http://sh.uploads.ru/UGAxw.png
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В СЮЖЕТ!

http://s9.uploads.ru/hYn9M.png
Руфус Шинра

Он определённо что-то задумал. Наивно полагать, что после падения корпорации Руфус Шинра стал законопослушным гражданином. Он использует любую возможность для возвращения власти в свои руки.

Должность: Президент корпорации Шинра, что ещё несколько лет назад управляла планетой. После запрета на использование мако-энергии и войны с Сефиротом компания потеряла былое величие. Сейчас в корпорации есть только три небольших отдела: ТУРКи, научный департамент и администрация.

Особенности персонажа: Опасный, амбиционный и хладнокровный. Руфус стремится к возвращению власти и влияния корпорации Шинра и конкретно себе, и для этого готов использовать любые разумные средства.
А допустимым он считает многое. Если для удержания власти, нужно утопить мир в страхе, он сделает это, не колеблясь. Если для укрепления авторитета, нужно разыграть раскаяние и помочь в восстановлении Планеты, этот вариант также ему подходит. Но не стоит заблуждаться в мотивах его поступков. Он не зло и не добро, окружающих людей мужчина воспринимает лишь как удобные инструменты для воплощения своих планов.
И хотя все до единого подчинённые Руфуса прекрасно понимают, что из себя представляет их босс, они большей частью до странного преданы ему. Что это, если не свидетельство харизмы и прирождённых лидерских навыков?
Руфуса ждёт интересный сюжет и множество соигроков - подчинённые Тсенг, Рено, Елена и Циссней, профессор Ходжо, разработчик вооружения Скарлет, а также некоторые бывшие экспериментальные образцы компании Шинра - Сефирот, Неро и Анджил.

"Я буду управлять миром с помощью страха. Я не буду поступать, как мой отец. Немного страха - и можно контролировать умы людей. Нет причин тратить на них деньги." (с) Руфус Шинра
http://s9.uploads.ru/hYn9M.png