Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Triumvirate: Devil Within


Triumvirate: Devil Within

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Адрес форума: http://triumvirate.f-rpg.ru/
Официальное название: Triumvirate: Devil Within;
Дата открытия: 23.10.2017;
Администрация: Shelena Ross, Theodore Spencer, Damian Durham, Gabriel Savard, Cora Macey, Amalia Spencer;
Жанр: городская мистика, авторский проект;
Организация игровой зоны: эпизодическая;
Рейтинг: 18+.

Юдексы - не законодатели, они лишь следят за исполнением законов всеми разумными расами, осуществляют контроль за популяцией, миграцией сверхъестественных рас. Эта организация является самой большой в международном масштабе. Юдициум имеет влияние на правительство стран, средства массовой информации. Это - огромная сила, внутри которой также соблюдается довольно жёсткая дисциплина. Юдексы считают нечисть неизбежным злом, с которым они вынуждены мириться и делать всё, чтобы защищать обычных людей, слишком слабых перед лицом своих более могущественных соседей.



Eileen Rich
Эйлин Рич

https://2vngkj3vgq1035md8x4bmwva1c0w-wpengine.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/diane-kruger-troy-800x594.jpg
[Diane Kruger]

Раса: человек
Возраст: 43 года
Семейное положение: замужем
Род деятельности: президент Западного округа Юдициума
Лояльность: предана своей организации и собственным убеждениям

постороннее изображение!
Общее описание
Эйлин родилась в семье потомственных юдексов. С самого детства отец готовил её для работы в Юдициуме, обучая дома, преподавая ей юриспруденцию, политологию, психологию, и прочие дисциплины, которые в будущем должны были пригодиться девушке в работе.
В ряды юдексов Рич влилась легко и быстро, переняв идеологию организации, там же она нашла своего мужа, который до сих пор является её правой рукой. За короткий срок она добилась должности советника президента округа по связям с магами, опередив менее амбициозных коллег. В 2015 году на ежегодных выборах Эйлин заняла пост президента Западного округа. А с января 2017 года, когда штаб-квартира Триумвирата переехала в Лос-Анджелес, стала одним из членов совета.
Эйлин - довольно жёсткий человек, ради достижения своих целей способная даже на радикальные методы. Она не даёт послабления ни своим сотрудникам, ни представителям сверхъестественных рас, переступивших закон.

Дополнительно:
✦ Эйлин не общается со своей младшей сестрой, с которой у неё большая разница в возрасте, с тех пор, как та отказалась работать в Юдициуме.
✦ Имеет сына, на которого возлагает большие надежды, но обеспокоена его поведением.

Средства связи: гостевая

Отредактировано Dampiressa (18-03-2018 13:43:25)

0

2

Габриэль ищет приёмную мать и по совместительству тётю


Moraine Savard
Морэйн Савар

https://images.parents.mdpcdn.com/sites/parents.com/files/styles/scale_1500_1500/public/images/wordpress/273/shutterstock_99756653-1-200x300.jpg
[ Kate Winslet]

Раса: маг
Возраст: +/- 100 лет
Род деятельности: глава ковена
Лояльность: В целом довольна существующим миропорядком, но не Юдексами. Лояльна магам, и всячески старается продвигать их интересы в триумвирате.

постороннее изображение
Общее описание
Она принадлежит к одной из старейших семей магов. Строгое воспитание и образ девушки из хорошей семьи сказались на характере Морэйн. Мать учила её целительству, хотя девочке больше нравилось играть в войну с кузенами или, сидя у отца на коленках, читать "мужскую литературу".
Ещё в возрасте 14-и лет девушку поставили перед фактом, что она станет женой мальчишки из другой, ещё более влиятельной семьи магов. Этот брак был выгоден всем. Дети же друг друга раньше в глаза не видели, и когда взрослые заключили договор, Морэйн стала много времени проводить в своём будущем доме. С Гордоном они так и не нашли общий язык. Этот брак был их обязательством, равно как и будущие наследники, ни любви, ни дружбы там не было. Морэйн исполнился 21 год, когда она стала законной женой Гордона Савара.
Как и следовало ожидать, брак девушке счастья не принёс. Муж занимался своей карьерой, а она оставалась дома, вынужденная потакать прихотям свекрови и её мужа. У тех были определённые представления того, как должна вести себя будущая хозяйка этого дома. Такое отношение к себе Морэйн быстро надоело. Она решила не концентрироваться на своём браке, а занялась медициной, наукой, начала втайне спонсировать подающую большие надежды больницу в их городе. Когда началась война, Морэйн начала интересоваться политикой, благодаря семейным ужинам и званым вечерам, завязала полезные для себя знакомства и быстро стала одной из самых значимых фигур магического общества. Тут и семья начала обращать на неё внимание. После первых неудачных попыток смирить амбиции Морэйн, неожиданно её начали поддерживать.
Когда кончилась война, миссис Савар уже успела стать значимой политической фигурой в сверхъестественном мире. Такие перемены дались Гордону непросто. Но новая, более уверенная в себе и самостоятельная жена пробудила в нём интерес, а потом и страсть, которой не было все эти годы. В итоге у них родился сын.
Когда прежний глава ковена умер от банальной старости, Морэйн увидела для себя шанс, и, несмотря на семью, сделала всё возможное, чтобы заполучить вакантный пост. Одному богу известно, на что ей пришлось ради этого пойти, но она добилась своего. Под её началом общество магов стало таким, каким мы его видим сейчас.

Дополнительно:
◈ Примерно полвека назад, после того, как семью младшей сестры Морэйн перерезал вампир, в живых остался лишь племянник – Габриэль. У мальчика больше не было другой семьи, и она усыновила его, дав фамилию своей семьи, считая, что так ему в будущем откроется больше дверей.
◈ Морэйн строга и холодна на людях, дома же проявляет лишь немногим больше любви к своим трём мужчинам, но любого за них порвёт голыми руками.
◈◈◈◈◈
◈ От себя обещаю любить, гладить и лелеять, а так же задумки под сюжет)

Средства связи: Гостевая или лс

Отредактировано Dampiressa (29-04-2018 18:16:20)

0

3

Severin MacLane ищет любимого друга
И
Cora Macey ищет сына

http://sg.uploads.ru/82vRo.jpg
Francis Marlowe (Reynold Macey)

Общее описание

Франц из тех, кто способен пролезть в любую щель. Отлично лжет и владеет лицом, как истинный политик. Манипулирует и использует других без малейших угрызений совести. Принимает ту сторону и точку зрения, которая выгодна лично ему. Способен на предательство и обман в угоду собственным интересам. Трусоват, старается избегать явных физических конфликтов, хотя и хорошо обучен ножевому и рукопашному бою. Веселый, саркастичный и амбициозный, пойдет на все, что угодно, чтобы получить свое место под Солнцем. Фигурально выражаясь. Садо-мазохист, любит причинять боль другим и умеет наслаждаться ей сам. Учится на ошибках и примерах других, стараясь не допускать их сам.
Корни Рейнолда тянут свое начало от самых основателей Лос-Анджелеса – семьи Брайантов, к которым относилась его мать до своего замужества. Эдвард Мейси, с которым Кору связала жизнь еще далеко в начале девятнадцатого века, ушел из жизни довольно рано, а если быть точнее – пропал без вести во время Мировой Магической войны. Однако же, стоит начать рассказ с другого.
Любящие мама и папа старались дать своему сыну все, что только было ему необходимо для счастливой жизни, но, то ли потакания Рейнолду во всём в юном возрасте, то ли характер самого мальчишки сыграл свою роль - Рей вырос крайне своевольным юношей, который терпеть не мог вторжения в личную жизнь и привыкшим всего в этой жизни добиваться сам, чем, к слову, очень гордится, хотя и долгое время не знал, как и где можно себя применить. При этом, о своих косяках предпочитает не вспоминать и делать вид, что их и вовсе не было. Переломным моментом в жизни Рейнолда стал приход нацистов к власти. Вдохновленный их идеями, невзирая на уговоры матери, он рванул в Германию, где сменил свои имя и фамилию на Франциаса Марлоу и продолжил продвижение по карьерной лестнице. Именно в то время он смог попасть на службу в отряд СС, научиться ведению боя и подковерных интриг, а так же стать помощником полковника Северина МакЛейна, в то время скрывающегося под другим именем. За годы службы вампиры успели стать близкими друзьями, разделяющими общие интересы. После войны их пути разошлись: Северин направился в Америку к своей семье, а Франц в Венгрию, где и сумел укрепить свое положение настолько, чтобы претендовать на должность нового главы клана, но на некоторое время решил вернуться в Лос-Анджелес, чтобы повидаться со старым другом, навестить мать и, вместе с этим, решить еще кое-какие вопросы.

0

4

Габриэль ищет отчима


Gordon Savard 
Гордон Савар

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/73865/pv_258024.jpg
[ Jeffrey Dean Morgan]

Раса: маг
Возраст: +/- 100 лет
Род деятельности: Капитан боевых магов
Лояльность: Существующим миропорядком недоволен, но признаёт, что он лучше прежнего. Не отличается любовью к другим расам, но старается не проявлять своей неприязни на людях. К магам лоялен.

Общее описание
Гордон – старший сын одной из старейших семей магов. Его воспитанием по большей части занимался отец, возлагая на сына большие надежды. Самого Гордона с ранних лет начало интересовать оружие и боевая магия, которой его учил отец. В те времена боевые маги ещё были охотниками на нежить, и мальчик надеялся стать, как отец. Не удивительно, что за всем этим то, что ему подобрали невесту, осталось без особого внимания. Что взять-то с девчонок? Но, увы, приходилось проводить с Морэйн время и хотя бы пытаться вежливо себя вести.
Когда Морэйн исполнился 21 год, они сыграли свадьбу. Приходилось исполнять свой супружеский долг, но Гордон часто бывал вне дома, занимаясь своей военной карьерой. Да, к тому времени он вступил в человеческую армию, считая, что это будет хорошим дополнением к его навыкам боевого мага. А потом началась война… Вот только сражался маг уже не против людей, а вампиров, которые решили подчинить себе магов, дабы всегда иметь доступ к крови, позволяющей им гулять под солнцем. Он видел перерезанные семьи, детей, которых забирали в рабство, но и маги не оставались в долгу.
Когда война закончилась, Гордон уже дослужился до звания лейтенанта в вынужденно собранной армии боевых магов. Наступил мир, но стало ясно, что сверхъестественному миру нужен кто-то, кто будет следить за порядком, а тут ещё и люди узнали, что они не являются вершиной пищевой цепочки. Савар приложил много сил, помогая создать структуру контроля за сверхъестественными существами. В этом его поддерживала и жена, неожиданно ставшая важной политической фигурой за время войны. Из скромной, наивной девушки, она выросла в хладнокровную, независимую женщину, которая делала всё для блага магов. Такой она смогла разбудить его страсть, плодом которой стал их сын.
Война закончилась, но буйная нежить продолжает попадаться. На сегодняшний день Гордон дослужился уже до капитана, и его эго не даёт ему спокойно спать, ибо ему ещё есть куда стремиться, и целью стоит пост генерала, а годы играют не в его пользу.

Дополнительно:
◈ Примерно полвека назад, Морэйн привела в их дом своего племянника, чью семью жестоко убили вампиры. Габриэль стал для Гордона как родной сын, и он охотно учил того всему, что знал, когда обнаружил стремление стать не просто боевым магом, а охотником.
◈ На людях они с Морэйн делают вид, что глава семейства он, но за закрытыми дверями дела обстоят несколько иначе, что Гордона не очень устраивает, но приходится признать, что у Морэйн лучше получается держать всё под контролем.
◈◈◈◈◈
◈ От себя обещаю любить, гладить и лелеять, а так же задумки под сюжет)

Средства связи: Гостевая или лс

Отредактировано Dampiressa (29-04-2018 18:25:31)

0

5

Юдексы - не законодатели, они лишь следят за исполнением законов всеми разумными расами, осуществляют контроль за популяцией, миграцией сверхъестественных рас. Эта организация является самой большой в международном масштабе. Юдициум имеет влияние на правительство стран, средства массовой информации. Это - огромная сила, внутри которой также соблюдается довольно жёсткая дисциплина. Юдексы считают нечисть неизбежным злом, с которым они вынуждены мириться и делать всё, чтобы защищать обычных людей, слишком слабых перед лицом своих более могущественных соседей.


Joanna Green
Джоанна Грин

http://sh.uploads.ru/4NRQB.png
[Kristen Bell]

Раса: человек
Возраст: 27 лет
Род деятельности: главный редактор газеты "Свободное слово"
Лояльность: Джоанна входит в группу активистов, считающих, что законы Триумвирата призваны защитить людей от других рас, но не наоборот, и собирающаяся это изменить.

Общее описание
В детстве, как и многие младшие сёстры, Джоанна хотела быть похожей на свою старшую сестру Эйлин. Бесстрашная, сильная, она казалась ей тем идеалом, к которому стоит стремиться. Как и Эйлин, девушка обучалась на дому, осваивая те дисциплины, которые выбирали для неё родители.
Всё изменилось в подростковом возрасте, когда Джо пересмотрела свои взгляды на жизнь и посчитала для себя, что не хочет становиться юдексом. Была в том вина её первой любви, компании, с которой девушка связалась, или случая, свидетелем которому она стала - неизвестно. Но по достижении совершеннолетия, она ушла из дома и поступила в колледж на журналистский факультет. С тех пор для своей семьи Джоанна перестала существовать, да и сама она не разделяла взглядов родных, с возрастом всё больше убеждаясь, что сделала правильный выбор, не пойдя по пути, который готовили для неё родители и старшая сестра.
Правда, взгляды Джоанны на отношения с другими расами не шибко приветствовались в публичных статьях. Она поменяла не одно издание, пока, наконец, её не заметил владелец газеты "Свободное слово". Довольно скоро, благодаря упорству, которое определённо является их семейной чертой, она заняла пост главного редактора и теперь выражает своё мнение, которое во многом идёт в разрез с мнением её семьи.

Дополнительно: Она тайно общается со своим племянником - Эйденом Ричем, который, как и тётя, не согласен с политикой Юдициума. Но, в отличие от Джоанны, он пошёл куда более опасным путём и теперь помогает своим единомышленникам, работая внутри организации, которую хочет вывести на чистую воду.
Средства связи: гостевая

0


Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Triumvirate: Devil Within


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC