Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Doctor Who: Show must go on


Doctor Who: Show must go on

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Doctor Who: Show must go on
"И треснул мир напополам, дымит разлом... Простите, не та шпаргалка. Смешались время и пространство, а Доктору вообще грозит исчезнуть из Вселенной. Смогут ли его спасти и распутать паутину зла, продолжающую окутывать Галактику за Галактикой?"
http://docwhoshow.rusff.ru/

Разыскиваются:

Барбара Райт
Иэн Честертон
Джейми Маккриммон
Зои Хериот
Бригадир Летбридж-Стюарт
Джо Грант
Сара Джейн Смит
Романа
Адрик
Нисса
Тиган Джованка
Вислор Турлоу
Пери Браун
Эйс

Роза Тайлер
Микки Смит
Джек Харкнесс
Марта Джонс
Донна Ноубл
Амелия Понд
Рори Уильяис
Нардол
Билл Потс

ЮНИТ
Торчвуд
Акция 1: Команда X
Акция 2: Последние из своего вида


и другие каноничные и акционные персонажи.

Отредактировано venusian lullaby (11-06-2018 14:04:15)

0

2

Акция 1: команда X

http://sh.uploads.ru/t/b5FKa.jpg http://sh.uploads.ru/t/sxgEe.jpg
Регенерировал как минимум дважды.
Первое воплощение - Руперт Грейвз.
Последнее воплощение - молодой Бен Барнс.

ЭРДАРИОН ¤ ДЖОКЕР ¤ ТЕНЬ
2 400+ лет ¤ ренегат-уголовник ¤ свободен и не заинтересован ни в каких отношениях

Характер и биография:
Джокер - ярко выраженный нарцисс и эгоцентрик. Всё, что лежит вне сферы его интересов, считает мусором, в лучшем случае попадающим в зону игнорирования, в худшем - подлежащим уничтожению.
До того, как стал ренегатом, держал себя под контролем, но после этого представителей всех рас, чей средний срок жизни не превышает трёхсот лет, считает не заслуживающими жизни в принципе, как чрезмерно отсталые существа, лишь портящие красоту космоса собой.
Да, Джокер эстет. Увлекается живописью, музыкой, мог бы стать одним из лучших сомелье во Вселенной. Очень любит цветы, особенно тропические. Пот, грязь, смешение красок, угловатость, отсутствие гармонии, суетливость и торопливость ему глубоко претят. Он может, не моргнув глазом, убить за царапину на том, что Джокер снизошёл зачислить в шедевры.
Джокер использует любую возможность выполнить необходимое ему дело чужими руками, а затем подставить, чтобы не платить по счетам. Обычно держится со всеми как истинный джентльмен, старается не опускаться до грубого физического насилия и прямых угроз, считая, что повести себя так - значит расписаться в поражении, признать свою слабость. Специалист по части шантажа и двусмысленных намёков. Его медоточивый язык способен уболтать почти кого угодно, для каждого он умеет отыскать то заветное, что можно посулить, привлекая на свою сторону. Прекрасный манипулятор, не гнушается никакой ложью. Наслаждается, унижая других. Чем сильнее противник - тем ярче разгорается азарт Джокера поставить его на колени, и даже не факт, что фигурально выражаясь. Если сломать кого-то не получается - это желание может дойти у Джокера до одержимости.
Галлифрей Джокер страстно ненавидит, и, если бы даже самый злейший его враг насолил спесивым таймлордам - Джокер пожал бы ему руку безо всякого намёка на издевку или брезгливость.
На Галлифрее Джокер работал в Агентстве Небесного Вмешательства, но злоупотреблял полномочиями чересчур часто даже для не слишком щепетильных в плане сокрытия своих грешков и подтасовки событий так, как им выгодно, таймлордов. Когда Доктор (Шестой) вывел его на чистую воду - Джокер потерял должность и был вынужден бежать с Галлифрея.
Во время странствий пристрастился к азартным карточным играм, тогда и взял себе прозвище "Джокер". Прежде за чистоту и скорость работы, а также и профессиональность, до последнего казавшиеся всем безупречными, прозывался "Тенью".
На работе выполнил приказ по абсолютной ликвидации двух планет, и ещё две остались, но жизнь на них была зачищена под ноль. Официальная версия - аборигены проявляли недопустимый уровень агрессии и слишком быстро плодились, но в действительности на одной планете пытались соваться в галлифрейские тайны, а на второй сам Джокер провернул нечто нехорошее и, заметая следы, донёс на них верховному Совету Повелителей Времени, загодя подстроив все нужные улики. Именно этот постыдный кусок биографии Джокера и раскопал Доктор, обвиняя его.

Темы пробного поста:
1) Аннигиляция планеты и ощущения от этого. Понимание превышения своей компетенции и отношение к совершённому преступлению на здравую голову, после того, как эйфория схлынула.
2) Тот самый момент, когда преступления Тени всплыли благодаря Доктору. Необходимость бежать с родной планеты, бросив всё.
3) Попытки преследования Доктора. Первое впечатление о землянах и Земле.
На выбор.

Отредактировано venusian lullaby (10-06-2018 19:34:21)

0

3

Акция 2: Последние из своего вида

http://s4.uploads.ru/t/STR4t.jpg http://s5.uploads.ru/t/OQpBi.jpg http://sh.uploads.ru/t/EbNYd.jpg
Риз Уизерспун.

ДЖОССЕЛИН ВЕБЕР ¤ КАПИТАН ВЕБЕР ¤ БЕСТИЯ
35 лет ¤ капитан научно-исследовательского корабля "Надорея"

Характер и биография:
Строгая и волевая дама с чувством юмора Снежной Королевы - холодным, отточенным, метким и нередко жёстким, даже жестоким. Трудно поверить, что такая могла вырасти из шестого ребёнка в семье, где все остальные дети уродились мальчиками. Из ребёнка, в которого никто не верил, потому что она казалась всем слишком тихой, слишком скромной, слишком стеснительной. На самом деле Джосселин грезила о космосе и не снисходила до большинства сверстников, интересующихся всякими глупостями, типо сексуальной жизни, последней моды или популярной музыки. На момент выпуска из школы Джосселин была лучшей в своём классе. Серебристые и янтарные деревья в школьном дворе, где проходила церемония вручения аттестатов, расцвели, благоухая на всю округу, и на каждой из девушек красовался традиционный венок, парни же прицепили по маленькому букету к петлице их серьёзных и деловых синих костюмов. Джосселин знала, что ни минуты не станет скучать по всему этому. Она ошибалась... Впрочем, пока она точно знала, что эта школа, этот двор, равно как и люди, с которыми она когда-то ходила в это учебное заведение, где-то существуют - они оставались ей безразличны. Слёзы она пролила лишь в одиночестве, в своей капитанской каюте, когда не обнаружила планету по правильным координатам. Крохотные светящиеся искорки жизни в безбрежном чёрном океане - на что они могли рассчитывать? Что их из милости приютят где-нибудь, и счастье, если не превратят в рабов?
Тренировки для подготовки к полёту давались ей тяжело, и, хотя Джосселин честно добилась права попасть в программу, многие поговаривали, что она получила это место отнюдь не за необходимые в данной сфере реальные таланты, а за нечто иное. Она боялась, что не справится, и несколько раз была на грани того, чтобы отказаться от предоставленной ей привилегии. Однако, Джосселин слишком хорошо понимала - отступи она сейчас, и второго шанса отправиться к звёздам у неё не будет.
Джосселин поклялась докопаться до правды и привлечь к ответственности того, кто погубил её планету - разумеется, если выяснится, что руку к злодеянию приложила конкретная личность.

Темы пробного поста:
1) Депрессия Джосселин после проваленного теста, желание бросить подготовку к полёту и выбор в пользу продолжения обучения по специальной программе.
2) Ощущения от того факта, что Астрезии больше нет.
3) Увольнение члена экипажа за профнепригодность.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0015/11/44/65550.jpg http://forumfiles.ru/files/0015/11/44/61938.jpg http://forumfiles.ru/files/0015/11/44/49921.jpg
Клэр Хиггинс.

ОХИЛА ¤ ВЕРХОВНАЯ МАТЬ
галлифрейка/карнийка ¤ бессменная руководительница Сестёр

Характер и биография:
"- Он попросил о встрече с тобой. Его слуги повсюду ищут тебя.Ты пойдёшь?
- Нет.
- Почему ты всегда лжёшь?
- Почему ты считаешь, что я лгу?
- Это экономит время. Правда, ты пойдёшь?
- Нет.
- Когда?
- Скоро." © Охила и Доктор, пролог к девятому сезону

Эта женщина всегда кажется спокойной, сдержанной и хладнокровной. Она снисходительно и терпеливо беседовала со страшной Колонией Сарфф (псевдочеловеком, состоящим из змей). Она видит Доктора насквозь и может вывести его на чистую воду в любой момент. Её проницательность и талант убеждать абсолютно феноменальны. Впрочем, это совсем не удивительно, если ты лидер могущественной закрытой общины, и тебе неприлично много лет.
Однако, вывести её из себя вполне можно, и Доктору это несколько раз удалось. Для этого достаточно разочаровать её столь сильно, что она потеряет самоконтроль. Правда, это непросто, но вполне возможно.

Темы пробного поста:
1) "Любой может спрятаться от врага, но нельзя спрятаться от друга." Охила сказала это, глядя на исповедальный диск Доктора. Что она имела в виду, с какой целью озвучила такие слова?
2) Охила воскрешает Восьмого Доктора и убеждает его выпить Эликсир Жизни и регенерировать в форму, наиболее пригодную для Войны Времени, чтобы закончить означенную войну.
3) Охила и Колония Сарфф. Каково было стоять перед чудовищем и бесстыдно лгать ему?
На выбор.

Отредактировано Trinisette (20-06-2018 11:19:56)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Doctor Who: Show must go on


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC