Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » 1993, HP: Twisted Things


1993, HP: Twisted Things

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Логотип.
http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png
Адрес форума: http://1993.rusff.ru

Официальное название: 1993, HP: TWISTED THINGS

Дата открытия: 02.05.2018

Администрация: Thomas Mulciber, Gilbert Orpington, Sabrina Watkins

Жанр: фантастика, приключения, детектив

Организация игровой зоны: эпизодическая

Краткое описание: 1993 год. Массовый побег из Азкабана. Волдеморт не возродился. Пожиратели берут новый курс. Волшебный мир потрясает череда таинственных убийств. Маленькие посты, отчаянное веселье.

Ссылка на взаимную рекламу: http://1993.rusff.ru/viewtopic.php?id=19&p=6#p970

Отредактировано woodhouse (03-05-2018 17:55:50)

0

2

sarah gadon

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Kathleen Martha Williamson
Кейтлин Марта Уилльямсон

ВОЗРАСТ
26 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Хаффлпафф, остальное обсуждаем

ЧИСТОТА КРОВИ
полукровка/магглорожденная

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Кейт воплощение милосердия, доброты и женственности. За это многие её недолюбливают и не понимают, принимая бескорыстность за игру и двуличие, но она не прислушивается к критике и сплетням. Она достаточно сильная и самодостаточная, чтобы иметь смелость быть собой и не следовать на поводу у чужого мнения.
- Чарли очень ценит свою жену, потому что на какой-то период она подарила ему надежду. Но чем тревожнее события в Магическом Мире, тем тоньше становится связь между Кейт и Чарли.
- Кейтлин вышла замуж за Чарли в 23 года. Разница в возрасте у новобрачных была 11 лет.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мне нужна жена для драмы. Сначала я хотел абьюза и домашнего насилия, но мне тяжело одному прийти к какой-то общей концепции этих непростых отношений. Потому что меня не интересует что-то бытовое, но и слишком поэтично с кончиками пальцев и дрожащими ресницами я не хочу к этому подходить. Должно быть эстетично и логично, чтобы я вдохновился и мог делать графику.
В целом, для такой игры надо сразу знакомиться в ЛС и обменяться постами, чтобы понять, что происходит.
PS я не извращенец, я классный и смешной. Просто очень люблю драму, hurt/comfort и ангст  http://sf.uploads.ru/i5lPr.png

Отредактировано аммиак (05-05-2018 19:01:17)

0

3

Hale Appleman

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
... Blishen, ... Блишен

ВОЗРАСТ
25 лет (+/-).

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Управляющий Винокурни Блишена, факультет на выбор.

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Любимый сын и наследник Гарольда Блишена, почти всю жизнь помогающий отцу в управлении Винокурней и знающий ее вдоль и поперек. У него есть младшая сестра - Лара, которая учится в Хогвартсе. Он должен был унаследовать состояние отца, его любимую Винокурню и знаменитую на всю Британию марку огневиски, только вот на старости лет Гарольда угораздило второй раз жениться. И не на ком-нибудь, а на Лукреции Забини, знаменитой «черной вдове». В итоге, после смерти отца в июле 1993 года, в наследство ему осталось лишь пристрастие к алкоголю и табаку, а также куча навыков, которым нет применения за пределами семейного бизнеса.

Самое страшное для него, что работа на Винокурни это единственное (по крайней мере в его представлении), что он реально умеет делать. Именно поэтому, и чтобы не рушить бренд под новым руководством, он остался управляющим в компании которой должен был владеть. Это лишь усугубило его вредные пристрастия, но зато у него есть стабильный доход, Лукреция позволяет жить в старом домеотца в Эдинбурге, и помогает содержать его младшую сестру. В ее извращенном понимании, она является патроном и покровителем бедных сироток Блишенов, а также любящей мачехой Лары, но он знает, что эти подачки лишь прихоть, и она уже получила от их семьи все, что хотела.

Персонажи - семья, какая никакая. В данной ситуации Лукреция как ребенок, играющийся с остатками своего обеда, она держит Блишена в напряжении, пока он ей не наскучит. Но наскучит ли? В конце концов, он полезен для ее бизнеса, обеспечивает ей доход, чему она несомненно рада. Возможно когда-нибудь она перестанет над ним издеваться, но всегда будет держать при себе.

Это очередная семейная драма, заваренная похождениями Забини. Я этого персонажа рассматриваю и как возможного противника (особенно если до него доберется мадам Шафик из заявки выше), и как действительного члена семьи, возможно даже любовное увлечение свободной нынче Лукреции. А что точно, зависит лишь от игрока, который возьмется за роль.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Собственно, почти все указанное в заявке обсуждаемо, кроме каноничной фамилии.

Связь через ЛС, гостевую.

0

4

Wyatt Oleff

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Anthony Goldstein //
Энтони Голдстейн

ВОЗРАСТ
13

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Рэйвенкло, 3

ЧИСТОТА КРОВИ
полукровный волшебник

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- родился в семье полукровного волшебника с богатой родословной. Все его родственники занимают высокие должности в Министерстве магии, владеют собственным делом и оказывают огромное влияние на магический мир. Образование мальчик получал соответственно своему статусу с пеленок. Его всему обучили учителя, приглашенные в поместье отцом. Сам он, если и появлялся дома, то только в сопровождении своих коллег, с которыми запирался в кабинете и обсуждал дела, которые определенно были важнее сына.
- рос спокойным, всегда соблюдавшим правила и выполнявшим просьбы родителей. В семь утра он вставал, ровно в девять шел спать, засыпал в десять часов и просыпался в три от стука веток старого дуба в окно его спальни. Дом, в котором жил Тони, располагался на холме, со всех сторон обдуваемом ветром. Его семья владела этой землей уже свыше десяти поколений. Тут скрипели полы, стены и завывали трубы, особенно в темное время суток. Проснувшись в три, до шести, когда за окном уже вставало солнце, маленький Тони не мог уснуть. Он боялся темноты. Его детское воображение под звуки старого дома рисовало страшные картины, многие из которых оживали в период первых проявлений у мальчика магии.
- Тони до сих пор стремится все сделать по правилам. Но, каждый раз срывая урок Зельеварения, отправляясь на отработку и получая после этого десяток гневных писем от матери и одно равнодушное от отца, внутренне ликует. Ему доставляют удовольствие ссоры и драки со старшекурсниками. В Хогвартсе он получает свободу, от которой защищен дома. Оказывается, делать что-то не так может быть приятно. Но это его тайна, и, когда Тони ругают, он краснеет и опускает глаза. Для всего факультета и в первую очередь для отца он остается золотым мальчиком, и потому в его действиях и словах больше провокации, чем прямых оскорблений. Что бы он ни сказал, виноват обязательно будет кто-нибудь другой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Серьезно, эта ролевая создана для того, чтобы сыграть тринадцатилетним третьекурсником. Давайте соберем нашу компанию и покажем всем, как надо веселиться.

Связь через гостевую и ЛС.

Отредактировано bosworth (06-05-2018 22:21:29)

0

5

Finn Wolfhard

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Terence Boot //
Теренс Бут

ВОЗРАСТ
13

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Рэйвенкло, 3

ЧИСТОТА КРОВИ
чистокровный волшебник

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- вырос в семье разорившихся волшебников, которых не признает остальная часть чистокровного мира.
- его детство прошло в магической части Лондона в районе, расположенном рядом с Лютным переулком. Уже в пять лет он умел ругаться и получал за это по губам от отца.
- на всех чистокровненьких и богатеньких смотрит свысока. Он завидует им, но, конечно, всеми силами пытается скрыть это за маской равнодушия и злобы. На самом деле Терри очень хотел бы учиться на Слизерене и чтобы его отец снова стал богатым.
- в жизни Терри было мало хорошего, но его родители постарались обеспечить его всем необходимым. Он был сыт, одет, здоров и даже гонял на велосипеде по Косому переулку. Его детство прошло в лавках. Он умеет считать, торговаться, как будто сорок лет провел на базаре, и кого хочешь убедит в собственной правоте. За всей этой самоуверенностью лежит желание превознестись, запомниться и доказать окружающим, что он не хуже них.
- конечно, он еще и главный заводила. В его маленькой голове столько замыслов, что в другом мире, в котором есть герои в плащах, он был бы героем в плаще и возглавлял бы собственную команду. Команду злых героев, ведь вырос Бут в таком районе, где все думают только о себе и не стремятся помогать друг другу. У мальчика четко определены границы, и живет он, деля окружающих на своих и чужих.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Второй пошел!

Связь через гостевую и ЛС.

Отредактировано bosworth (08-05-2018 03:25:18)

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » 1993, HP: Twisted Things


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC