Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars Decadence/wanted


Star Wars Decadence/wanted

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

STAR WARS. Decadence
Космическая фантастика по мотивам всем известных Звездных Войн, с ориентированием на старый канон и упором на авторское развитие сюжета, настоящее время в котором датируется 20-ым годом После Явинской Битвы. Четыре года относительного затишья должны были завершиться мирным договором меж Республикой и Осколком Империи, но, вместо этого, наступила закономерная, после штиля, буря: президент мертва, имперский триумвират почти повержен, кто виноват, не понятно, следствие запутано, надо успеть до предвыборной гонки, а тут, как назло, еще и йеветы очнулись...
Star Wars. Decadence

P. S. Да, у нас  действуют и персонажи нового канона, но те, что уместны в истории, в особенности, во времени, такие, например, как ДиДжей и адмирал Эмилин.
Нет, у нашего Соло трое детей, и старший сын - Джейсен, который очень талантливый мальчик, и ему пока всего 11 лет, Кайло Реном становиться пока даже не думает. :)

РАЗЫСКИВАЮТСЯ НА 20 ПБЯ:
Лея Органа Соло, и.о. Президента
Кайл Катарн, мастер-джедай
Джейден Корр, рыцарь-джедай
Рош Пенин, рыцарь-джедай
Наннэль Дадри, сенатор
Руви Гавэйн Набэррие, сенатор
Риган Хауквинг, бизнесмен
Эмилин Холдо, будущий адмирал
Ромэл Стэйт, ученица Темной Академии
Рикавэн Налсо, республиканский офицер разведки
Вайс Фаерридж, имперский высший офицер
Тэлон Каррдэ, предприниматель и контрабандист
Рейдар Дрей, криминальный делец и информатор
Расмус Фёрдж, легат Империи, офицер и друг Прокуратора

Отредактировано Fireridge (29-04-2018 19:11:34)

0

2

ВСЁ СЕМЕЙСТВО (в составе: Люк, Хан и Джейсен) С СТРАСТНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ РАЗЫСКИВАЕТ

LEYA ORGANA SOLO, 39 y.o


Лея Органа Соло

Новая Республика

http://s018.radikal.ru/i510/1712/c1/3abf6b23756f.jpg

Внешность: Кэрри Фишер;
Место рождения: Полис-Масса (оф.Алдераан);
Раса: человек;
Род деятельности: политика;
Титул/Должность: и.о. Президента, сенатор;
Образование: высшее;

о  п е р с о н а ж е:

►► Оригинальная биография
►► Побывав Президентом уже, Лея не хотела снова принимать на себя груз ответственности, но в экстренной ситуации, когда Республика была обезглавлена в конце 19 ПБЯ, только она оказалась единогласна удостоена такого доверия, до выборов исполнять обязанности Президента НР.
►► Состоит в браке с Ханом Соло и имеет трех детей: близнецов Джейсена и Джейну (11 лет) и малыша Энакина.
►► Активно поддерживает брата, Люка Скайуокера и Новый Орден джедаев. Занимается дипломатическими миссиями.

0

3

ОРДЕН ДЖЕДАЕВ (в составе Люка, Галена, Мары и прочих) РАЗЫСКИВАЕТ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДВУХ ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ЛЮДЕЙ:

Kyle Katarn, 42 y.o


КАЙЛ КАТАРН

НР, Новый Орден Джедаев

http://i.yapx.ru/5BuX.jpg

Внешность: крепко сложенный статный шатен;
Место рождения: Сулон;
Раса: человек;
Род деятельности: джедай;
Титул/Должность: мастер, член Совета Ордена;
Образование: Имперская Академия;

о  п е р с о н а ж е:

Вики_канон_до 16 ПБЯ
► В 16 ПБЯ занимался делами Ордена, заслужив славу отважного воина и рассудительного дипломата, ему часто доверяли крайне сложные и опасные миссии, и процент погрешности у Кайла минимален. К 17 ПБЯ получил звание мастера и вошел с состав Совета Нового Ордена. Однако, это не заставило его постоянно находиться в Академии, преподавательскую деятельность Кайл не очень стойко выносил, предпочитая быть "полевым эмиссаром", то есть, выполнять миссии вне Ордена.
►Его характер не самый гибкий, часто может вступить в спор с остальными мастерами, однако, за суровой внешностью кроется, на самом деле, достаточно чуткая натура, готовая выслушать аргументы любого, прежде, чем судить. Так, именно благодаря Катарну Рош Пенин, оступившийся во Тьму, был из нее все же спасен.

д о п о л н и т е л ь н о:

В смутные времена, которые снова надвигаются на Галактику, такой джедай, как Кайл, просто необходим, чтобы помочь Ордену устоять. А его навыки агента и шпиона пригодятся, как никогда.

Jaden Korr, 21 y.o


Джейден Корр

НР, Новый Орден Джедаев

http://i.yapx.ru/5CFc.jpg

Внешность: высокий и поджарый молодой человек с светло-каштановыми волосами и светлыми глазами;
Место рождения: Корускант;
Раса: человек;
Род деятельности: джедай;
Титул/Должность: рыцарь-джедай, член Совета Нового Ордена;
Образование:домашнее образование, Академия Джедаев;

о  п е р с о н а ж е:

Вики_канон до 16 ПБЯ
►Джейден - прекрасный образец того, что возраст не является знаковым параметром в служении Силе и светлой стороне. Он один из самых молодых рыцарей, при этом имеющий безукоризненную репутацию в Ордене и за его пределами. Необычайно сильная воля, твердость в следовании своим идеалам, высокий потенциал Силы сделали его весьма уважаемой фигурой в Республике. И даже криминальные авториты опасаются молодого джедая, зная, что, если уж тот взял след, то пойдет в расследовании до конца, через любые препятствия, и его нельзя запугать, купить, сломать. Он ответственен, излишне строг временами ко всем и к себе в первую очередь, и завистники за спиной часто шепчутся, что его не родители произвели на свет, а вывели ученые в специальной пробирке, удалив эмоциональный центр. Разумеется, это не так, хотя крайне трудно настолько вывести Корра из себя, чтобы он вспылил, и даже в этом случае его самоконтроль настолько хорош, что он не позволит себе какое-то безумство под влиянием эмоций.
► Как и его учитель, Кайл Катарн, является представителем Ордена на выездных миссиях по всей Галактике, и с 16 ПБЯ посвящает большую часть времени этому, в свободное время обучая юнлингов в Академии. После одного из заданий сдружился, в каком-то смысле, с одной из наемниц, с которой в этом деле участвовал; и, хотя политика Республики не поощряет связи Ордена с подобными элементами, Корр все еще хранит ее контакты, через которые может получить ту или иную информацию, необходимую ему в задании.
► Во время терракта на Орд-Мантелле был на Абрегадо-Рей с заданием, которое возникло неотложным буквально незадолго до события, чем теперь наводит Джейдена на мысль, что его, как и Кайла, сознательно увели максимально далеко от места подписания, чтобы минимизировать риски внезапной помехи.

д о п о л н и т е л ь н о:

Джейден, бесспорно, одна из ключевых фигур Нового Ордена, впечатляющий своей стойкостью и преданностью Свету, и, несмотря на молодость, пользуется уважением не только в Ордене. Его таланты придутся весьма кстати как в расследовании, так и в развитии Ордена. А уж, если начнется война, ему вовсе не будет цены.

P. S. Джейдена ждет еще и давняя подруга, которой без его наставничества никак не обойтись, особенно, в этом тяжелом расследовании. В конце концов, должен же кто-то выгонять из ее головы эту дурь Темной Стороны:)

Отредактировано Fireridge (14-04-2018 14:49:24)

0

4

Профессор Нейт и прокуратор Империи ИЩУТ учеников Темной Академии:

Romal State, 16-22 y.o


Ромэл Стейт

Империя Бастиона, Темная Академия

http://i.yapx.ru/BSfLX.jpg

Внешность: не принципиальна;
Место рождения: Иридония;
Раса: забрак;
Род деятельности: адепт темной стороны;
Титул/Должность: ученица Темной Академии на Бастионе;
Образование: Темная Академия на Бастионе (в процессе);

о  п е р с о н а ж е:

Ромэл - молодая забрачка с Иридонии, попавшая в Академию, как и большинство остальных студентов, случайно. Великая Сила пробудилась в ней в 14 лет, но привезли в Академию девушку два года назад. До этого момента она пыталась, как и все ее соплеменники, достигнуть лучшей жизни, благо, жила в столице, в черте города. Ее отец - мелкий чиновник, мать - домохозяйка, и все же Ромэл всегда мечтала о лучшей жизни.
► В Академии хорошо проявила себя в боевых дисциплинах, обладая свойственным забракам выносливостью и силой, при немалом для человеческих женщин росте легко тягалась в схватках с учениками-мужчинами, и вскоре даже заработала определенную славу. Поскольку официально должности "темный адепт" в Империи не существует, ученики получали разносторонние знания, позволяющие им получить официальную работу по окончании определенного количества дисциплин, и Стейт не брала, почувствовав вкус Силы, Темной Стороны и власти, теперь низких планок, она метила на должность, не много, ни мало, адъютанта Прокуратора, и шла к этому, как таран. Лучшие показатели на зачетах, отличные баллы за дисциплины, и, когда Озай Кето уже почти созрел, по мнению Ромэл, чтобы предложить ей эту работу, ведь ей шепнул один из наставников, сказав, что Прокуратор много о ней расспрашивал, пришла новость, что ее бессовестно обошли на последнем повороте. Один из новичиков Академии, прибывший намного позже ее, да и звезд с неба не хватавший, как-то отличился на задании и получил протекцией профессора Нейт вожделенную Стэйт должность. В приступе гнева забрачка разнесла с десяток тренировочных дроидов, но потом решила, что еще не все потеряно, ведь текучка в кадрах темных - вещь постоянная. Ее обидчик может просто не проснуться однажды утром, ну, или Прокуратор может сменить милость на гнев, если убедительно ему кое-что шепнуть в нужный момент. Иными словами, Стэйт полна инициативы в скорейшем времени решить этот вопрос.
► Хотя образ Ромэл кажется очень жестким, на самом деле, скорее, это молодая девушка с синдромом "отличницы", чем действительно злобная и эгоистичная стерва. Многие ее представления о мире в целом и о Темной Стороне совсем не сходятся с реальностью, и Стэйт только предстоит по-настоящему узнать жизнь, которая ее ждет. Будь может, столкнувшись с действительностью, она вовсе переметнется на Светлую сторону....

д о п о л н и т е л ь н о:

Профессор Нейт преподает историю и археологию в Академии, а Стэйт относится к этим дисциплинам не более, чем положено для успешной сдачи экзаменов. После же того, как профессор так коварно своей протекцией заняла своим протеже законное место Ромэл, отношения меж ними стали напряженные. Впрочем, Прокуратор - фигура иного полета, он не только одно из высших должностных лиц Империи, но и ситх, и попасть к нему не только в адьютанты, но и в ученики, величайшая честь для амбициозной забрачки, которая понятия не имеет, пока, что объект ее восхищения - тот еще ксенофоб.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Сериалы, фильмы, мультфильмы » Star Wars Decadence/wanted


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC