пересекают черту города утром одиннадцатого июня. Они готовы усилить Арканум. Они готовы выполнить свой долг.

— акция подразумевает, что мы готовы принять пятерых представителей лос-анджелесского Надзора (иные не ниже четвертого уровня, неоднократно проверенные в самых разных ситуациях); придержать роль и обсудить детали с администрацией можно стандартным образом через гостевую.
заместитель главы Надзора Лос-Анджелеса, он же глава боевой группы, прибывшей в город, проходит по заявке.

Отредактировано last witch (09-07-2018 20:20:26)

0

6


Arcānum
http://funkyimg.com/i/2Jvop.jpg
Аншель говорит ему: «Послушай, твой потенциал бы да на благое дело».
Себастьян слышит: «Как насчет добровольного рабства в Коллегии?»

0

7


Arcānum
http://funkyimg.com/i/2JwN5.jpg
Она встретила его случайно, давая объявления в газету об услугах врача. Он искал какого-то драного кота и влез, сказав, что газеты никто не читает и привлечет она только любителей халявы…

Отредактировано last witch (16-07-2018 20:13:22)

0

8

https://i.imgur.com/38Ig98L.png

Вампир Ифис Морган живет в Сан-Франциско с начала двухтысячных. Он богат, как Крез, и всегда был на хорошем счету у местного представительства Коллегии, чему немало способствовали его неисчерпаемые банковские счета и многомиллионные пожертвования. Он никогда не пытался противопоставить себя Аркануму — до этого года.
Вежливо отклонив приглашение на вечер сбора средств, он объявил, что устраивает собственный прием против сбора крови у вампиров и будет рад всем иным, разделяющим его взгляды.
Для этого Ифис арендовал на вечер целое здание по адресу 440 Bush Street, San Francisco буквально в пяти минутах ходьбы от отеля Loews Regency. Когда-то там располагался знаменитый театр «Калифорния». Нанятые им маги придали современному офисному зданию вид того самого отеля (речь, разумеется, о внутреннем убранстве), но это не единственный сюрприз, который ждет гостей…

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC