Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Factotum


Factotum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

FactotumВОЛШЕБНЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА: ЭПОХА МАРОДЁРОВ • МАЙ 1979 ГОДА • ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА • РЕЙТИНГ NC-17
Нужные персонажи: Молли Уизли, Натан Прюэтт , Август Руквуд, Людо Бэгмен, Ремус Люпин, Сириус Блэк

Отредактировано Factotum (18-04-2018 09:45:41)

0

2

В ПОИСКЕ ЛИДЕРА СТАИ.............................................................Имя: Энни "Шавка" Куквозможна смена
Возраст: 30-35 лет
Род занятий: вожак стаи оборотней в предместьях Лондона; контрабандист;
Чистоты крови: оборотень, полукровка;
Лояльность: стая оборотней и те, кто готов с ней сотрудничать.

http://sg.uploads.ru/t/iSq8c.png
Olga Kurylenkoвозможна смена

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Очень хочется придумать тебе статус жертвы. Но вместо него мне хочется сказать, что ты забрала у тоборотня, что вонзил в твою кожу клыки, силу и жизнь. В твоем прошлом, по рассказам других оборотней, было унижение. Что-то убивало тебя, издевалось над твоей слабостью ребенка или девушки. И это "что-то" обозлило тебя на весь мир, сделало молчаливой воительницей с обстоятельствами. Оно - это черное пятно твоей биографии - уничтожило и твое послушание закону. Тебе на него плевать, всем об этом известно.

Очень хочется верить твоим словам о благополучии. И не веря людям, которые стоят подле закона, ты идешь против него. Не борешься за какие-то немыслимые пункты в договорах. Просто нарушаешь как можно больше законов о торговле, о запретных заклятьях, о регистрации оборотней. На твоем счету много должков Министерству, и ему о тебе прекрасно известно. Но только имя и кличка.

Очень хочется пойти с тобой. Ты не собиралась быть животным в стае, потому что с самого рождения одиночка. В итоге ты могла только вести за собой. Ты спасла девушку-оборотня, которая стала твоей правой рукой, соратником в делах торговых. И постепенно начала обрастать связями, больше доверяя тем, кто тоже не выносит полной луны. Так постепенно сложилась твоя стая. В ней есть люди, которые живут как все, даже иногда работают и заводят семьи. А есть и такие же, как и ты, - бродяги, готовые ночевать даже в поле без палатки.

Но в твоей жизни не больше жизни, чем в моей. Когда нас с тобой свела судьба, ты нашла меня после полнолуния возле своего лагеря. Надо было по привычке бежать, не обронив ни слова, но лагерь оборотней... За десять лет оборотничества мне не приходилось видеть стаи, хотя я о них много слышала. И вот вы. Преимущественно женщины. Сильные, волевые. Принимающие свой "недостаток" без попытки изжить его. Это противоречит моему желанию поскорее забыть о том, что каждый месяц я не могу быть собой. Но ты, словно мудрый старик из детской магловской сказки или из притчи, безэмоционально рассуждаешь на тему того, что ничего уже сделать нельзя. Только принять себя такой, какая ты есть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Энни получилась немного без направления: не совсем понятно, к чему он стремится, не совсем понятно, что случилось в ее прошлом. Здесь на откуп вам. Можно попробовать разбогатеть, можно попробовать везде нарушить закон, можно попробовать как-нибудь отомстить Министерству захватить власть, уничтожить мир, устроить матриархат и отправить в рабство всех мужчин. Но в общем-то жду в любом виде. Потому что стаи - это здорово.

СВЯЗЬ
От гостевой в любую сторону)

0

3

В ПОИСКЕ МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ.............................................................Имя: Натали Ангелика Эйвери.
Возраст: 32 года.
Род занятий: работница Министерства Магии.
Чистоты крови: чистокровна.
Лояльность: Министерство Магии.

http://s4.uploads.ru/t/kYbUI.png
Nora Arnezeder или Sarah Gadon

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Натали всегда была больше всех похожа на мать внешне, однако, что удивительно, они оказались столь разными характером, что отношения у них никогда не складывались. Натали своенравная расчётливая женщина с феминистскими замашками. Насмотревшись на несчастливый брак родителей, в котором жена ни капли не уважает мужа, а муж не испытывает трепетных чувств к жене, вторая дочь Эйвери гордо заявила, что замуж не собирается, поскольку её нервы куда важнее общественного мнения и капризных спиногрызов, обыкновенно случающихся у супружеских пар. Детей она не любила то ли по выдумке, то ли и вправду, но по обыкновению их сторонилась, будто бы и не росла с младшими сестрой и братом.  Своим призванием она избрала работу в Министерстве и уверенно шествует по выбранному пути в гору, не скрывая своих намерений занять высокий пост уже в ближайшем будущем. Что ж, амбиций у неё не занимать. Этот генерал в дизайнерской юбке всерьёз намеревается достичь вершины политической карьеры, вызывая серьёзные опасения у своих коллег.
  Для окружающих всегда казалось непостижимым, насколько характер Натали не соответствует её внешности: невероятно женственная, привлекательная и, казалось бы, даже очаровательная леди выказывает такие качества, как железная сила воли, твёрдость характера и совершенная неприступность. Мерлин упаси какому-нибудь несчастному глупцу посчитать эту девушку лёгкой добычей, для флирта с которой сгодится и плохенькая кобыла. Мисс Эйвери одним взглядом может осадить зарвавшегося человека, а если тот не поймёт с первого раза — прибегнуть к словесному методу воспитания, после которого наглец едва ли осмелится обратиться к ней ещё раз. Фраза "полегче, Эйвери" среди ближайших коллег уже стала обыденной. Она меткая, резкая, непробиваемая.
Возможно, сейчас образ покажется вам несколько однобоким, однако я описала наиболее яркие качества, которыми, как мне кажется, должна обладать мисс Эйвери, но я с удовольствием ознакомлюсь и с вашими идеями на этот счёт. У Натали большая семья, которая постепенно всё прибывает на форум. И я с удовольствием поделюсь с вами всеми подробностями биографии, когда обратитесь ко мне напрямую.

Ты появилась на свет первой из всех моих сестёр и братьев, и, будучи старшей, я считала своим долгом тебя воспитывать и заботиться о тебе, однако ты быстро впитала в себя мои самые резкие, решительные и независимые качества, и очень скоро я стала тебе не нужна в подобной роли. Поразительно, как быстро ты догнала меня в своём развитии, и наше общение стало таким, будто бы и не была я старше. Казалось, мы всегда были равными, и в моих мыслях более никогда не проскальзывала идея о том, что ты моя младшая сестра.
Мы часто не понимаем друг друга, у нас разные ценности и приоритеты. Мы забываем поздравить друг друга с днём рождения и рождеством, по чистой случайности или нарочно из-за глупой обиды. Сгоряча можем наговорить кучу нелицеприятных глупостей. Но всё же мы сёстры, между которыми произошло слишком много, чтобы стать равнодушными.

Натали, неужели ты думала, что я не узнаю твою тайну, скрытую за семью замками в сердце, которое оказалось не таким уж и холодным? Считала, что я слепа? Не замечу долгих, будто случайных взглядов и улыбок, в которых тепла крылось больше, чем ты дарила кому-либо? Я знала всё. Видела, мой ангел, как льды тронулись, оттепель пришла солёными ручьями по твоим щекам где-то наедине с собой, а мне оставив лишь чуть вспухшие глаза и наигранную отстранённость, непричастность.
Натали, скажи мне, ты боялась, что я возненавижу тебя за чувства, загоревшиеся в твоей душе обжигающим огнём? Сочту тебя слабовольной, падшей так низко, что позволила себе влюбиться в мужа собственной сестры? Оттого так упрямо отталкивала меня, роняя резкие фразы и избегая тревожных взглядов? О, Натали, разве я могла перестать любить тебя за это, точно забыв о том, что в наших венах течёт одна кровь. Мы сёстры, Натали, и это гораздо важнее. Говорить об этом между нами не принято, но ты для меня значишь многое; не знаю, думаешь ли ты обо мне то же.
Не скрою, то было трудно. Я не была уверена, что, представься бы удобный случай, Фастбьёрн удержался бы от плотского искушения. Но я точно верила тебе. Не сомневалась ни на секунду, но оттого становилось ещё больнее. Я чувствовала твои страдания, как терзалось в губительных пытках твоё сердце, не привычное к столь сильным чувствам, оттого, что и словом ты не позволила себе признаться в своём секрете. Ни ему, ни кому-либо ещё. Ни даже мне.»

Мы никогда не были особенно близки, но когда на меня снизошло открытие, что не одна я испытывала тёплые чувства к своему супругу, стало особенно сложно. Мы никогда не говорили об этом, но осознание безысходности происходящего висело в воздухе немым отчаяньем.

Послышался звук открывающейся двери и тихие, будто несмелые шаги. Когда гостья оказалась уже достаточно близко (а эта поступь могла принадлежать только существу женского пола), Марго обернулась, являя вошедшей своё бледное лицо, на котором легла мрачная печать усталости. За порогом комнаты была та, кого, признаться, она вовсе не ожидала увидеть. Та, чьё присутствие в этом доме казалось противоестественным.  Натали стояла безмолвно, замерев будто в нерешительности, а в её непроницаемых глазах колыхались отблески волнения.
⁃ Он там, — хозяйка дома медленно кивнула головой в сторону прилегающей комнаты, где располагались покои Фастбьёрна, ныне хранящие его холодное тело. Она не сомневалась в том, что Натали хотела последний раз увидеть её покойного супруга перед тем, как он навеки сгинет за массивной крышкой дубового гроба.
⁃ Я пришла к тебе.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
За моей полной анкетой, где Вы сможете увидеть подробности биографии, лучше всего будет обратиться в личные сообщения. Семья планируется большая, и будет огромным счастьем, если соберутся все.

СВЯЗЬ
Личные сообщения, icq 480016053. За мессенджерами или контактом в личные сообщения.)

0

4

JILL FINDLAY
luca hollestelle | 18-20 y.o. | подмастерье в лавке колдокамер | полукровка
http://sh.uploads.ru/t/uibAk.png http://s9.uploads.ru/t/egAFQ.png
.....................................................................................................................................Ее семья выторговала себе право работать с изобретениями маглов, но исключительно с фотокамерами. Это парадоксальное явление, но изобретения семьи Джилл стали очень популярными среди волшебников и готовые перещеголять зелье для оживления магловских фотографий и портретов. Того и гляди в прошлое уйдут картины! Состояние семьи Джилл растет, девушка и сама собиралась заняться семейным делом сразу после школы, но ей необходим зоркий глаз. Можно ли назвать глаз зорким, если всю жизнь видишь несуществующее чудовище? Оно вписывается в интерьеры, оно улыбается Джилл и не пропадает ни на секунду. Можно только закрыть глаза. Чудовища не слышно, оно ничего не требует от девушки, и всю жизнь будто плавно перетекает из одной комнаты в другую следом за ней. Можно было бы привыкнуть... Но кажется, чудовище начало разговаривать.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Factotum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC