Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Оскардия ждет своих героев!


Оскардия ждет своих героев!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ссылка на проект: http://oskardia.rusff.ru/


ИЛИНДИР ИЗ ДОМА МОТЫЛЬКА

Князь Авиньона

http://s9.uploads.ru/W6tCR.jpg

45 лет, светлый эльф

Илиндир, единственный сын прежнего правителя, не был готов к тому, чтобы стать королем. Он ещё не спел все песни, не обошел все тропы, не станцевал все танцы. Он даже не постиг и основ Магии Природы, что сделало его первым королем Авиньона, который не овладел магическим искусством и не получил магический посох. Он гордец, упрямец, честолюбив, пылок, но добр и отходчив. Мать его, дама из Дома Лютика, была глуповатой красивой эльфийкой, отец замкнутым и необщительным, полностью игнорирующем своего единственного сына эльфом, а потому воспитывали Илиндира старейшины и учителя, а в особенности Иштар из Дома Розы, Верховная Жрица. И, надо отдать им должное, все они привили юному королю любовь к своему народу, умение рассуждать, а так же знание того, что темные эльфы Ррица - страшнейший враг для страны. Илиндир возглавил страну, и, хоть и не был к этому готов, понял, что вынужден принимать жесткие решение. Тогда он и предложил Ричарду Рианнону Авиньон. Предложил формально, лишь дань и открытые границы, в обмен на могущественную армию Соединенного Королевства. Чувствуя, что решение может обернуться гражданской войной, Илиндир предлагает брак Меале из Дома Туманов, чтобы заполучить поддержку могущественный каменных лордов. Однако, не все проблемы были решены, когда армия Соединенного королевства согласилось оберегать Авиньон, и вскоре Илиндиру предстоит в этом убедиться.

Отредактировано ramblin rover (16-06-2018 16:33:14)

0

2

Нашлась

ВАЛЕРИ ИЗ ДОМА РОЗЫ

Старейшина Дома Розы

http://forumfiles.ru/files/0013/18/48/70566.png

183 года, светлая эльфийка

Валери стара даже по эльфийским меркам, хотя, разумеется, внешне определить это практически невозможно. Она правит Домом Розы уже очень давно, однако власть её не подвергается сомнению. Валери управляет не только обедневшим, но все таким же влиятельным в светлых лесах Домом Розы, но, фактически, в Совете несет волю и Домов Лютика и Земляники, Старейшины которых не смеют перечить этой могущественной и властной эльфийке. За почти полтора века своего царствования, она так твердо пустила корни в бывшее Речное королевство, что эльфы этих земель не представляют иного правителя, не представляют свой Дом без Валери. Далекая от границ с Ррицем, Валери не подозревает, какую угрозу несет в том числе и для неё это древнее соседство.

Валери, как настоящая эльфийка, очень горда. Она знает о бедственном положении своего дома, но все равно не опустится до того, чтобы брать долги, предпочитая одеваться в самые простые одежды и есть самую простую еду, не баловать себя дорогими радостями, предпочитая этому голодное, но такое ценное для Розы достоинство. Валери консервативна и довольно активно участвует в политике Совета. Решение молодого Илиндира вызвало в её душе сильнейший гнев, она желала непременно свергнуть подлеца путем бунта, однако была обескуражена его союзом с Туманом и внезапным и недовольным, но все же соглашением с Илиндиром остальных членов Совета. Валери давно в политике, она хорошо играет в эту игру. И сейчас, когда Илиндир встал на ногах крепче, она осторожно ищет обходные пути, чтобы свергнуть Илиндира, разорвать договор, продающий, по её мнению, Авиньон людям, и самой наконец заняться управлением Лесным королевством.

Отредактировано ramblin rover (29-06-2018 08:59:52)

0

3

ЭДМУНД РИАННОН

Наследный принц Соединённого королевства

http://s3.uploads.ru/YuNLh.jpg

17 лет, человек

Эдмунд Рианнон вырос самым настоящим рыцарем без страха и упрёка. А всё потому, что воспитанием, по недосмотру короля Ричарда, занималась королева, которая учила своего сына быть честным и благородным, отважным и готовым на подвиги ради прекрасных дам. Разумеется, от него без ума почти все девицы на выданье в королевстве: красивый, светловолосый, статный и, самое главное, благородный и честолюбивый до безумия, и даже немного наивный. Возможно, это не самые худшие человеческие качества, и будь Эдмунд обычным рыцарем или даже сыном лорда, то цены бы в нём, как в вассале и будущем супруге, не было. Но королева-мать просчиталась в одном - она воспитывала не героя сказок и не верного вассала, но будущего короля. К сожалению, Ричард слишком поздно заметил, каким вырос его сын, однако с тех пор он отстранил от его воспитания Амалию и занялся сыном сам. Но у короля-отца не очень получается изменить то, что его жена творила почти пятнадцать лет. Ричард приставил Эдмунда помощником к главнокомандующему своих войск и старается изменить сына, изменить те идеалы, которые так заботливо и по крошке вкладывала в его головушку мать.

Эдмунд не хочет становиться королём, однако, как и должно идеальному рыцарю, воспринимает свой долг как нечто неотъемлемое. Он должен стать хорошим королём, значит он станет им. Эдмунд не очень понимает, чего от него хочет отец и почему всё то, чему его учили с детства, оказалось вдруг неважным. Эдмунд не понимает полумер, не понимает, почему ради блага государства можно врать и изворачиваться, и не понимает, почему нельзя никому доверять.

0

4

НИХЭЛЬ ИЗ ДОМА ЛИСЫ
Старейшина Дома Лисы

http://s5.uploads.ru/cadrQ.png

83 года, светлый эльф

Нихэль, вопреки устоявшемуся мнению о его Доме, эльф достаточно честный и добросовестный, который всегда держит данное им слово и не плетет коварные интриги против других Домов. Однако в хитрости и умении добиваться желаемых целей ему не откажешь. Говорят, что если бы правитель Солнечных холмов желал бы править Авиньоном, он бы уже сидел на троне, однако Нихэль, кажется, озабочен лишь судьбой своего Дома. Нихэль - умелый и гибкий политик, который в решении Илиндира о присоединении Авиньона к Соединенному королевству увидел не нарушение традиций и дерзкое необдуманное решение, но возможности, пути к ещё большему богатству и славе, которыми, он, можно уверенно заявить, воспользуется.

0

5

АВЕНТУС ТОРО

Лорд-Инквизитор

http://sf.uploads.ru/Li1Ja.jpg

43 года, человек

Авентус Торо ― верный рыцарь короля, его опора и меч, и, кроме того, надёжный и близкий друг. Авентус ― человек жесткий, строгий и довольно резкий, очень требовательный и бескомпромиссный, но справедливый и рассудительный. Он ― опытный офицер королевской армии, за плечами которого немало славных побед. Отважный, но не безрассудный, умеющий держать власть, но не перегибающий палку, он был идеальным кандидатом на должность Лорда-Инквизитора, и король Ричард долго не раздумывал и утвердил на этом высоком и ответственном посту. Когда он возглавил Цитадель Магии, выиграли все ― и инквизиторы, получив прекрасного лидера, и маги, что обрели строгого, но справедливого покровителя, и королевство, в котором резко уменьшилось количество разбойных волшебников. Тёмные маги ненавидят Авентуса, но его мало это волнует. Он просто выполняет свою работу, и выполняет её хорошо.

0

6

Амалия Рианнон


http://sg.uploads.ru/FVwB3.jpg
Человек | 35-40 лет | королева Соединенного королевства

Общие сведения о персонаже

- Избалованная, вздорная, взбалмошная, себялюбивая - вот краткий и отнюдь не исчерпывающий перечень королевских недостатков. Но все они компенсируются очень важной чертой - она прекрасно знает, с кем, когда и что можно себе позволить. То, что можно сказать супругу наедине, не следует повторять на людях, можно плеснуть слишком холодным чаем в лицо нерасторопной служанке, но не стоит высмеивать гвардейца, стоящего на карауле у твоих покоев, а несколько слов или искренний участливый вопрос легко расположат к тебе человека, о котором ты узнала всего три минуты назад и забудешь спустя еще одну. Благодаря этой нехитрой тактике в королевстве ее считают достойной супругой правящего короля.
- Королева была бы влюбчивой, если бы не тяжелый нрав и не менее тяжелая рука ее супруга, так что Амалия частенько вызывает в Ричарде ревность, но это никогда не выходит за пределы игры.
- Поначалу в политику Амалия не лезла совсем, внимание на государственные дела ее заставил обратить мужнин сапог, врезавшийся в стену аккурат рядом с ее головой. По его словам "серозадые" опять что-то не поделили с "тощезадыми", а потому поставки вина в этом месяце срываются и "придется хлебать гномье пойло". Амалия очень не любила, когда муж злился и швырял в стенку то, что попадется под руку, поэтому живо заинтересовалась вопросами внутренней и внешней политики, так раздражавшими ее супруга. Тут выяснилось, что дипломаты не очень хотят делиться с ней новостями, и Амалия, которая не привыкла отступать, решила воспользоваться своими каналами.
- Биография, да и все остальное, обсуждаемо.

Планы на игру

Королю нужна королева. Тяжело нести непомерный груз ответственности за королевство на своих плечах и я хочу его разделить. Ну хоть немного, хоть капельку. Буду носить на руках, дарит шубы и брульянты. Словом, ты только приди, моя королева.

Связь

0

7

ИШТАР ИЗ ДОМА РОЗЫ

Верховная жрица, глава Светлой школы магии

http://sd.uploads.ru/RsSP5.jpg

119 лет, светлая эльфийка

Иштар родилась в знатной, но бедной, как и весь Дом Розы, семье. Красивая и умная, но дикая и эгоистичная, она была избалованным единственным поздним ребёнком. Кажется, ничто не могло сломить эту гордую, но дерзкую и взбалмошную эльфийку. По достижению совершеннолетия она отправляется в Храм, желая постигнуть азы магического искусства. Без труда пройдя испытания, она стала лучшей ученицей, гордостью школы, показав просто невероятные способности в изучении магии Природы. Казалось бы, могущество, открывшееся ей с обретением посоха, должно было возвысить эту эгоистичную эльфийку до небес… Но всё вышло наоборот ― прежнюю гордячку было не узнать, она стала спокойнее, рассудительнее, молчаливее. И всему тому послужила причиной вера, глубочайшая вера в светлых богов. Эльфийка уверена, что сама светлая богиня говорит с ней во время длительных медитаций в лесу. Так гордая аристократка стала жрицей при Храме, смиренной и молчаливой преподавательницей, неторопливо открывающей своим ученикам тайны сложной магии Природы. Впрочем, ум и гордыня никуда не делись, а столь выдающиеся способности, кажется, сами толкали жрицу вверх. В восемьдесят лет Иштар назначается правой рукой прежней Верховной жрицы, уже немолодой эльфийской целительницы. Та становится для неё второй матерью (настоящая мать, как и отец, будучи уже совсем немолодыми, скончались ещё во время обучения Иштар), а также главной учительницей, после Богини-Матери, конечно. Иштар по-настоящему полюбила эту женщину, а потому её смерть была для жрицы ударом. Ровно год назад, в уже совсем немолодом возрасте, Иштар облачилась в мантии Верховной. Она заслужила это место не путём интриг и хитрых переворотов, но по праву ― благодаря своему уму и выдающимся способностям. Ныне она, по сути, управляет страной, пока молодой неопытный король пытается разобраться с собственными долгами.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Оскардия ждет своих героев!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC