Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » World Z


World Z

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Логотип.
https://i.imgur.com/JCJdTB8.png
Адрес форума:
http://worldz.rusff.ru/
Официальное название:
World Z
Дата открытия:
13.05.2018
Администрация:
Jason & Gabrielle O'Connell
Жанр:
постапокалипсис
Организация игровой зоны:
эпизодическая система игры
Краткое описание:
Мысли о том, что мир умрет - неизменные составляющие человеческого существования. Хотя бы единожды каждый представлял конец света во всей его красе. Вторжение пришельцев, природный катаклизм, экологическая или биотехнологическая катастрофа, изменение магнитного поля Земли, появление несокрушимых монстров или зомби - сценарии одни за одним сменялись на экране кинотеатров всего мира, а киноиндустрия пожирала миллионы тысяч долларов за просмотр красивой, душераздирающей, но все же нереальной истории. Простого вымысла, который не выберется дальше за пределы кинотеатров. Мы превратили катастрофы из массового оружия поражения в развлекательный контент. Мы сопереживали главным героям, высмеивали за нелогичность их действий, с нетерпением ждали выхода новых серий тех же "Ходячих мертвецов", скачивали новые и новые игры, погружались даже в мир виртуальной реальности, лишь бы самим испытать что-то новое, выходящее из рамок привычного существования и сетовали на тысячи недоработок. И - спойлер! - когда апокалипсис наступил, мы все равно оказались не готовы к нему.

11 июня 2018 года мир пошатнулся. Мировая катастрофа сделала шаг вперёд и вырвалась из оков экранов IMAX. И то, что раньше оставалось в рамках двадцати двух на шестнадцать метров сплошного визуального экстаза, развернулось во всей красе по всему миру. По крайней мере, так говорят, но мы не можем быть в этом уверены. Точнее, не хотим в это верить. Мы все ещё находимся в Далласе, штат Техас, и больше не узнаем это место. Тысячи заброшенных домов, ещё больше - обезображенных людей, снующих по пустынным улицам. Только они больше не люди. Зомби, упыри, ходячие, иные - называйте их как угодно. Их поглотил некий вирус и мы понятия не имеем о том, как он появился. Сначала пошли слухи о гриппе, который снес с ног даже самых сильных из нас. Головная боль, озноб, слабость в теле - симптомы казались слишком привычными, знакомыми нам с самого детства. Антибиотики сметались с прилавков аптек как нечто обыденное и понятное - все знали к какому средству обратиться, лишь бы поставить себя на ноги за считанные дни и не получить нагоняй от шефа. Но препараты не работали. Дальше стало хуже - больных поджидала смерть. Но снова не в привычной форме. Мертвецы оживали и начинали охоту на живых. Они пожирали, впивались зубами в тело живых, которые превращались после в разложенные куски мяса, но все еще стоящее на двух ногах. Становилось по-настоящему страшно.

Через двенадцать дней перестали выходить в эфир поддерживающие сюжеты от правительства США. Радиовещание прекратилось. По телевидению больше не крутили события в других городах, казалось, будто бы все способы связи были забыты. Твиттер, Инстаграм, Фэйсбук, Телеграм - забыты. Что ещё хуже - были забыты и мы. Может просто некому больше было нас слышать?

Кто-то начал держаться группами, кто-то предпочел выбраться из города в одиночку. Но каждый из нас имел одну цель, и эта цель - выжить.

Ссылка на взаимную рекламу: 
http://worldz.rusff.ru/viewtopic.php?id=28&p=2#p90

+2

2

Kollen Fray хочет видеть*

http://funkyimg.com/i/2Cqsb.gif

http://funkyimg.com/i/2Cqsa.gif


Bill Skarsgård


«Как разговаривать, чтобы это не звучало как пассивная агрессия?».

► ищу любимого маньяка. личный сорт ненормальности. своего бывшего, с которым поругалась по глупости.
ты в принципе такой пох*ист по жизни. живешь легко, делая деньги по сути из воздуха. как хорошо, когда богатый папочка, да? мне тебя от части возможно понять, хотя я росла в строгости и не знала излишеств, коими был усыпан ты. ты идешь своей дорогой и никогда, наверное, не оступаешься. ты нейтрал, швейцария,  до мозга костей и, наверное, по этому мы так хорошо стали общаться. в твоей компании я никогда не слышала разговоров о последних сплетнях нашего района, кто с кем и кто-кого в какой позе. как будто я знаю тебя всю жизнь, мы с тобой на одной волне. ты, наверное, мой самый главный воздух в этой, ставшим в последний год, таким тесным, городе. как глоток кислорода после долгого погружения под воду.

0

3

http://s9.uplds.ru/t/SR9fV.png http://sg.uplds.ru/t/YjDO2.png
правда, я не сильна в выборе внешности, но помогу, если требуется :>


«Я вообще всё могу. Просто мне лень.»

Ты француз, возможно, ученик по обмену. Но это вовсе не предполагает какие-то определённые национальные стереотипы. По факту, ты во Франции то был от силы пару раз в далёком детстве, когда отец брал тебя с собой, что бы повидаться с матерью. Кстати, о матери. Думаю, она полностью посвятила себя работе, поэтому она редко бывает в Штатах. У вас вообще семья такого типа, где работают в основном женщины. Ты живёшь с отцом и младшим братом в небольшом коттедже на окраине Далласа. Учишься в медицинском. Ты, так же как и я, ценишь в людях острый ум. Тебе всё легко даётся. Имея прекрасную память, тебе ничего не стоит лениво проводить свои дни в углу аудитории. Услышав что-то один раз, ты уже врятли это забудешь. Ты мало разговариваешь, у тебя не много друзей. Не смотря на это родные считают тебя внимательным и преданным людям. [Всё, что здесь не прописано - твоя фантазия, может даже что-то можно изменить. Не разрешаю менять только имя - Лука.]

Мы познакомились не так давно, буквально полгода назад. Наши отношения нельзя назвать каким-то определённым словом. Мы что-то вроде... сокурсников. Ты неплохо ко мне относишься, так как находишь непридирчивой и любезной. Я часто делилась с тобой конспектами, когда ты спал. [На самом деле, мне не особо важно, в какую сторону пойдут наши отношения, главное, что в положительную. У нас может быть и любовь, и крепкая дружба, и какая-то особая связь. Ну, не знаю, вдруг тебя интересовал мой образ жизни или внешность.]

ЗА застал нас в университете. Мы должны были дойти до твоего дома, я была не против, так как мне переживать всё равно не за кого было, но не дошли совсем немного. Сейчас нас разделило, но мы всё ещё можем встретиться. [Это я к тому, что игру начать можно будет вместе, или встретиться позже, но в любом случае, я бы хотела выживать вместе с тобой, компания жеж С:]

+1


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » World Z


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC