Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Сказки и быль: ищем горожан


Сказки и быль: ищем горожан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

+

Требуется игрок на важные сюжетные линии. На нём завязано несколько ключевых эпизодов. Анкета есть, можно частично менять.


1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
Тадеуш Крайнц. Он же  Крысолов. Он же Командор. В Аркане живет под именем Тадеуша Лаевского.
35 лет.
2. Внешность
Кристиан Бэйл
http://forumavatars.ru/img/avatars/0014/aa/18/9-1417812091.jpg
3. Профессия/должность
Подполковник Особого шестнадцатого отдела. Опасный преступник. Находится в розыске на родной Грани. В Аркане - механик и наладчик оборудования  на городской биостанции.
4. Раса/магическая принадлежность
Койво.
5. Характер.
Обладатель бешеного холерического темперамента и дурного нрава.
Зануда и перфекционист.
Саркастичен, считает, что лучшая защита – нападение.
Соблюдает свой собственный кодекс чести. Редко лжет прямо, зато в искусстве «лгать правдой» ему равных нет. Умалчивает, подтасовывает факты, переставляет акценты и выдирает слова из контекста он виртуозно.
Упрям и горд.
Гиперответственность – второе имя Крайнца. Делит окружающих на «своих» - за них считает себя ответственным,  и «чужих». Для тех, кого считает своими, сделает все возможное и невозможное.
6. Навыки
Койво. Эмпат, слабый телепат. Считать мысли способен только «с поверхности», особенно если человек расторможен «сывороткой правды».
Отличает правду от лжи. Войти в двусторонний телепатический контакт (и прочесть, и передать мыслеобраз) может только с другим койво, и контакт будет крайне коротким и слабым.
Способен ощущать присутствие других койво и вычислять их.
7. Несколько фактов из биографии
Тадеушуисполнилось девять, когда его перевели в Корпус – привилегированную военную закрытую школу. Поговаривали, что там учатся мальчики, обладающие всякими неизученными способностям. На летние каникулы его отправили к бабушке в  небольшой приморский городок. Там он и познакомился со своими лучшими друзьями.
Позже Крайнца перевели работать в особый шестнадцатый отдел, в ведомстве которого находился в том числе и Корпус. Он тоже был койво. Экспериментатор и подопытный в одном лице. До тех пор, пока не поручили перевезти троих детей из Корпуса в секретную лабораторию шестнадцатого отдела.
Какой черт толкнул Тадеуша под руку и нашептал заглянуть в сопроводительные документы, неизвестн. Но в метрике одного из мальчишек в графе отец значилось: Тадеуш Крайнц. Предположительная способность: «наследный» койво
У него есть сын, которого он своими руками сдаст в качестве подопытного кролика в лабораторию, откуда мальчишка не выйдет никогда…
И Крайнц нарушил все мыслимые инструкции, отправив сына и его друзей на другую Грань. А позже погибли его друзья. Забрав их сына (и попутно ещё двоих ребят), Тадеуш ушёл на ту Грань, куда отправил сына - в Аркан. Оставлять всех у себя было опасно, так что мальчика и девочку Тадеуш устроил в разные интернаты, благо система легализации «переселенцев» хоть со скрипом, но работала. Оформил опекунство над Августом Гальтоном.
Навел справки о Матиуше, убедился, что мальчик жив и здоров… но сблизиться с ним пока не решился.

Обращаться в гостевую или здесь в ЛС.

Отредактировано Микаэль Миронов (25-06-2018 12:01:51)

0

2

Нашли

Товарищ Крайнц, Вас ждут друзья и сын!

Отредактировано Микаэль Миронов (03-07-2018 23:47:12)

0

3

http://sh.uploads.ru/t/QMi8y.png
1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
Максим Стародубов, Максимка.
2. Внешность
На выбор. Предлагаем Марка Лестера
3. Возраст и род занятий:
10 лет, ученик Арканской спецшколы-интерната для слепых детей
4. Характер.
Характер во многом обусловлен слепотой. Будь он зрячим, мог бы быть шумным непоседой. Но в его ситуации это тихий  застенчивый мальчик, спокойный, добрый и доверчивый. Шумным компаниям предпочитает тишину библиотеки - очень любит читать (разумеется, специализированные книги). Смелостью не отличается - застенчивость порой доходит до откровенной робости. Доверчивость или настороженность в характере - на выбор игрока.
5. Навыки
Обладает тонким музыкальным слухом - легко различает разницу в четверть тона. Сильный эмпат, способен уверенно определить скрытые эмоции любого живого существа рядом с собой. На ощупь различает светлые и темные оттенки цвета. Обучен основным навыкам самообслуживания.
6. Планы на игру.
Братство Клевера (двое мальчишек и две девчонки) с радостью пообщается с Максимом. Есть эпизод, где один из Братства, Лето, познакомился с Максимом. Стало быть, может ввести его в "общество". Будет рад новому знакомству и воспитанник интерната Матвей Савельев. Да и остальные найдут, что поиграть.

0

4

+

http://s7.uploads.ru/t/bjZwQ.png
Матвей Савельев ищет маму.
1. Имя, фамилия, прозвище, возраст
На выбор. Возраст желательно от 30 до 40.
2. Внешность
На выбор.
3. Профессия/должность
На выбор.
4. Характер.
Тут надо будет обсудить, какая женщина выдержит сыночка с таким характером и такими способностями))) Но желательно всё же характер сильный и боевой - война и драма с наседкой вряд ли получится)
5. Навыки
Соответствующие выбранной профессии. Если хотите иметь способности - милости просим.
6. Примерное описание
Потеряв сына и мужа, загрустила, ушла в работу. Но однажды - по работе или как ещё - пришла в интернат и споткнулась, заметив там потерянного сына. Конечно, позже разобралась, что не он, похож просто... Да и сын был старше/младше. Но пацан запал в сердце, решила усыновить. Конечно, легко не было - пацан кочевряжился, бюрократы вредничали, но женщина преодолела препятствия и забрала мальчишку, уговорив его каким-то чудом.
7. Планы на игру.
Вот здесь надо будет решать вместе. Сказки не будет в любом смысле - Матеуш не пупсик, а интернатский пацан с соответствующим характером и норовом. К тому же однажды родная мать его отдала приёмной, а это, знаете ли, оставляет след на душе. А у неё в прошлом - гибель мужа и сына, тоже шрамы на сердце. В общем, можно устроить роскошную драму по этому поводу.
Ах да! У Матека есть родной отец. О котором он пока не знает. Но какая роскошная коллизия, конфликт и всё такое может закрутиться! Ревность к той, что взяла сына. Обида, что он туда пошёл. Там ещё папенька - не сахар, сам интернатский, характер жуть. В общем, вам понравится. И да, не исключены любые отношения: от дикой ненависти, ревности и скандалов до не менее диких чуйствов, ибо приёмная мать Матека окажется вылитой Ларой, юношеской любовью Тадеуша, отца. Взрывоопасную смесь можно намешать, знаете ли.

Отредактировано Микаэль Миронов (06-07-2018 16:26:48)

+1


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Сказки и быль: ищем горожан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC