Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Irish Republic


Irish Republic

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

Ирландия ждет:

Инспектора Гарды и любимого брата

Отредактировано ligan (19-06-2018 07:56:12)

0

2

не актуально

http://thepeninsulairelandblog.files.wordpress.com/2012/09/garda-vetting.png

ИМЯ
хотелось бы что-то натурально ирландское
ВОЗРАСТ
от 18 до 23
ОРИЕНТАЦИЯ
без разницы
ПРОФЕССИЯ
Курсант Гарды
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
Для начала головная боль; для статуса "наш пездюк" придётся постараться

Ты — курсант Гарды, направленный в Килкенни для прохождения практики. Время от времени будешь возвращаться в Колледж полиции для изучения новых предметов и сдачи экзаменов, ну а для нас твоя сессия будет отпуском. Любопытен так, как будто у тебя девять жизней или вообще бессмертие. Пока ещё полон идеалов насчёт службы и смотришь на детективов как на супергероев. Но, кажется, способность скорее есть у тебя: находить приключения на свою задницу, даже если просто вышел купить пончиков.
В общем, приходи, тебя ждут великие дела от меня и суперинтенданта Макларен.


Гарда ищет тебя.

Отредактировано ligan (19-06-2018 07:55:30)

0

3

https://i.pinimg.com/564x/93/46/43/9346434a0014f3816618db03eb1927e6.jpg

ИМЯ
Raymond (Ray) Tomhas Welsh/
Рэймонд (Рэй) Товас Уэлш
ВОЗРАСТ
35 (21.05.1983)
ОРИЕНТАЦИЯ
гетеро
ПРОФЕССИЯ
инспектор гарды; национальное бюро криминальных расследований
КЕМ ПРИХОДИТСЯ
единственный и любимый старший брат

Спокойствие и мягкая насмешливость. В плен его сдержанного обаяния попадают многие, но при этом Рэймонд достаточно скрытный и в настоящее время шумной компании обычно предпочтет пару друзей или даже скорей общение тет-а-тет. Он из тех людей, что еще гладят бродячих котов, не смутятся перекинуться парой слов с бездомным и не придут в раздражение, если услышат детский плач. Хороший слушатель, а временами и приятный собеседник, обладающий познаниями в различных направлениях современности. Он много читает, всегда рад узнать для себя что-то новое в области истории и астрономии, коими увлекался с детства. Достаточно лоялен и симпатизирует инакомыслящим, если их мнение не идет в разрез с его личной системой моральных ценностей. Кстати, она у Рэя хоть устойчивая, но довольно гибкая, ведь всегда бывают исключительные случаи, которые не вписать в свод правил. С возрастом и определенным рядом событий стал больше ориентирован на созерцание окружающего мира, чем на взаимодействие с ним, отсюда и частая рефлексия. Внимателен к деталям, способен рассматривать проблемы с нескольких точек зрения, чтобы выбрать наилучшее решение. У инспектора аналитический склад ума, однако он не всегда рационален и разумен в своих поступках, порой позволяя одерживать чувствам верх над обычной невозмутимостью. Когда-то будучи еще патрульным и приехав на один из вызовов, сломал нос и два ребра задержанному мужчине, который на протяжении двух дней насильно удерживал и избивал свою жену. В протоколе стоит пометка "оказание сопротивления представителю власти при аресте", но на самом деле Рэймонд перегнул палку, поддавшись эмоциям. В обращении к себе не терпит приказного тона и повелительных наклонений. Щедр во всех смыслах, при возникшей симпатии ему не жаль потратить большую сумму на мимолетную знакомую или позаботиться о ее удовольствии, а не своем. Не обделен чувством юмора, в моменты редкого раздражения бывает очень язвительным, целясь в слабые места собеседника, которые всегда очень мастерски подмечает, внимательно слушая, наблюдая и анализируя. Ценит связи и отношения, проверенные временем. Для самых близких временами может превращаться в своеобразного тирана, ведь увлекшийся Рэймонд может и не заметить, что его желание оберегать и защищать, переходя границы разумного, превращается в принятие единоличных решений и дальнейшее навязывание их. Пусть, конечно, и из самых лучших побуждений.

Рост 185 см, амбидекстер, атлетическое телосложение, несколько татуировок, есть шрам от химического ожога на торсе. Бросает курить с попеременной степенью успеха, коллекционирует виниловые пластинки, заинтересован в экстремальных видах спорта и имеет умеренное пристрастие к рому длительной выдержки. Умеет танцевать и делает это очень хорошо, чем весьма обязан сестре. Впрочем, Рэймонд в долгу не остался и научил Нэссу драться.

Братец уже присутствовал, оставил заметный след, но исчез. Очень хочется возвращения. Очень-очень. Думаю, не мне одной. По крайней мере, еще моему мужу, а также сослуживцам.
Буду любить, спасать от девиц, смешить и вносить сумбур в жизнь. Приди, мы без тебя скучаем.


Нэсса ищет тебя.

Отредактировано ligan (01-06-2018 11:26:38)

0

4

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png
Louie  Mercier( Луи Мерсье)
Бизнесмен / Главный акционер и финансовый директор нескольких корпораций связанных с нефтеперерабатывающей и добывающей отраслью

https://pp.userapi.com/c625129/v625129305/56ba4/8voQxZlAJZc.jpg
тебя ждет твой брат Филипп

Мой старший брат – это безукоризненное Солнце семейной империи. Потерял отца в раннем возрасте  от меланомы. В тот момент ему было около 5 лет. С моменты смерти отца сильно привязан к матери, строгой и темпераментной женщины,  хронически занятой делами семейного благополучия. Чтобы дать возможность воспитываться в хороших манер и статусного благополучия Вашим воспитанием занимался богатый аристократ  и друг семьи Клебер. Вы  посещали хорошую местную частную школу. А  так же частные надомные уроки  по нескольким иностранным языкам и хобби. С братом во время обучения в школе  отношения были не самые лучшие, потому что  от него обычно ожидалось покорность и примерное поведение, а он, по вашему мнению, все время пытался выставить себя напоказ и привлечь чужое внимание, в том числе  мужского и женского пола.
У обоих братьев была милая и очаровательная влюбленность в местную девушку в Мейдстоуне, но сердце красавицы покорилось именно Вам. После года взаимных отношений Вы уехали для поступления в бизнесс-школу или финансово экономический колледж в Париже, бросив девушку там с потерянной честью и разбитым сердцем. Но Филипп чудом умудрялся поддерживать с ней контакт по сей день. Вы считаете, что это потому, что никто кроме Вас и Джесс не мог долго выносить  Филиппа. И хотя он учился хорошо и даже имел по большинству предметов « отлично», Вы были рады, когда он сказал, что собирается поступать в Сорбону на искусствоведа. Это избавило вас от лишних споров по управлению компанией.
Вы абсолютно  уверены в не способности Филиппа мыслить рационально и вести собственное дело, поэтому берете на себя отчасти управление финансами брата и его жизнью. Со временем   вы смерились с его недостатками и отметили такие достоинства как умение организовывать презентации  и приемы,  а так же хорошее ощущение предвидения.
Вы согласились помочь брату с написанием книги  посвященной Версальскому дворцу и 17ому веку во Франции исходя из двух позиций:  возможности реализации и наличию спроса на подобные книги и необходимости удалить брата на время из Парижа, связи с поднятым недавно скандалом о выходках его уже к этому моменту  бывшего парня. Можно сказать, что Чаша Вашего терпения кончилась, и Вы сами удалили источник проблемы из  совместных с братом просторных апартаментов.
В скорейшем времени Вы получили письмо от Клебера с извещением о трагедии в семье подруги  Вашей молодости, а Филипп, постаравшись  быстро уладить дела с защитой работы на звание Магистра с отметкой «отлично» уехал  туда, а затем и во все в Ирландию. По договоренности он должен был представить к Рождеству половину рукописи для редакции в издательство. Вы же продолжали заниматься семейными делами но в последнее время скучаете по брату и проблемы на работе начали сказываться на нервах. Вам рекомендовали месячный отдых и смену обстановки.
В дальнейшем можно написать, что организовали  себе офис в Килкении.

Отредактировано ligan (19-06-2018 08:46:10)

0


Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Irish Republic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC