Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Ametrin: the damned Kings


Ametrin: the damned Kings

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sh.uploads.ru/xOjkn.png
Адрес форума:
http://damnedkings.rusff.ru/
Официальное название:
Ametrin: the damned Kings.
Дата открытия:
22 мая 2018 года.
Администрация:
Elder.
Жанр:
авторский мир в средневековом антураже с элементами фэнтази.
Организация игровой зоны:
эпизодическая.
Краткое описание:
Мир Аметрина представляет собой один большой материк, разделенный на несколько государств, враждующих между собой. В центре внимания Золотая Империя, которая жаждет захватить все страны и стать полноправным властителем мира. Им противостоит Альянс, в который входят три страны, оставшиеся не захваченными. Однако внутри этих государств идет своя борьба за власть и господство.
Пока Боги беспробудно спят, этим миром всецело правят люди. Но как долго продлиться их сон? Остается только гадать и молиться перед лицом страшных пророчеств. Колесо Судеб катится все быстрее. Гаснут маяки и звезды. Древние знания отброшены или искажены, но человек остается человеком и во тьме, и в тумане.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://damnedkings.rusff.ru/viewtopic.php?id=9#p89

0

2

http://s7.uploads.ru/xOgWP.png
Собственно, мы долго работали над созданием проекта "Ametrin: the damned Kings", и можем, наконец, сообщить, что ролевая работает и с радостью примет под свое крыло игроков! Мы также ведем набор в АМС. Приходите, уютно располагайтесь, занимайте персонажей, заполняйте анкеты! Если обнаружите баги в дизайне, смело сообщайте о них.
Будем рады всем!


http://s9.uploads.ru/WQxnl.png

0

3

Акция #1 "Властители мира"

http://s5.uploads.ru/9aqtk.png

http://s3.uploads.ru/Y8EWG.png

Реджинальда Беллуа является Первой наложницей (Драгоценной супругой) Императора Демьена. Дочь могущественного сановника, она стала первой женщиной в небольшом гареме правителя Бутоморы. Судьба не дала ей шанса стать Императрицей. Долгие годы она являлась единственной женщиной, с которой Демьен делил ложе. Однако Боги словно не желали давать ей ребенка. Вскоре любимый мужчина решился связать себя официальным браком с Габриэллой Даттон, дочерью лорда-командующего армией Империи. Это стало ударом для Реджинальды. Она делала все, лишь бы Императрица не забеременела. Однако два года спустя той все же удалось каким-то чудом зачать. Тогда женщина принялась за попытки вызвать выкидыш у Габриэллы. Но и тут небеса сыграли злую шутку. Императрица родила здорового мальчика, хоть беременность и протекала с осложнениями. Прошло два года, и ненавистная соперница внезапно скончалась. Реджинальда уверена, что это ее рук дело. Хотя уверена не на все 100%. Она прекрасно знала, что смерть бедняжке желали слишком многие. Теперь же именно первой наложнице нужно приложить все усилия, чтобы стать приемной матерью Наследного принца, а уж там и до Императрицы недолго.

Отредактировано Rosenrot (08-07-2018 15:25:44)

0

4

Акция #1 "Властители мира"

http://sd.uploads.ru/eNanf.png

http://s3.uploads.ru/Y8EWG.png

На престол Люсары взошла королева Эленика Дорсет‎, старшая выжившая дочь короля Эдварда. Естественно, она неопытна, молода и неуверенна в себе и своих силах. Ее вассалы пророчат ей скорое замужество, но девушка всячески противится этому. Кроме принцев и даже королей соседствующих государств, за ее сердце сражаются лорды самой Люсары. Иногда не самыми честными способами.
В стране, где еще власть не укрепилась в руках девушки, начинается Смута, во время которой из 11 Великих Домов похищают первенцев: мальчиков и девочек в возрасте от года до 10 лет. Юная правительница не знает, как ей поступить, она ищет любые пути выхода из сложившейся ситуации.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Ametrin: the damned Kings


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC