Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Vox 1974


Vox 1974

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

VOX 1974
I поколение ● начало войны ● альтернативное видение книги

В игру нужны: Альбус Дамблдор, Фрэнк Лонгботтом, представители зарождающегося ОФ, Пожиратели Смерти!

Отредактировано Воробей (14-04-2018 17:31:54)

+1

2

Тёмный Лорд и "Светлая Сторона" ищут...

Альбус Дамблдор
93, полукровен
директор Хогвартса, в прошлом преподаватель трансфигурации, исследователь

http://www.aveleyman.com/Gallery/2017/G/6275-29528.jpg
Michael John Gambon

Логично, для чего может сгодиться профессор, не так ли? А, директор, простите. Я, впрочем, хочу сделать акцент именно на игре в прошлое, по крайней мере со мной. Помимо того, что персонаж в принципе сюжетный, ему положено играть многое и со многими, я хочу поводить школьные годы. Мне нравится психологическая составляющая наших взаимоотношений, в наличии несколько ООС. К примеру, что в некотором смысле Альбус был примером для Риддла, настоящим учителем и тем, кого Тёмный Лорд уважает и поныне как волшебника, хоть и откровенно недолюбливает как человека, идеолога и личность. Мы очень разные, но разве часто встречаются столь разные, но мощные волшебники в подобной нашей иерархии? Бросьте. Никогда не поверю, что Дамблдору самому было неинтересно и не занимательно наблюдать и обучать Тома, он ведь такой хваткий и способный ученик. Не просто так профессор подмечал его тёмную сторону, не доверял, но не мешал и, может, тоже был какой-то частью очарован — кто знает? В общем, как видно, мне есть, какие мысли предложить для обката в игре.
Дополнительно:
Хотелось бы видеть инициативного и идейного игрока, который любит обоснуй и психологические подкопы. Здорово, если ещё и активно, ибо персонаж в общем и целом этого требует. На внешность я не придирчив, меня и канон устраивает, а если что интереснее придумаете, то и хорошо.

0

3

Мистер Нотт ищет потенциальную супругу...

МЭДЕЛИН ШАФИК

25-27 лет, чистокровная
Хогвартс, Рейвенкло; секретарь главы Штаб-квартира Британско-ирландской лиги квиддича

http://www.konbini.com/wp-content/blogs.dir/4/files/2017/10/lea-spectre.jpg
Léa Seydoux

Хорошая девочка из хорошей семьи - именно этими словами опишут Мэделин ее коллеги, если они, конечно, не либерально-фанатичные личности, презирающие членов семей священных 28 просто "потому что". Мэделин очень ответственная, амбициозная и умная девочка. Она умеет ладить с людьми, умеет им нравится, но это не означается, что у нее нет принципов. Скорее наоборот. Дома ей были привиты все традиционные ценности, и она гордится историей своей семьи, хочет сделать свой вклад в будущее магической Британии, достойный прошлых поколений, и она совершенно осознанно выбрала для реализации себя стезю спорта. Во-первых, квиддич Мэделин не чужд, она была членом факультетской команды по квиддичу. Во-вторых, где спорт, там всегда фанаты, журналисты и деньги, а это все приносит славу и шансы, которые главное успеть поймать. Тем более сейчас, в связи с неспокойной внутренней обстановкой их отделу придется тесно сотрудничать с политиками и добиваться разрешения на проведение игр, прием гостей и выезда своей сборной за границу. Мэделин не боится метки в небе и людей в масках, хотя бы по тому, как бы цинично это не звучало, что она чистокровная, а значит априори защищена от радикальных консерваторов. И поэтому девушка видит себя на одной из главных ролей в ближайшем будущем, когда будет решаться судьба Британско-ирландской лиги квиддича.
Я предлагаю от себя около романтическую линию. "Около", потому что все будет не просто и не гладко - но иначе ведь было бы не интересно, согласны? Мы пересекались несколько раз в Министерстве, пару раз на званных ужинах, и специально или намеренно ты заставила меня себя запомнить. Красивая, утонченная, элегантная - как и все в парадном зале на приеме у Малфоев, но при этом гордая, независимая и уверенная в себе. Твой взгляд не горит идей, в нем есть только желание победить. Быть первой всегда и везде.
Нам придется работать вместе, чтобы на законодательном уровне обеспечить безопасность игроков, фанатов и прессы, и, мне кажется, что в начале нам будет сложно найти общий язык, но скоро мы станем получать удовольствие от взаимных подколок, они все реже будут становится обидными и все чаще дружественными. И в итоге это все закончится так, как мы оба не предполагали - в омут с головой. А вот получится ли из интрижки, служебного романа, что-то больше? Захотим ли мы, чтобы из него получалось что-то больше? Я предлагаю выяснить по ходу игры.   
Дополнительно:
Все, что написано выше, обсуждаемо и менябельно: от имени и внешности до концепта истории. Но мне бы хотелось видеть в начале какое-то противостояние между персонажами, а в Мэделин сильную девушку с характером. Это не в коем случае не переложение истории Красавицы и Чудовище, а скорее история о взрослых отношениях взрослых и самодостаточных людей со своими принципами, загонами и тараканами. Поэтому хочу недопонимания, драму и, возможно, некую зависимость друг от друга.

Отредактировано Воробей (29-04-2018 12:30:38)

0

4

Каст "Бульварных Ужасов" ищут...

Мариус МакДугал
~70, чистокровный или почти чистокровный (чтобы предки не магглы)
Рейвенкло, член Визенгамота, занимает какой-то интересный пост, меценат

https://www.trashtalktv.com/wp-content/uploads/2014/07/08-penny-dreadful-timothy-dalton-likes-madame-kali-1-8.jpg
Timothy Dalton

Дедушка Морганы Макдугал (по отцу), которая убила свою сестру в приступе одержимости из-за неправильного применения ТИ и провела несколько лет в больнице Св. Мунго в попытке вернуть себе контроль над разумом. Сейчас семья отвернулась от неё, оборвав все связи да оставив дом на откуп, тем самым выполнив свой долг. А вот Мариус не отвернулся. Он был тем самым человеком, навещавшим её во время лечения, как и тем же, кто настоял всё же отдать ей часть имущества (дом, о котором шла речь), приложив к нему и свою руку. Конечно, мужчина в обиде за смерть любимой внучки, едва ли кода-то забудет об этом событии, тяжело переживал содеянное Морганой, но... но по-прежнему любит её и готов заботиться, даже если не на прямую. Его любимица. Он обеспокоен и одновременно с этим заинтересован не только в её судьбе, то и той магии, что пыталась в прошлом освоить девушка. Да и её проявившийся талант талант - он не перестает занимать его. Сам ведь многое что практиковал, лет десять путешествовал по странам Африки и Ближнего Востока, заглядывал в Китай, потому как волшебник видел многое.
Открыто не выступает против решения семьи, но чем дальше в лес, тем чаще снова начинает появляться в жизни Морганы, одновременно с этим разочаровываясь к наследнике. Её пристрастия, скажем так, как и состояния беспокоят его. Как и странная компания: и Генрих этот непутёвый, и я со своей репутацией, так ещё и оборотень. Тем не менее, со мной всё предполагается весьма продуктивно: во-первых, наш общий интерес - это защита Морганы, а во-вторых Мариус - очень даже симпатизирует Пожирателям, потому я являюсь для него неким связующим. Об этом не обязательно знать остальным, но зато наш личный секрет, да? А выяснить о том, что мы оба связаны с ПС (пускай в разных ролях и по разным причинам) мы можем интересным образом. Мир ГП это позволяет.
Человек довольно жесткий, может даже жестокий. Бывает грубым, однако в общем и целом прекрасно знаком с этикетом. Вынослив, обходителен, умеет создавать хорошее впечатление и не лишён обаяния. Выносливый, а его конёк - это стихийная магия и руны (как и другие письменности), коих он знает не один вид. Умеет зарабатывать и считать деньги, ценит искусство и крутится среди коллекционеров. Нельзя нажать жадным, способен проявлять щедрость (по отношению к женщинам в основном).
Дополнительно:
Мы хотим собрать каст сериала, о котором вы наверняка подумали, это так. Очень здорово вписывается в мир ГП, антураж какой! В общем, хорошо бы, чтобы игрок писал по 1-2 поста в неделю хотя бы, не терял сознания от флуда и горел персонажем. А мы обеспечим игрой, всякими интересностями, юмором и драмой. Особенно драмой, конечно же.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Vox 1974


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC