Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Drink of Despair


Drink of Despair

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Drink of Despair
ГП | 2 поколение | постхог | 2013 год


нужные персонажи:
Гарри Поттер,Лаванда Браун, Джордж Уизли, Брайс Блишен, Джейкоб и Бриджит Эйвери, семья Берк, семья Фоули, семья Флинт,Джерард Олливандер, Алгар Дуглас,
Ивонн Аберкромби, Бэзил Гамп, Ли Джордан, Элизабет Блэквуд, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Рон Уизли, Перси Уизли, Шимус Финниган, Дин Томас, Грегори Гойл, Падма Патил, Невилл Лонгботтом, Чо Чанг, Энтони Голдштейн, а также в сюжет требуются авроры и колдомедики.

Отредактировано ириска. (17-06-2018 20:13:53)

0

21

Дафна не может жить без Блейза

http://matthewdaddariofrance.com/wp-content/uploads/2017/11/page-2.jpg
Matthew Daddario, etc*
БЛЕЙЗ ЗАБИНИ | BLAISE ZABINI
pure-blood, 32 y.o.

О ПЕРСОНАЖЕ:

Did I just let you go? It felt so wrong
I must have just hesitated, cause now you gone
Blame me for all of it
Just run back through here
(c) Tropics - Blame

«Блейз» - шептал тебе теплый ветер из открытых настежь окон. Ты судорожно просыпался ночью с сухостью во рту, до сих пор ощущая привкус огневиски на шершавом кончике языка. Поднимался с огромной кровати, путаясь ногами в призрачных балдахинах. Шел в ванную комнату, где догорали свечи, а в зеркальном отражении пытался найти себя прежнего, несломленного. Ее голос фантомной болью колол в сердце. Больше не цеплял - по крайней мере, тебе хотелось в это верить. 
Умываясь ледяной водой, тяжело дышал, хватая воздух легкими. Ты резко вспоминал в какой стране находишься сегодня, ведь с таким напряженным графиком можно было вовсе забыть, на каком из своих родных языков стоит общаться. Вчера была дождливая Англия, сегодня жаркая Италия… Впереди еще много стран, где твоему личному присутствию будут рады. Мать часто слала письма, в которых прямым текстом писала как тобой гордилась, как бы твой отец тобой гордился, если бы только остался в живых - на этом моменте ты всегда хмыкал, комкал бумагу и бросал в горящий камин.
Похвастаться местом в списке десяти самых успешных бизнесменов в свои тридцать три года мог не каждый. А у тебя это получалось, пускай и не все доставалось «дьяволу Блейзу Забини» на блюдечке с серебряной каемочкой. Укладываясь обратно на белые простыни, ты обязательно проводил рукой по длинным темным волосам спящей девушки, очередное имя которой и не пытался запомнить. Нет, они не такие мягкие, как у той, что годами была рядом. А по словам кузена Шафика, теперь наконец стала счастлива.
И поэтому ты не торопился возвращаться обратно, пока настойчивый кузен не завалил тебя ежедневными письмами об экстренной ситуации, требующей срочного вмешательства. И вместо того, чтобы сесть на круизный корабль, плывущий в Испанию, ты воспользовался международной сетью летучего пороха, чтобы стряхнуть сажу с дорогой дорожной мантии на мраморный пол твоего пустого дома.
Кузен не обманул тебя - тебе и твоему бизнесу действительно грозила опасность в виде чиновника, решившего написать законопроект о приватизации частного предпринимательства. Тебе хватало того, что государство уже стригло шерсть с твоей овцы, подняв налоги. Не для того ты раскручивал сеть аптек все эти годы, чтобы потом отдать свое детище в руки Министерства Магии. Ваше решение было скорым и немного горячечным, но чиновника убили. Кузен нашел исполнителей, а ты заплатил им за работу отравленным золотом. 
Ты предполагал, что рано или поздно Милисента не сможет сдержать свой язык за зубами - это был лишь вопрос времени, когда женская обида обрушиться на твою бывшую жену.  А ведь ты предупреждал Милисенту, что идея с амортенцией для Нотта была лишь шуткой, которую стоило забыть по утру. Но разве она, слепо влюбленная, стала бы тебя слушать? В конце концов, ты ведь тоже остался в выигрыше - тебе досталась Дафна. Наигранно веселая, в подвенечном платье. Жаль, что ваше счастье оказалось таким коротким, эфемерным. Ты не мог знать, что после всего, что между вами было, после твоих стараний заменить ей проклятого Теодора, она прибежит в ваш дом и станет кричать, обвиняя тебя во всех людских грехах. Ты не подозревал, что напьешься до такой степени, что наплюешь на то, что она пришла со своим мужчиной. Что захочешь ее, такую пылкую и страстную, снова. Что она, вдоволь нарыдавшись и налакавшись огневиски, ответит тебе взаимностью. Что Нотт, словно дубовый лист прилипший с грязью к ботинку в дождливый день, останется в эту ночь с вами. И совершенно не станет лишним.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Блейз - это роль гения, миллионера, плейбоя и филантропа. Не стоит думать, что заявка привязывает к игре только в личные отношения, ведь это совсем не так. Забини является основателем "Альянса Семерых" и любит играться в бога, много трудясь во благо приумножения личного капитала, посему у него собственное почетное место в сюжете и развитии игры.
Что касается отношений с Дафной, то мы можем придумать, что угодно. Не хотите продолжать линию ménage à trois Блейз-Дафна-Теодор? Мы подумаем, как завернуть все так, чтобы играть было интересно всем. Блейз ведь тоже не резиновый, может ему и надоест делить любимую женщину с другим мужчиной. Если же вас устраивает такой расклад, то и жизнь втроем будет занятной.
Главное, чего мне хочется от соигрока - это честности и открытости в обсуждении. Я не профессор Чарльз Ксавьер, чтобы слышать ваши мысли. Мне важно знать, всем ли вы довольны в процессе игры и получаете ли вы такое же удовольствие от наших отыгрышей. Я хочу гореть и переживать все моменты вместе с вами.
* - внешность обсуждаема. На самом деле, мне не важно, какой будет ваша мордашка. Мне главное видеть активного игрока, который не пропадет после подачи анкеты.
Пишите в гостевую, стучитесь в лс! Я очень жду мужчину, без которого моя жизнь лишена красок.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Магические школы » Drink of Despair


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC