Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » «Sailor Moon: The Last Demiurge of the System» разыскивает


«Sailor Moon: The Last Demiurge of the System» разыскивает

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://lastdemiurge.rusff.ru/

Разыскиваются:

Акция «Sailor Senshi»


Сейлор Сатурн

Акция «Shitennou»


Нефрит

Акция «The Shadows of the Earth»

Сцилла
Цербер

Отредактировано Last Demiurge (21-04-2018 02:09:04)

+1

2

не актуально

Отредактировано Last Demiurge (05-04-2018 22:43:02)

0

3

неактуально

Отредактировано Last Demiurge (24-03-2018 16:15:13)

0

4

не актуально

Отредактировано Last Demiurge (05-04-2018 22:42:51)

0

5

Нефрит, 22 года
Один из Шитенно (Небесных Королей), защитник Его Высочества принца Земли Эндимиона. В относительно недавнем прошлом лорд Тёмного Королевства, генерал Североамериканского региона.

http://sa.uploads.ru/ZJzdE.png

В эпоху Серебряного Тысячелетия друзья и верные защитники земного принца подпали под влияние, а затем и вовсе оказались во власти тёмной энергии Металлии, возглавив вторжение на Луну. Как и все тогда, были уничтожены высвобожденной лунной королевой силой Серебряного Кристалла и переродились в мирное время на Земле. Они должны были найти своего принца, но память о прошлой жизни не спешила возвращаться к ним, и Берилл нашла их раньше.
Их целью стал сбор человеческой энергии и поиск Серебряного Кристалла. Нефрит критиковал методы Джедайта, но поклялся отомстить за его гибель и найти Серебряный Кристалл, чтобы вернуть товарища. Для достижения своих целей использовал тени, что вселялись в других людей и предметы. Был уничтожен Сейлор Юпитер.
На короткое время возродился при пробуждении Серебряного Кристалла, затем силой Металлии был обращён в драгоценный камень, который долгое время хранился вместе с другими камнями у Мамору. Камень стал своего рода сосудом или вместилищем для души, способствовавшим духовной связи с Мамору-Эндимионом. Так Шитенно помогли советом во время нападения Клана Тёмной Луны (2ая арка манги) и знали о происходящем и о проклятии Новолуния, поразившем Эндимиона (4ая арка манги).

Вводная на момент старта игры: Королевской милостью лорды были возвращены к жизни. Ещё прежде они были полностью очищены исцеляющей силой Серебряного Кристалла и подтвердили присягу верности своему господину. Кажется, теперь их ждёт вполне обыденная реальность, в которой есть место таким простым вещам, как учёба, работа, встреча с друзьями и знакомство с девушками. Конечно, им ещё нужно полностью восстановить отношения с Эндимионом-Мамору и связь между собой, как защитникам земного принца, нет, теперь уже короля.
Память не возвращается сразу, что-то приходит во снах, что-то – в коротких вспышках видений, но не понятно – прошлого или будущего. Будто для того, чтобы подстегнуть воспоминания, к каждому лорду является загадочный юноша и просит собраться их вместе, чтобы открыть им некую тайну.

Дополнительно: В основе истории персонажа лежит прежде всего манга. Для описания способностей в период служения Тёмному Королевству можно использовать также аниме. В таком случае в настоящем Нефрит может иметь слабо выраженную способность «разговаривать со звёздами», и в прошлом в эпоху Серебряного Тысячелетия и Золотого Королевства лорд Нефрит был звездочётом (если включить дополнительно версию аниме).
Поскольку возрождённые лорды также ведут жизнь обычных людей, вернувшись к тому, от чего их оторвала Берилл, то необходимо подумать об обычном японском имени (здесь можно предложить вариант из аниме – Масато Санджойн) и роде занятий (по возрасту может быть студентом школы последипломного образования, или по сфере деятельности - гонщиком, например).

Важно! Персонаж входит в группу персонажей, сражающихся (кто-то сомневается, что им придётся и они будут сражаться?) на одной стороне и защищающих своего господина. Отношения между четвёркой лордов дружеские и были такими всегда, даже под властью Металлии (это имеет особенный смысл). От игрока хочется видеть ориентированность на игру и взаимодействие в команде. Разнообразьте характер персонажа на свой вкус, без противоречий фактам канона.

0

6


Хотару Томоэ/Сейлор Сатурн
Дата рождения: 6 декабря
Возраст: 12 лет

http://s3.uploads.ru/YyCfF.png
О персонаже: «У нее белая кожа. Она хрупкая и слабая. Ее глаза черные как пропасть. Она развита не по годам. Ее лицо ничего не выражает.» Такой Хотару впервые появляется перед нами. Тогда в ней спали сразу две сущности - сильнейший из Апостолов Смерти и Воин Разрушения Сейлор Сатурн, пришествия которого так страшились воительницы Внешнего Круга, так как они знали, что это будет означать конец всему, как это было в момент гибели Серебряного Тысячелетия. Но отвагой и мужеством Сейлор Мун в тот раз снова всех спасла, а милостью королевы Нео-Серенити Хотару, как Сейлор Плутон до этого, была дана новая жизнь и возможность прожить её как самому обычному человеку. Ну, почти. В нашей истории спокойная жизнь обычных людей у сейлор-воительниц не длится слишком долго, и Хотару росла не по дням, а по часам, точно чувствуя, что скоро её помощь понадобится. Потом было сражение с Цирком Мёртвой Луны и Нехелленией, с Галаксией и её Теневой Галактикой, и вот новая передышка, кажется, тоже очень короткой.
За неполные три года Хотару выросла из младенца в совсем юную, но всё-таки уже девушку лет двенадцати (в воплощении сейлор-воительницы и принцессы Сатурна выглядит старше - лет на 14). Из-за таких ненормальных темпов взросления (правда, в последний год всё же пришло более или менее в норму), а также благодаря сверхординарному интеллекту, Хотару не посещала обычный детский сад и начальные классы школы,получая домашнее образование, но сейчас учится в 6 классе младшей школы. Она берёт уроки скрипки у гениальной скрипачки Японии - Мичиру Кайо, и по-прежнему увлекается моделированием Вселенной. Кстати, живёт она вместе с "мамой Мичиру" и "папой Харукой", и можно сказать, что им хватает друг друга, но, скорее всего, Хотару скучает и по Сецуне, и особенно по Чибиусе, хотя знает, что они непременно ещё встретятся все вместе.

Вводная: С последней битвы в Галактическом котле Хранительница Сейлор Силы не взывала к Сатурн, но даже без перевоплощения Хотару многое чувствует и многое понимает благодаря своему особому предназначению и роли в круге сейлор-воительниц, хотя она не обладает всезнанием Плутон. Ей даны пророческие сны, как предупреждение, чтобы быть готовой к решающей битве. и в этих снах она видит модель Вселенной и модель Солнечной системы, в которой на месте Земли пустота или чёрная дыра. Когда враг нападает, Хотару не может помочь или попросту не оказывается рядом, но она может подсказать всем направление, откуда исходит новая угроза - это вовсе не пришелец из-за пределов системы или галактики...

Силы и атаки:
На начало игры способности заблокированы.

Silence Wall - Хотару с помощью глефы создаёт мощный барьер, защищающий её и союзников.
Silence Glaive Surprise - энергетическая атака Хотару.
Death Reborn Revolution - Хотару атакует противника потоком энергии в виде лент энергии с помощью Глефы.
Безмолвный удар - если Хотару опускает лезвие глефы не произнося ни слова, высвобождается мощь, стирающая всё до пустоты и небытия в колоссальных масштабах. Эта атака некоторое время набирает силу и в итоге уничтожает как противника, так и саму Хотару, а также всё вокруг.

Хотару очень сильна, так что даже без хеншина обладает мощными магическими способностями.
Ускоренное взросление - после реинкарнации после призыва талисманами Сатурн начинает ускоренно взрослеть, всего за полгода выросла в ребёнка лет 8 и стала боеспособна, вспомнив прошлые реинкарнации.
Пророческие сны - Хотару видит будущие опасности, чтобы быть готовой к решающей битве.
Иллюзии - Хотару способна использовать различные оптические иллюзии.
Исцеление - Хотару способна лечить чужие раны (по крайней мере незначительные).
Барьер - Хотару способна создавать защитный барьер вокруг своего тела.
Полёт - Хотару способна летать, а вероятно и перемещаться в космосе.

Артефакты:
Кристалл Сатурна
Глефа Безмолвия - оружие Воительницы, очень опасное, так что в ход она его пускает в редких случаях.
Жезл с хэнсином "Saturn Crystal Power, Make Up!", Хотару произносит эти слова, чтобы перевоплотиться в Супер Сейлор Сатурн.

Дополнительно: Мичиру и Харука очень ждут свою любимую дочурку, обещают баловать, холить и лелеять (и не сильно мучить уроками скрипки).
Мичиру: «На мой взгляд, Хотару - один из самых интересных персонажей. При своей внешней детскости - она, пожалуй, одна из самых мудрых. Вероятно, в силу своих реинкарнаций и памяти о них!»

0

7

Цербер

http://s7.uploads.ru/axzYD.png

Описание

Имя при регистрации: Cerberus
Человеческое имя: на усмотрение игрока
Внешность: на усмотрение игрока (см. картинка).
Цербер - порождение Ехидны, пес с тремя головами, охранявший путь в царство мертвых. Дыхание его было ядовито. С тех пор, как Цербер сидел у входа в царство Аида прошло тысячи лет, верный охранник прошел множество перерождений и теперь оказался в Японии, в теле обычного парня. Древние разрушительные силы вновь взывают к своим слугам и память Цербера вскоре к нему вернется, как и его разрушительные способности.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » «Sailor Moon: The Last Demiurge of the System» разыскивает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC