Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Эль-Омари


Эль-Омари

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адрес форума: http://elomari.bestbb.ru
Официальное название: Эль-Омари.
Дата открытия: 12.06.18
Администрация: Агмейр и Чигару (создатели), Фирсинаенин (тех. поддержка), Наринель (пиар)
Жанр: авторский мир, фэнтези.
Организация игровой зоны: смешанная.
Краткое описание:
Эль-Омари - авторский мир, где всё, от высоких драконьих гор до корней вековых деревьев пропитано божественной энергией - магией. Она вызывает восхищение и будоражит самые прыткие умы не одного поколения самых долгоживущих рас. Однако она же и погибель этому прекрасному миру, ставшему домом для множества рас. Демоны, некогда созданные людьми, и по сей день оскверняют Эль-Омари, желая отомстить драконьим всадникам и уничтожить всё оберегаемое ими. Однако смертные, несмотря на нависшую над ними угрозу, продолжают суровую борьбу с Судьбой за выживание, отстаивая своё право на существование.

Взаимность здесь

0

2

Драконьи наездники

Первое Крыло
(имя на усмотрение игрока)

Опытный нау, дракон которого много лет назад обогнал всех самцов своего крыла и позволил всаднику стать во главе отряда. Этот представитель Первых Крыльев знает своё дело, уважаем и ценен в ордене, однако редко берёт к себе на обучение молодых всадников, из-за чего попасть к нему в ученики - огромная честь и ответственность, ибо такой наставник будет крайне требователен.   Возможно, учеников он более старается не брать после переворота Онурра, ибо тот был одним из его лучших учеников...

https://i.imgur.com/4bSWPA4.jpg

https://i.imgur.com/3HMukNj.jpg

Единственный в своём роде
(имя на усмотрение игрока)

Будучи сыном Агмейра, героя многих войн, молодой полугном, только попавший в орден и прошедший запечатление, был объектом повышенного внимания не только у Крылатых, но и дома - в Мистранге. Стоит ли упоминать, что он первый и единственный всадник, в чьих жилах течёт гномья кровь? Полугному потом и кровью пришлось доказывать всем и вся, что он достоин не только быть всадником, но  и считаться одним из лучших.

Королева форта
(имя на усмотрение игрока)

Молодая всадница аметистовой драконицы, которой выпала честь стать Предводительницей форта в кротчайшие сроки. Некоторые с недавних пор, после убийства Онурра и его дракона, стали называть её лучом света во тьме скорби: молодая дракониха вот-вот поднимется в свой первый брачный полёт, дабы избрать нового Предводителя и подарить Безмолвному Пику новых вирмлингов. Это удачное стечение обстоятельств ещё более увеличивает значение королевы в глазах Крылатых, заставляя испытывать к всаднице и её аметистовой драконице трепетные чувства.

https://i.imgur.com/6aoRKWp.jpg

https://i.imgur.com/B6Ertdn.jpg

Всадник-ученик
(имя, пол, раса и дракон на усмотрение игрока)

Молодой Крылатый, ещё только постигающий путь всадника и устанавливающий контакт со своим драконом, что со временем будет крепчать. Возможно, в скором времени, в зависимости от уровня подготовки всадника, наставник допустит его до испытаний: в столь неспокойное время сложности, выпавшие на долю молодого Крылатого, будут только ценнее. Это огромный шанс для того, чтобы сразу показать себя во всей красе перед новым Предводителем и другими всадниками.

Больше акций ЗДЕСЬ

Отредактировано Агмейр (13-06-2018 08:59:38)

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Эль-Омари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC