Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Пески времени


Пески времени

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://funkyimg.com/i/2EBi8.png
Адрес форума:
http://pescivremeni.rusff.ru
Официальное название:
Пески Времени
Дата открытия:
23.03.2018
Администрация:
Айнур Хатун, Шехзаде Осман
Жанр:
Псевдоистория
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Покойный Султан Махмуд отличался не только успехами в области завоеваний и политики, но и огромным интересом к своему гарему. Множество наложниц подарили Династии Шехзаде и Султанш. Но древний закон не давал матерям спать спокойно, покуда их дети не будут в безопасности. Множество тайн хранят стены женской части дворца, и некоторые из них не до конца раскрыты и сейчас. Достаточно и того, что пока юные султанши покорно исполняли долг перед семьей, связывая Династию с самыми перспективными и полезными политическими деятелями, старшие шехзаде перебили друг друга в затянувшейся кровопролитной борьбе за титул наследника. В итоге же власть досталась тому, кого на престоле видеть менее всего ожидали. На момент провозглашения Закира наследником, тому исполнилось пятнадцать, в шестнадцать будущий султан отбыл санжакбеем в Манису. В столицу же вернулся в год двадцатилетия, после известия о смерти отца, полноправным Падишахом семи континентов. Мог ли представить кто-то, какие уроки вынес новый султан из истории своих братьев?
Ссылка на взаимную рекламу: 
http://pescivremeni.rusff.ru/viewtopic. … p=29#p1127

0

2

http://sf.uploads.ru/wIF8y.gifhttp://se.uploads.ru/3iwLn.gif
Внешность   Sibylla Deen

Аниса Хатун, 16, военный трофей в дар Шехзаде Осману.   
Персы. Давно враги не только Османского государства, но и всего мира, окружавшего их. Возомнившие себя завоевателями мира, а на деле - растерзанные Турками и прочими народами на мелкие кусочки. Раненные, но все ещё сильные и не менее отчаянные. Война с персами подходит к концу, тем приятнее Османским воинам преподнести наследнику трофей - одну из персидских принцесс, сестру захваченного в плен персидского принца. Помните, Персы и Турки - давние враги, так что любви с первого взгляда здесь не будет. Но будет интересно это точно. 

0

3

https://78.media.tumblr.com/6258d1db1a74f263936519fcbb876fd4/tumblr_nzpz58ijrN1s4pr6ko2_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/662c9bc5bc2de1b6ab22663fc2eae335/tumblr_nzpz58ijrN1s4pr6ko5_250.gif
kadir doğulu (обсуждаемо)

Мурат Паша, 27-30, Паша Дивана.
Мурат всю свою сознательную жизнь шёл к тому, чтобы занять своё место под солнцем, а если он чего-то задумал, то ничто не способно ему помешать. Мурат родился в обыкновенной мусульманской семье где-то в Стамбуле. Его отец владел лавкой, был обычным торговцем коврами, и, пожалуй, именно с этого всё и началось. Мурата ждала долгая и трудная дорога, ему пришлось многим пожертвовать и многим доказать чего он стоит прежде чем заслужить своё положение. Однако он навсегда останется для всех сыном торговца, кем бы он  ни был. Быть может, он это понимает, но другая его часть отчаянно желает переубедить весь совет, что он больше не уличный мальчишка, а умный и перспективный молодой Паша, способный дать фору каждому из них. Мурат действительно очень умён и начитан, к тому же не лишён хитрости и расчётливости, а иначе бы он не сумел так подняться.
Мурат Паша был одним из тех, кто открыл глаза на Мехмета Пашу, такого же молодого и подающего надежды, как и он сам. Вовсе не из каких-либо корыстных целей (ну, от части может быть), а потому, что тот оказался подлым предателем и заслуживал наказания, которое и получил - казнь. Эта казнь в очередной раз доказала каждому из них, чего могут стоить необдуманные действия. Мехмет паша должен был жениться на Амире Султан, племяннице Падишаха. Амира должна была выйти замуж по-любви, только вот теперь об этом и речи идти не может. Сейчас стоит вопрос о другом кандидате в супруги султанши. Мурат паша окажется рядом  удачно вовремя, чтобы династия решила, что его кандидатура удачно подходит умной и начитанной Амире. Быть может, покажется, что они сумеют найти общий язык и поладят, вот только сама султанша абсолютно обратного мнения. Она знает примерный список тех, кто виновен в смерти её возлюбленного, и, по стечению обстоятельств, Мурат паша есть там где-то в серединке.
В общем-то, игра обещает быть жаркой. Тем более, что Амира не хочет выходить замуж, только не после того, что произошло и не за того, кто виновен в казни Мехмета. Быть может, именно Мурат его и сдал? Короче говоря, отдаю эту деталь в ваше распоряжение, но то, что он имеет к этому отношение, это точно. Корысть и долг - всё вперемешку. Может, Мурат думал, что поступал по долгу, а на деле сердце его желало иного - власти. Брак с представительницей династии только укрепит его положение и приблизит к цели.
Обещаю ненависть Амиры и всё из этого вытекающее, с ней точно не соскучишься даже после свадьбы. Она не позволит к себе прикоснуться, так что, первое время у них точно будут натянутые отношения. Могут ходить слухи, что по факту брак так и не состоялся и в любой момент султанша может развестись, но в итоге планирую, чтобы Амира узнала истинное лицо когда-то казнённого Мехмета, осознает, что была слепа и у Мурата будут все шансы занять какое-то место в сердце султанши. В общем-то, будем всё развивать в процессе игры, просто приходи, без игры и внимания точно не оставлю. Мурат также может найти общий язык с кем-то из шехзаде.
Что касается внешности, то я готова прийти к общему компромиссу.

0

4

https://78.media.tumblr.com/fd3417abe74ea775bf0b13d6b90488ec/tumblr_oadx19g0Dp1usw302o7_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/6acdb12f9d15bd30be5311808284d25d/tumblr_oadx19g0Dp1usw302o10_250.gif
caitlin stasey (может быть)
Подберем вместе

Хаят, возраст 16-18.
Есть у меня одна идея. Хочу персонажа противоречивого, девушку, которую будут использовать против Мурада, шпионку, которую в свою очередь будут шантажировать, например жизнью младшей сестры. Сирота, ни отца, ни матери, ни постоянной крыши над головой. Заработок - воровство, причём весьма успешно. Вот и однажды стащила кошель ни у того человека, оказалась в ловушке. Но красива чертовка, прямо во вкусе Мурада оказалась. И решили враги его подослать к нему с виду невинную деву, чтобы шпионила и докладывала, втерлась в доверие. А как это сделать? Это мы с вами обговорим.
Хочется шквала эмоций, драмы, большой любви, разочарований и борьбы за эту Любовь попеременно от обоих персонажей. Девушка попадёт в самую гущу дворцовых интриг.

Отредактировано зонтик (15-06-2018 20:48:12)

0

5

https://media.giphy.com/media/zS8SDbxzsfIvC/giphy.gif
Aishwarya Rai

Мелек, 16 лет, служанка Амиры Султан, потерянная сестра Самира.
Нас разлучили в детстве. Ты тогда была еще совсем маленькая. Наверное мало что помнишь. Но я пытался удержать тебя, прижимая маленькую, хрупкую девочку к себе, но увы. Разбойники отобрали а меня бросили. Я не знаю куда тебя увели и что было с тобой. Как ты попала во дворец. Но теперьты служанка Султанши. Ты, моя маленькая сестренка натура целеустремленная, работоспособная, способна энергично добиваться поставленных целей. Стремится к лидерству, желая руководить различными процессами. Такие люди бывают неплохими организаторами, имеющими вполне реалистичный взгляд на жизнь, твердо знает к чему стремится. При этом остаточно изобретательна в методах достижения целей, умеет выходить из сложных ситуаций, умело избегая конфликтов. В душе остается добрым и ласковым человеком, способным в полной мере одарить своей нежностью человека, который ей покажется достойным доверия.

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Пески времени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC