Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars: an Old Hope в поисках


Star Wars: an Old Hope в поисках

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поиск игроков на Star Wars: an Old Hope


KOTOR:
Revan
Zayne Carrick

SW:TOR:
Rylee Dray
Lana Beniko
Arcann

Clone Wars:
Satine Kryze

Rebels:
Ezra Bridger
Garazeb Orrelios
Sabine Wren
Gizka
Wampa
Berserk

Last Jedi:

Отредактировано OLDhoPe (18-06-2018 01:48:17)

0

2

Зеро-9 и вся swtor-ганза ищут Lana Beniko
в сети HoloNet

https://i.imgur.com/VKuiyBl.png

Имя
Лана Бенико


Эпоха
SWTOR (Империя ситхов/Галактическая Республика)


Биологические данные
человек


Внешность
оригинальная + любая под образ, если будет желание

О персонаже и игре:

Лана, дочь известных предпринимателей Дромунд-Кааса, по всей видимости унаследовала деловую хватку родителей и нашла успешное применение своего интеллекта на службе Империи. Будучи силочувствительной, выдержала тяжёлую муштру на Коррибане, сумев уже там показать задатки лидера и тактика. Она участвовала в военных действиях на Хоте, где также проявила свои способности как командира. Впрочем, Лана не шла семимильными шагами в иерархии ситхов, скорее из-за своего идеализма, в первую очередь служа Империи, а уже потом - амбициям.
В конце 3642 года Лану назначают секретарём нового Министра Разведки лорда Дарта Аркуса, аккурат после того, как старый корпус был распущен из-за ряда ошибок как Тёмного Совета, так и прежнего Министра. В этот год Лана знакомится и плотно работает с агентом Зеро-9.

В дальнейшем Лана - основатель Альянса, идейный вдохновитель необходимой борьбы и объединения против общего врага. Она непосредственный участник нападения на столицу Вечной Империи, ради освобождения... Как выяснилось - туки в мешке. По крайней мере в руки Альянса попала та, кого Император Арканн объявил убийцей его отца.

Планы на игру:

Вообще, Лана тот персонаж, кто не останется без игры. Однако, сразу оговорюсь, в эпохе СВТОРА у нас нет гмского вмешательства и развитие сюжета идет по личным историям, истории сплетаются в единое повествование всех и разных героев тех времён. Проще говоря, авторы увлечены и готовы генерировать идеи, главное от Вас - подхватить волну) кроме шуток - скучно не будет. Как минимум вас жду я, для отыгрыша ветки Альянса от самого-самого старта, то есть от освобождения из карбонита. Кроме того у нас достаточно героев как и Империи, так и республики для совместной игры.

Для игрока:

Инициативность в идеях и общительность по игровым вопросам - это, пожалуй, основное. Грамотность, понимание персонажа и желание его развивать, раскрывать разные стороны характера через действия, поступки - тоже немаловажно.
Количество символов - НЕ важно. Игра не ради большого текста, а общего улёта.
Частота отписи - не важна. Разве что, предупреждать об отсутствиях своевременно и быть на связи)
В общем-то, это всё. Ждём вас!

0

3

Гера Синдулла  и Кейнан Джаррус ищут Sabine Wren
в сети HoloNet

https://i.imgur.com/mgoA3MT.jpg

Имя
Сабин Врен


Эпоха
Империя Палпатина


Биологические данные
человек, мандалорка


Внешность
оригинальная + на выбор любое подходящее

О персонаже и игре:

Только в гpёзы нельзя
Насовсем убежать:
Кpаткий век у забав -
Столько боли вокpуг!

Постаpайся ладони
У мёpтвых pазжать
И оpужье пpинять
Из натpуженных pук.
©

Сломанная девочка с далёкой, сломанной войной планеты. Достойный потомок клана Визла, которая однажды нашла в себе силы сделать выбор - правильный или нет, рассудят события и время. Одарённая, казалось бы, сверх меры: художник и инженер, пиротехник - Сабин была идеальной кандидатурой для имперской академии. Будущий солдат, хотя с её умом и способностями, инструктора предрекали ей хорошее будущее. Впрочем, для этого нужно было сделать малую жертву - не быть привязанной к замшелым традициям собственного народа и вовсе - отказаться от него. Ведь то оружие, которое Сабин сумела придумать, сулило гибель вонам в крепкой, тысячелетней броне. Всем, без исключения. Правда, хорошая цена за признание? Таланты нужно поощрять, Таланты...
Обнуляются, когда открываются глаза, когда в подреберье дыра от зубов правды.
Когда ты, ещё ребёнок, а уже предатель.

Потом, когда она сбежит, появится шанс искупить вину и обратить собственную ошибку вспять. Помочь своему клану, своим людям. Наконец, обратно обрести настоящую семью и стать частью другой - второй.

Планы на игру:

Перво-наперво: у нас с Кейнаном есть хэдканоны того, как Сабин попала в команду и мы с удовольствием расскажем вам о них, а так же примем ваши идеи. Очень хотелось бы обыграть то, как Сабин стала частью "Призрака".
Для Геры Сабин не дочь,но младшая сестра. Да и что говорить - ведь она единственная, не считая Геры, женщина на борту и многие вещи оставались только между ними. В общем, хочется играть и это доверие между героями, его простройку. Ведь что Сабин, что Гера в какой-то степени схожи судьбами в том, что касается родителей. Обе стали разочарованием.

Играем не торопливо, но не хотелось бы видеть пост раз в два месяца-месяц) Раз в неделю, максимум две - совершенно нормально.
Ограничения на количество символов нет.
Желательно общение и утряска хэдов - вот прям важно. Поскольку без общения, в общем-то, редко идёт игра и строится общая канва.
Мы с Кейнаном очень ждём :З

Отредактировано OLDhoPe (18-06-2018 13:32:02)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars: an Old Hope в поисках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC