Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Greenville

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2H44o.png
Адрес форума:
http://greenville.rusff.ru/
Официальное название:
GREENVILLE
Дата открытия:
тестовой проект
Администрация:
Greenville Hyde, Elizabeth Grace, Jackson Hyde
Жанр:
мистика, nc-21
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Если вкратце, то речь идет об основателе города, Гринвилле Хайде, которого из-за его успешности и богатства считали тем, кто продал душу дьяволу. Они терпели его выходки до того дня, пока тот не украл дочь одного из горожан и захотел женить на себе, но та отказала, а город восстал и поджег его дом в надежде на то, что они убьют его. Но он смог улизнуть и добраться до самой сильной ведьмы, которая захотела получить его душу взамен на проклятие, которое она наложит на город. Естественно он посчитал это мизерной платой и согласился. Он вернулся в город спустя несколько десятков лет, таким же молодым как и был, чем поверг в шок горожан. Он рассказал им о проклятии, которое легло на тех, кто имел отношение к его сжиганию, и сказал, что теперь он будет наслаждаться тем, как они страдают. В городе появились первые вампиры, которые восстали из своих могил.
Чуть позже в семьях начали у детей пробуждаться сверхъестественные способности. Например, одни оборотни могли превращаться в волков, другие могли менять свою внешность в нужного ему человека, а ночью сбрасывать свою кожу, возвращая истинное лицо, ведьмы же могли одним лишь взглядом испепелить вампира, если тот угрожал опасности ей, либо ее семье. Слишком много пролилось крови, пока люди смогли существовать рядом с нечистью. Последней каплей стало то, что ведьмы заколдовали кровь людей, и вампиры не могли питаться, сходя с ума и набрасываясь на оборотней и ведьм, а также на себе подобных в надежде утолить хоть как-то голод. Поэтому Гринвилл Хайд, который являлся старейшим вампиров в этом городе, обратился к горожанам с просьбой установить перемирие между кланами, которое будут соблюдать все участники. В свою же очередь, люди обязуются раз в месяц сдавать кровь, для того, чтобы была хоть какая то пища у вампиров и они смогли спокойно существовать, не трогая никого в городе. Также было принято решение, что если кто-то из людей, по собственной воле захочет обратиться либо в оборотня, либо в вампира, его жизнь будет выносится на решение старейшин, которые и будут принимать решение о его судьбе. Казалось бы, что может быть лучше такого рода перемирия? Вампиры и оборотни научились жить с простыми людьми, охотники следили за правопорядком в городе, а ведьмы поддерживали искусственно созданное проклятие, которое защищало остальных людей от сверхъестественных существ.
Гринвилл жил спокойно более сотни лет, пока в один прекрасный день, город не захлестнула волна убийств. На телах жертв были рваные раны, напоминавшие то ли клыки вампира, то ли зубы оборотня. Похоже, кто-то нарушил самое главное правило этого города, и теперь остается только одно, доказать, что ты не виновен и постараться предотвратить новую войну.
Ссылка на взаимную рекламу:  http://greenville.rusff.ru/viewtopic.ph … p=11#p1296

Отредактировано somebody_dead (06-06-2018 11:13:50)

0

2

Заявка от игрока на Гринвилле

I'm looking for дама в которую влюблен/наставница/та, что обратит/спортсменка и просто красавица.


https://78.media.tumblr.com/4b68f64f296139f574ee00b21eff0487/tumblr_inline_ocplmacABz1rifr4k_500.gif

раса
Вампир
внешность
Scarlett Johansson или Tricia Helfer.
возраст
33-40 [реальный неизвестен пока].
род деятельности
Не особо важен и полностью за тобой.

дополнительно


Пока, буду называть тебя Триша. Так вот. Твоя героиня является кардинальным отличием от того "классического" образа вампира мистера Стокера, который все привыкли видеть. Чаще это кровавые извращенные создания, которые своей мрачной, лукавой натурой вселяют лишь страх в людей, питаются кровью своих жертв и предпочитают пить ее прямиком из артерии, вонзая свои клыки в плоть жертвы... и бла-бла-бла. Поставим старое немое ретро-кино на паузу и теперь взглянем на Тришу. От того мрачного готического образа, что я привел выше, в ней, наверное, только игривая опошленность, которую даже таковой и назвать нельзя. Она прямолинейна, оптимистична, энергична. Она современная женщина, которая идет в ногу со временем, и она совершенно не является тем монстром, которого мы себе представляем при слове "вампир". Пацифистка? Скорее да, чем нет. Она не любит насилие, но нет совершенно добрых людей или совершенно злых, она, несет в себе светлые оттенки, но порой может проявить свою ипостась во всей красе, что бы... хорошенько припугнуть, или отметелить, в случае если дело того требует и слова не доходят, до того, кто посягнул разрушить ее весьма прочную нервную систему. Да. Триша не любит, но может пойти на жестокость. Но не на убийство. Это важно, и это стоит подчеркнуть. Она не убивала никого в своей жизни, просто по той причине, что у нее был хороший учитель, тот кто мог показать ей способ найти кровь через компромиссы. И он оказался действенней и легче, а самое главное, этот способ не убивает в вампире человечность.
Триша хоть и легкомысленна, но далеко не глупа. Как так, спросите вы? Она женщина, отвечу я. Когда она хочет, она может взять ситуацию в свои руки и мыслить логически. Творить, ваять, созидать...  Но это скучно. Это не то, на что она хочется тратить драгоценные секунды своей вечной жизни. Дама весьма своеобразно любит отдыхать - только так, как хочет. У нее нет принципов, или каких то пунктиков, нет всего того, чем больно современное общество. Стараясь видеть во всем лучшее, она пусть и надевает на глаза розовые очки, но делает это так, что бы выглядеть стильно, в глазах общественности.
Но теперь, давай поговорим о том, какого черта вообще происходит, и как, внимание, взрослая дама вампир и, черт возьми, охотник-недоучка встретились. Нет, ладно, встретиться они могут, но как это все переросло в отношения, вот это вопрос интересный. И так, все началось с того, что тебя каким либо образом подставили. Знаешь, не всем по душе может быть твое лояльное мировоззрение на людей... на их кровь, если точнее. Это как с искусственным оплодотворением. Да, нововведения могут помогать, тем у кого трудности, но всегда будут приверженцы старых добрых методов, а так же те, кто не приемлет ничего иного. Именно поэтому, Тришу, как инициативную и преуспевшую в этой области, захотели устранить. Несколько убийств людей, все свалили на тебя, было очень похоже на то, что ты сорвалась. Даже поговаривали, что ты только хотела выглядеть счастливой вегетарианкой снаружи, а внутри все так же хотела рвать глотки. Что ж, все против тебя и что бы привести на суд - выслали пару охотников. И вот тут, кажется, стоит поздороваться. Ясное дело, с тобой мне не совладать, хоть ты и леди, но удар сильный. Его ощутил мой напарник, тот что по старше, которого ты вырубила. Однако, инъекция, что он ввел тебе сработала раньше, чем тебе удалось скрыться. Я преследовал тебя мечтая что сдам суду и прославлюсь... ну, как прославлюсь, перестану быть "никем", а настигнув в голове лишь вертелась одна мысль - какого черта ты хотела переговорить? Ты не хотела конфликтов, не была агрессивной, а просто хотела сказать что то важное. Ошибка или нет, но решением было сперва выслушать.
Остальное думаю понятно. Долгая сюжетная ветка, с детективным мотивом и примесью романтических отношений. Немного комичности, не много постельных сцен... ведь на все сто процентов серьезным, данный отыгрыш, явно быть не может. Что у меня, что у тебя, персонажи далеко не Вин Дизель в крутых боевиках с кирпичным, постоянным выражением лица. Всю линию сюжетов описывать не буду, так как их тьма тьмущая, поэтому могу рассказать все в скайпе, если надо, или же просто будем играть что захочется. Ну и, конечно, куда же без драмы, когда тебе придется обращать меня. В общем кругозор жанров велик и зацикливаться на одном не очень хочется. Думаю хватит болтать. Приходи, разберем все вместе.


Отредактировано somebody_dead (08-06-2018 20:19:11)

0

3

На Гринвилле ждут пару, отражение, близняшку, первое и последнее создание которому доверяют. А вот стоит ли?


http://s5.uploads.ru/t/8akUd.gif

раса
вампир
внешность
Ali Larter
возраст
Внешне 31-35, на самом деле пока сложно сказать
род деятельности
нечто связанное с добродетелью. Жалко тебе людей. Веришь наивно в человечество.

дополнительно


Откуда такая вера в человечество, сестрица? Ты всегда была неравнодушна к людям, словно во век поклялась защищать их если не делом, то словом. И оправдывать каждый их проступок неопытностью и излишне скоротечным жизненным циклом. Может я слишком оберегала тебя, по праву рождения? Какая разница между нами? Всего пара минут, но старшая на эту ничтожность я. Мне и выпала честь делить все твои проблемы и невзгоды. Глядя на тебя, словно в зеркало, я вижу истинное отражение. И речь не просто о внешнем сходстве, речь о противоположности. Отражение обманчиво. Оно точная копия, но стоит взмахнуть тебе правой рукой, отражение повторит тоже самое, но левой. Деталь закрытая от внимания идеальным дубликатом. Мы одинаковы в манерах, мы порой можем думать об одном и том же. Видеть практические одинаковые сны. Вместе наши перпендикулярные, порой, взгляды создают целостную картину, но это если мы прислушаемся друг к другу. Я вижу мир сквозь призму врача с фронта. Где приходилось видеть всю суть человечества, которое куда кровожаднее любого упыря. Ты же не познала людской жестокости. В детстве я оберегала тебя и ты практически не чувствовала на себе нападок сверстников. А мне доводилось отражать шуточки и заступаться за тебя. Я из кожи вон лезла, чтобы ты знала куда меньше слёз, куда меньше зла и могла сосредоточиться на будущем. Выучиться, обрести друзей, создать карьеру. Ты была и остаёшься смыслом моего бытия. Если однажды весь мир полетит в бездну я останусь твоим рыцарем. Ты не понимаешь откуда во мне столько скепсиса по отношению к окружающим, это моя вина, что не позволила тебе набить собственные шишки. Сейчас наши разногласия лишь становятся отчётливее.
Пока что нет никаких деталей касаемо нашего с тобой обращения. Только отношения и взгляды на жизнь. Этот нюанс исправится с появлением бестиария, но если ты появишься раньше, то и продумать приятнее это будет вместе позже. И да, это действительно заявка в пару. Пишу я от первого или третьего лица, как комфортнее соигроку. от 3к символов, это самый минимум. Не очень хорошо отношусь к общению во всяких мессенджерах или вконтактиках, но флуд и ЛС запросто и с удовольствием, так что мозгу вам сношать не буду постоянно, ахах. Персонажи вдохновлены многочисленными играми и фильмами по теме. Это из игр и недавний Vampyr и прекрасный Bloodlines, и замечательное аниме Хеллсинг и фильм Другой Мир... В общем всё это очень рекомендуется для правильного настроения.


Отредактировано somebody_dead (08-06-2018 20:21:46)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC