Тот, у кого туз в рукаве
и еще пара шестерок.

Монатик ' Дмитрий Монатик
профессия
не имеет значения; не ограничиваю тебя в этом.
но если ты со мной пополнишь ряды сборной...
единственное, в чем ты ограничен - имя.
только Гоша/Жора и никак иначе.
и у тебя есть младшая сестра Инга.
Сочетание того, что, казалось бы, ужиться в одном человеке не может. Люди, глядя на тебя, не понимают с первого раза, разгадать пытаются, но каждая их попытка разгадать крахом оканчивается. Губы в усмешке растягиваются, когда очередной знакомый снова и снова выдвигает теорию - да, все именно так, парень, ты догадался. Ты любишь себя настолько сильно, что другие автоматом начинают любить тебя также сильно как и ты. Люди тянуться к твоему внутреннему огню. Болтливый. Шумный. Игривый. Подвижный.
И все это в сосуде семьдесят пять на сто шестьдесят пять.
В грозы и бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда грустно, казаться смешным и простым - твое высшее в мире искусство. Люди думают, что ты сможешь зажечь их верой в самих себя, но единственное что ты можешь - сжечь их изнутри, полностью.
"С чего ты взял, что мой свет лучше твоей тьмы?" - говоришь.
У каждого есть темная сторона, но у тебя ее кажется нет... или есть?
Проскальзываю сквозь толпу, беснующуюся под спиртным и бьющей по барабанным перепонкам музыкой. Язык заплетается, не забочусь, что завтра не вспомню о вчера. Кажется, что жизнь не имеет какого-либо смысла. «Весело» — думаю, считая шоты текилы. Я ведь только приехал, надо бы вкусить ночную питерскую жизнь. Закрываю глаза, представляя, что передо мной откроется новое буйство красок, но взор встречает больничный свет, больно режущий глаза, а рядом лицо едва знакомой мне девушки. «Гоша», — только и срывалось из ее уст в тот момент, а после — непрекращающиеся рыдания и слезы, покрывающие ладонь с избитыми костяшками. Саднило.
Вспышка. Телефон в кармане вибрирует, заглушая играющую tory lanez — 13 colt 95 (rare remix). На экране — тот самый Гоша. Отвечаю, слушая человека, из-за которого однажды обнаружил себя на койке питерской больницы, человека, за которого вступился в тот вечер. Перед глазами возникает снова толпа танцующих и пьяная компания отморозков против одного рослого парня и девушки за его спиной. Девушки, которая просидела до утра рядом со мной в больнице и по сей день не устает благодарить за брата. Гоша напоминает в трубке про свой день рождения, скрывая свое недовольство за нотками безразличия в голосе. Усмехаюсь, переходя дорогу и останавливаясь напротив высокой многоэтажки. Был бы ли у тебя сегодня день рождения, Гош, если бы я тогда, как и ты, не нарвался на пьяных вышибал? Хорошо нам тогда наваляли.
« Счастливые часов не наблюдают, а ты говоришь - на твоих пол пятого »
связь
гостевая или лс сначала.
после ватсап,вайбер, почта, скайп, что тебе подойдет
помогу с биографией, обеспечу активной игрой, графикой,
общением помимо форума. только приходи.
Давай разбавлять красками питерские тусовки?