Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Empty Hollow, 1927


Empty Hollow, 1927

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/criTE.png

Адрес форума: http://emptyhollow.rusff.ru/
Официальное название:  FBaWtFT: Empty Hollow
Дата открытия: 21.12.2016
Администрация: Геллерт Гриндевальд, Томас Блэйр, Поллукс Малфой
Жанр: приключения, политика, драма, юмор
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Ролевая игра по мотивам "Фантастических тварей и где они обитают". Вас ждут политические дрязги, сомнительный юмор, информационные войны, поиск артефактов и тяжелые будни аврората, даже если вы к нему не относитесь. И не забудьте предварительно сделать добрый глоток огневиски — пригодится.
Ссылка на взаимную рекламу: http://emptyhollow.rusff.ru/viewtopic.php?id=258#p20341

0

2

Empty Hollow и доминирование над драконами,
дементорами и прочими фантастическими тварями

Время играло против него, а в запасе оставались еще два курса и Криденс без сознания.
Fiendfyre? — задумчиво уточнил у дракона Темный. И стало как-то довольно и будто тепло. — Fiendfyre! — дракон повиновался и подпалил одного незадачливого дементора. Может, и не одного, но к расположенным по бокам глазам привыкнуть было сложно, понять обнаглевшую ящерицу тоже не легче. — Мальчика — в лапу, — Геллерт избегал понятий типа "возьми" и "забери". Драконы людьми-то на закуску не брезговали, а пару тройку аккуратных наступаний на себя Криденс должен пережить. Не то, что бы ему это понравилось или хотя бы не причинило вреда и боли, но исцелять Геллерт, вроде, умеет неплохо. В теории. — Fiendfyre! Fiendfyre! Fiendfyre!
Ящер пополз на взывающий к нему голос. И, Мордрет и Моргана, как же это выматывало! Геллерт словно раз за разом сам выплевывал огненные клубы, рушил лапой каменные стены и полз куда-то во тьму Азкабана, преследуемый кем-то.


© Gellert Grindelwald, «Imagine dragons»
(доступно по кнопке «Читать»)

Отредактировано Neuromancer (27-03-2018 20:46:32)

0

3

Empty Hollow и первая волна дементоризма

Тесей и правда погорячился, а мог бы и подумать. Или хотя бы не посылать вот так сразу и в Азкабан, мог бы хотя бы для начала запереть Ньютона в его же чемодане на пару дней: еда есть, кров есть, зоопарк под боком — курорт, а не наказание. И самому бы поспокойней было бы. За дементоров поспокойнее, вы не подумайте чего. Младший-то в Азкабане точно не скучал, а живность теперь забастовкой грозится. И кто-то же их подобным шкодным мыслям обучил! Да Саламандер в жизни бы не подумал, что подобные волшебные твари захотят права свои отстаивать всего из-за двух недель бок о бок с его дражайшим братцем. А вот захотели. Твари.


© Theseus Scamander, «Контрол-фрик и все-все-все»
(доступно по кнопке «Читать»)

+1


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » Empty Hollow, 1927


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC