Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Wall

Сообщений 21 страница 21 из 21

1



The Wall, жанр:городская мистика; организация игровой зоны:эпизодическая;

Маги, вампиры и оборотни веками были ущемленными расами. Новое поколение сразу заявило о себе, как о наиболее толерантном и стремящемся к космополитизму. Лидеры продвинутых стран с конца 80-х занялись тем, чтобы аккуратно и постепенно раскрыть тайну существования нечисти простым людям.
Называть магов, вампиров и оборотней нечистью считается неполиткорректным. В обиход введён термин «представители альтернативных рас». Наибольшим количеством льгот, социальных программ и толерантностью отличилась Германия с её нацистским прошлым. Стремясь избавиться от клейма родины Гитлера, государство превратило альтернативные расы в привилегированный класс.

разыскиваемые персонажи:

Верена Эрхард
Генджи
Ульрих

Лео Вагнер
Ханц Шнайдер
Катарина

Отредактировано wait it out (23-05-2018 21:18:07)

0

21

ультранасилие и чилл

http://sg.uploads.ru/PWmR0.png
внешность:blake lively

ИЛЬЗЕ
Lana Del Rey – Fucked my way up to the top


раса: менталист.
возраст: 33
деятельность:соучредитель благотворительного фонда.

И Н Ф О Р М А Ц И Я
Ильзе просыпается, и птицы ей поют в окошко – так всем кажется. Ильзе достаточно только взглянуть на проблему, чтобы найти легкое и всеми одобряемое решение. Ильзе машет ладошкой, как английская королева, и целует в макушку африканских голодных детей. Даже при постройке больницы для нищих  в Гонудрасе у нее идеальная укладка. После жены канцлера она, наверное, вторая по популярности персона в Германии без голых фоток и проблем с наркотой.  До бесячего совершенна. Так всем кажется.
На деле Ильзе не спит ночами, замазывая темные круги под глазами тоналкой. Пудрит покрасневший хорошенький носик после двухчасового рева в кабинке туалета. Не дай бог, кто узнает, сколько же ей приходится в действительности пахать. Анорексия – как религиозный культ. Ильзе запихивает пальцы в рот, чтобы распрощаться с благотворительным ужином. А на вопросы глянцевого журнала о своей фигуре она, хохоча, отвечает, что все это гены и спорт.  Пиздеж. 
Ворох психологических проблем не дают Ильзе нормально отдохнуть. Ее предприимчивость обретает черты одержимости.  С ранних лет привыкшая только к победам, она преуспела в расталкивании локтями всех вокруг. Грамоты, кубки, благодарности – ее клоком золотых волос разве что рак еще не излечили. Строгость родителей переросла во внутренний деспотизм. Ильзе до сих пор на третьем десятке лет просит, чтоб ее хорошенько взгрели ремнем, когда очередная благотворительная кампания не получает гипер-успеха. «Отдых не мой стиль, а вот маленькое платье от Шанель – да». 
Положительный тест на менталиста хуже двух полосок,  беда в том, что проблемы Ильзе нельзя объяснить одним только ментализмом.

О Т Н О Ш Е Н И Я
Ильзе старая универская подруга, единственное близкое существо, попадающее под категорию «друг». Кому звонить, когда перегорела лампочка, нужны деньги или новый рецепт на седативные? Конечно же, мне. У нас крепкая дружба на троих: ты, я и твоя биполярка.
нервная и не признающая за собой право быть нездоровой, мне с Ильзе сложно, хотя б только потому, что она так и норовит посыпать голову пеплом и сдаться с поличным, попутно утащив меня за собой. череда громких расследований обострила паранойю, она звонит почти каждую ночь, предчувствуя, что за ней "уже выехали, они все знают". Сутра, после пару отрезвляющих пощечин от меня, Ильзе снова цветет как роза, пальцами взбивая локоны на ходу, идет на обед с какой-либо коронованной особой, пряча за длинными рукавами свежие шрамы от селфхарма. Я убеждаю на правах старого друга, что все с Ильзе в порядке, пару лет она точно протянет так: на ультранасилии и эксплуатации.
 

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
тут такое дело, наш фонд изначально существует для того, чтобы отмывать деньги вампирам-наркоторговцам. участвуешь ли в преступной схеме или просто о ней в курсе - дело обсуждаемое. я пока это даже не обыгрывал и упоминал. 

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC