Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Electric Dreams


Electric Dreams

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

ELECTRIC DREAMS
S Y D N E Y | 2 0 5 2 | S C I - F I | D I S T O P I A | A I | + 1 8

КИБЕРНУЖДАЕМСЯ!

нужные персонажи
Оливер Адлер-Конрой
Изекииль Андерсен
Король Эдвин I
Принц Лисандр
Джулия Конрой
Гипатия
Офелия
Аслан
Омар
Рио
Ева

персонажи по акции
Алонсо
Бендер
Медея
Рива

Отредактировано Karamba (29-05-2018 12:30:53)

+1

21

Raserei написал(а):

Очень странный проект, который отказывает потенциальным игрокам после вполне мирной беседы в гостевой с формулировкой "у нас можно отказать без объяснения, что мы и сделаем".

Нет, я все понимаю, админы вправе, правила есть правила, но общее впечатление "эээ, что это было, Пух?"
На просьбу в ЛС хотя бы более или менее понятно ответить, почему, собственно, нет было отвечено:

Потенциальные игроки, имейте в виду и поостерегитесь, прежде чем решите тратить свое время на ту же анкету.

Это нормально? Взять, отписаться в поисковой теме конкретного форума, вместо всяких беседок, нытья и прочего?
Не знал, что так можно было.

Karamba
Извините, что влез, но это очень странное что-то происходит здесь.

0

22

ЭЙПРИЛ ИЩЕТ ЛЬВА ИЗ НАРНИИ!

ASLAN
JOSEPH GORDON-LEVITT

http://s01.geekpic.net/di-ZETS7K.png     http://s01.geekpic.net/di-BKMUVS.png     http://s01.geekpic.net/di-W5MLGB.png

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
синтетик

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
личный помощник удивительной писательницы

ВОЗРАСТ:
1 - 2 года

Когда Эйприл обратилась в один из офисов «Южного Предела», она не думала, что все будет так сложно. Какими базовыми функциями он должен обладать? Опишите требования к структуре кожи? Что? Серьезно? Да она не может определиться с носками утром, почему нельзя просто взять и сделать лучшего помощника? Она многого просит?

Пожалуй, нужно отдать должное, первые концепты, которые она получила в облако, поразил и испугал до дрожи в коленях. Ракурс был настолько живым и ярким, таким… человечным, что О`Нил еще три ночи качала свое тело в тощих руках, пока не пришло осознание.
А оно пришло, когда Аслан появился на пороге ее захламлённой квартиры с запахом древесного гриба и чего-то синтетического. Пришел и остался.

Аслан сиял, словно три солнца. Он стоял на пороге абсолютно пустой, и, что уж кривить душой, крохотной квартирки двумя этажами ниже. И улыбался. Искренне, по-доброму и открыто. Эйприл никогда не видела такой улыбки. Ни у кого, кроме Аслана, и подозревала, что никогда не увидит.
- Тебе нравится?
- Она превосходная, то, что нужно!
- Отлично, квартира теперь твоя.
Эприл протянула ключ-чип Аслану и неловко поежилась под его пристальным взглядом. Она еще не привыкла к нему, к его внимательному взгляду и слегка скованным движениям.
Всего пару недель назад он объявился на ее пороге в строгом костюме-тройке, с идеально уложенными волосами, базовой сумкой «Южного предела», многостраничным договором на покупку и крайне относительное владение.
- Ты считаешь, что выглядеть как герцог Винзорский – это очень забавно?
- Ох, парень, а ты сечешь фишку!
Они никогда не жаловался на то, что его зовут как Льва из Нарнии. Никогда! Если Деус Ест Машина действительно верит в то, что кибербог существует, то, пожалуй, именно он подарил Аслану то ангельское терпение, а не гениальные инженеры.


Возможно, Вселенная обладала каким-то особенно странным чувством юмора. Возможно прославленные инженеры «Предела» переборщили со своей технической магией, но Аслан оказался редким занудой. Он заставлял ходить на все эти скучные мероприятия в честь пресс-тура новой книги, помнил Дни Рождения странных друзей и вел переговоры с издательством. Даже следил за регулярностью приема витаминов Эйприл. Витаминов! Да О`Нил 34 года выживала без этих синтетических пилюль, по какому такому поводу они должны были резко улучшить ее жизнь?

А еще он состоял из этих раздражающих костюмов, стильных укладок, нравоучений и абсолютной приземленности. Он утверждал, что в этом мире можно решить любую проблему, а колонии рободинозавров не существует в этой своей отвратительной манере «явсезнаю»! Но в чем точно Эйприл никогда не признается, так это в его неумолимой силе равновесия. Аслан заряжал ею все свободное пространство, все глупенькие клеточки рыжей бездетной женщины, которой природа чудом дала возможность излагать мысли на электронные страницы хоть как-то.
Аслан никогда не жаловался, что он Аслан, а шутки про «выход можешь найти в шкафу» были смешные первые три тысячи раз. Странный тандем закрепился – женщина и ее вечно спасающий лев, даже если Сидней совсем не является Нарнией.

------------------------------------
Окей, парень, мы не будем влюбляться, мы будем приключаться! Как настоящие напарники, лучшие друзья и самые неадаптированные жители этой огромной кибернетической страны. На сама деле я оставляю твою биографию максимально открытой, а действия – незавершенными. Хочешь сменить внешность? Вэлком, я просто не смогла ассоциативно соотнести костюмы ни с кем, кроме Джози. Но если твоя голова работает лучше, а Аслан этим и прославился, конструктор персонажа и я будем ждать тебя в ЛС. И пост с собой захвати, странные существа должны совпасть. Но можешь этого не делать, если по гороскопу ты – Водолей. Шучу. Не слушай меня.

Отредактировано Karamba (19-05-2018 19:15:43)

0

23

ЛЕМ СОБИРАЕТ ГЕТТО

OMAR
MICHAEL KENNETH WILLIAMS

https://d.radikal.ru/d35/1805/af/f8fb45f8e4f3.jpg https://d.radikal.ru/d39/1805/75/561e1cc2e4bd.jpg https://b.radikal.ru/b42/1805/e3/ff06b8366849.jpg

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ:
человек или синтетик, как хотите

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
налётчик

ВОЗРАСТ:
синтетиком не меньше 8,
человеком от 30

Омар зарабатывает на жизнь тем, что грабит всех, кто на это напрашивается. Наибольшее удовольствие, конечно, ему приносит грабеж особенно зажравшихся — будь то дилеры, у которых бизнес идет слишком хорошо, или толстосумы, у которых добро само вываливается из карманов и катится Омару в руки.
На момент игры основная статья грабежа Омара — грузоперевозки Southern Reach. Пока плотно упакованный в полиэтилен драгоценный товар Предела из цехов кочует в монтажно-испытательные комплексы, он «появляется из неоткуда с дробовиком», забирает все, что способен унести, и исчезает.
Как на такую топорную дерзость отреагирует полиция или служба безопасности Южного, Омара не особо волнует. Он так давно занимается налётом, что отлаженная схема грабежа — это скорее насмешка над агентурой, нежели риск. Но последние он также трезво осознает.
Награбленное, а это искусственно созданные тела с базовыми настройками, Омар умело сбывает на черном рынке. Нужды и цели незаконного приобретения синтов его не интересуют: на убийство, для сексуальных извращений — без разницы. С момента обмена товара на деньги ему нет никакого дела до сбытых синтетиков.
Омар одиночка, верхний потолок — один подельник, как рабочая сила. Идея и тактика всегда принадлежат Омару. В то же время, у налетчика множество связей. Он хорошо знает подпольный мир Сиднея, просто не треплется на каждом углу без надобности.
Не смотря на гиблый образ жизни, хорошо отучился в школе и совсем не дурак. В беседе с агентами способен обставить ситуацию доступно, понятно, но без единого доказательства собственной вины. Потому как закон ему также хорошо известен. У Омара есть свой неписаный кодекс чести, свод правил и принципов, по которым он живет. Иногда это очень опасный кодекс.

--
— Имя можно менять, будет здорово если вы возьмете что-то с арабскими мотивами.
— Внешность можно поменять, но оставить чернокожего парня из гетто.
— В заявке вы видите только прототип: механика персонажа и задатки в характере. Причины и следствия в вашем полном распоряжении.
— Непосредственно своим персонажем с налётчиком я играть смогу крайне мало, по принципу логики. Но неписями любой каприз.

На форуме пока что вообще не представлен криминал. Все знают о черном рынке, но никто не знает как он работает. Вы можете стать блестящим представителем этой шикарной прослойки общества. Я всеми мозгами, руками помогу — только приходите.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Electric Dreams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC