Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Sacra Terra: the descent tempts


Sacra Terra: the descent tempts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:
Sacra Terra: the descent tempts
Жанр:
Городское фэнтези, NC-17

Организация игровой зоны:
эпизодическая
Место действия и год в игре:
Нью-Йорк, февраль-март 2017 года.


Разыскиваем магов, вампиров, оборотней, охотников и фэйри.

Isabelle Lightwood, 19 y.o., shadowhunter
http://funkyimg.com/i/2b9Nt.png
Emeraude Toubia

Изабель Лайтвуд - сильная духом девушка, которая привыкла добиваться всего сама, никого не прося о помощи. Мать не зря воспитывала её вдали от кухни и других «женских» дел: она хотела для дочери иной судьбы, нежели стояние у плиты и воспитание детей. Наверное, поэтому Иззи совершенно не умеет готовить, зато она мастерски обращается с кнутом из электрума и способна расправиться с демонами в одиночку. Впрочем, её старшему брату - Алеку - это никак не мешает опекать её. Имеет тягу к «плохим парням»: вампиры, фэйри и прочие представители нежити, выбивающиеся из общего представления о «нормальности». Впрочем, как известно за стеной из прочного стекла и льда скрывается ранимая и тонко чувствующая натура, ведь Изабель, в первую очередь, девушка, и о ней нужно заботиться, хотя она никогда и не произнесёт этого вслух и уж точно об этом не попросит.

Отредактировано Paperthin hymn (15-04-2018 23:48:43)

0

2

Спуск манит блудного сына
http://funkyimg.com/i/2Fchc.jpg
Max Irons


Личные данные

Имя, фамилия персонажа; прозвища
Максимилиан «Макс» Хорн
Дата рождения, возраст
100 лет, +/- 5-10 лет
Место рождения
США, Нью-Йорк

Раса. Принадлежность к стае, клану, двору, институту
Маг
Принадлежность к группировке
Не имеет
Род деятельности
Журналист


Сведения о персонаже
Усыновленный ребенок-маг супружеской пары – Алистера и Кристофера Хорнов. По тамошним временам это было дерзкое заявление для населения Сумеречного мира: до этого практически не существовало браков между магами, тем более, одного пола, и не усыновлялись дети-маги. В далекие двадцатые года прошлого века половина нежити только и говорила о Максе и его родителях, которые, в свою очередь, стремились оградить своего ребенка от толпы любопытных незнакомцев, опасаясь за его не сформировавшуюся и крайне хрупкую психику.
Однако со временем сплетни и неподдельный интерес к их семье утих, правда, ненадолго, потому что вскоре его отец ввязался в опасную авантюру с тогдашним Верховным магом, в результате чего занял его место. Казалось, что теперь все точно утихнет и жизнь пойдет своим чередом, но не тут-то было. Сначала погибла подруга семьи, тетушка Марго, затем пара его друзей была отправлена на тот свет усилиями демонов, а в завершение всего собственный отец напал на Макса. Правда, Алистер подоспел вовремя и спас его. Нападавший оказался демоном, убившим его приемного отца и принявшим его облик. Это стало последней каплей для юного мага: он собрал вещи и съехал от отца, аргументируя это тем, что рядом с ним все гибнут, словно свиньи на скотобойне. После этого настал период затишья. Он жил, как примитивный, не обращаясь к магии из года в год и прячась от Сумеречного мира. Но все это длилось до встречи с ней – девушкой-оборотнем по имени  Лекси (менябельно). Младший Хорн влюбился по уши, как и юная ликантрон. У них завязались отношения, именно она вытянула Макса из его серой рутины, заставив его вернуться к жизни и Сумеречному миру. Его любовь к этой девушке была так сильна, что он решил лишить себя бессмертия и прожить жизнь с ней как простой человек. Но тут была маленькая загвоздка – он не знал, как это сделать. Единственным, кто мог помочь ему с этим, был его отец – Алистер Хорн, но они не виделись многие десятилетия, и Макс не намеревался прерывать ссору, поэтому, кто знает, решится ли он обокрасть своего отца во имя любви?


Дополнительно
Я дал лишь биографию, ее основную часть, потому что именно на ней будет держаться вся игра. В плане характера я предоставляю вам полный карт-бланш, но, надеюсь, что вы не станете делать из Макса никакой дерзкой суки, потому что такой характер не особо впишется в наш сюжет. Я планирую отыграть многое, так что готовьтесь к нескольким квестам одновременно.
Посты -  от третьего лица; связь – гостиная или иные соц.сети.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Sacra Terra: the descent tempts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC