Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » «Sailor Moon: The Last Demiurge of the System» разыскивает


«Sailor Moon: The Last Demiurge of the System» разыскивает

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://lastdemiurge.rusff.ru/

Разыскиваются:
Мамору Чиба, Сейлор Плутон, Сейлор Уран

Акция «You Can Canon!»

Артемис
Ами Мицуно - Сейлор Меркурий

Акция «The Shadows of the Earth»

Сирена (неканон)
Ехидна (неканон)

Нужные - заявки от игроков

Хашимото Ниджимура (неканон)
Джеймс Джостар (неканон)

Отредактировано Last Demiurge (28-08-2018 22:28:42)

+1

2

Отредактировано Last Demiurge (28-08-2018 12:54:21)

0

3

Отредактировано Last Demiurge (28-08-2018 12:54:31)

0

4

Имя: Артемис, Арти
Возраст: истинный возраст насчитывает многие тысячи лет
Родина: давно погибшая планета Мау
Лояльность: Серебряное Тысячелетие
Характер: каноничный - ехидный кот, смелый, верный и самоотверженный друг

http://sh.uploads.ru/uLIcJ.jpg


Биография, факты:
В Серебряном Тысячелетии был на правах советника при королеве Луны Селене, а также партнёром и наставником Сейлор Венеры. Не погиб в сражении за лунное королевство, Артемиса и Луну королева Селена погрузила в анабиоз и отправила на Землю с миссией пробудиться и найти переродившихся сейлор воинов и принцессу. Когда время настало, Артемис первый нашёл Минако Аино - переродившуюся Сейлор Венеру, свою прежнюю подопечную и напарницу. Он пробудил её память, но не всю сразу, и сначала Минако стала всего лишь одиноким борцом за добро и справедливость под кодовым именем Сейлор Ви. Конечно, она никогда не была одна, и Артемис всегда был рядом, помогал, защищал и обучал, и был с ней в трудную минуту. Вместе они сражались с подразделением Тёмного Королевства и противостояли коварному Эйсу-Данбуриту, вместе давали отпор и обыкновенным преступникам, когда Минако, несмотря на свой юный возраст, сотрудничала с интерполом и работала в Лондоне (отсылки к манге «Codename: Sailor V» и к оригинальному аниме). Когда Артемис счёл, что Минако готова узнать всё, а от Луны пришли известия о том, что сейлор воительницы в сборе, он рассказал ей про гибель Серебряного Тысячелетия и про то, что ей необходимо воссоединиться с остальными и выдать себя за наследную принцессу Серенити, чтобы уберечь настоящую принцессу и Серебряный Кристалл.
С тех пор и всегда Артемис был верным другом всем сейлор воительницам, но неизменно особенно выделял Минако, живя с ней и играя роль её кота.

Из этого плавно вытекает следующий важный пункт данной заявки - отношения персонажа с другими персонажами.
Как уже сказано выше, будучи другом для всех девочек, Артемис всегда особенно выделял Минако, и если Луна поочерёдно любила устраиваться на плече каждой из девочек, то как-то само собой разумеющимся было то, что Артемис сам давался в руки только Минако. Трудно припомнить случай, чтобы он ночевал у Рей или Мако, за исключением одного или двух раз, когда сейлоры уходили "в последний бой", оставляя Луну и Артемиса дома у Усаги.
Диана - дочь Луны и Артемиса из будущего, Хрустального Токио 30ого века - заметила, что отношение Артемиса к Сейлор Венере похоже на любовь. Вероятно, так и есть, но не в романтическом смысле. Скорее это платоническое чувство восхищения и желание защитить. Отсюда следует логичное желание защитить и от неподходящего на взгляд самого Артемиса общения. Он может со снисходительной иронией комментировать сиюминутные увлечения ветреной Минако, но со всей серьёзностью воспримет в штыки того, кого сочтёт опасным и не заслуживающим доверия. Таким логично станет Кунсайт, бывший генерал Тёмного Королевства, в прошлом причастный к гибели Серебряного Тысячелетия и в настоящем приложивший руку к неприятностям как лично Сейлор Венеры, так и остальных воинов, принцессы и принца. Кроме того, Артемис помнит об одном случае из прошлого, про который не помнит Минако, и из-за которого не простит гордыню "ледяного лорда" (информация будет выдана лично игроку). Он будет благородно препятствовать сближению этих двоих.
Что касается настоящего пейринга, то тут всё достаточно однозначно по канону, в котором будущее Артемиса и Луны предопределено, ведь в Хрустальном Токио 30ого века у них будет дочь Диана. Однако стадия отношений с Луной в настоящем остаётся на усмотрение игрока.
Кроме отношений есть у Артемиса особая роль в центральном сюжете игры, которая будет разыграна в ходе квеста, вероятно, не сразу.

Способности:
Обыкновенные кошачьи: "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" и "9 жизней", то есть кошачья живучесть и острые когти и зубы, а также кошачьи чутьё, слух и зрение. Может превращаться в человека (максимально на 12 часов), в человеческом облике плохо приспособлен в быту. Зато будучи и человеком, и котом обладает обширными знаниями о Серебряном Тысячелетии и предназначении сейлор воительниц, владеет навыками работы с компьютером Серебряного Тысячелетия, и другими компьютерами.

Приём в игру по пробному посту, за темой обращаться в гостевую.

P.S. За персонажем имеется наигранное, вёл ГМ.

Отредактировано Last Demiurge (14-07-2018 21:48:15)

0

5

Отредактировано Last Demiurge (28-08-2018 22:28:08)

0

6

Имя: Sairen Sakurai/Сакураи Сайрен
        или просто Сирена

Возраст: 16 лет

Род занятий: уже довольно раскрученный и популярный айдол, певица;
всё свободное время посвящает карьере/может быть, учится в частной старшей школе

Лояльность: Тартар

Истинная сущность: Сирена - крылатая русалка;
дитя (иначе об этом ангелочке и не скажешь) Тартара и Геи, демиурга Земли

https://i.pinimg.com/564x/0b/27/a7/0b27a795dc6d65ee4c557c48b7e6a7d9.jpg
Zero Two (Darling in the FranXX)


Биография, факты:

Сайрен приехала, что называется "из глубинки" покорять большой город. Она едва дотерпела до окончания средней школы, чтобы объявить себя уже взрослой, а главное безумно талантливой. В самом деле с детства у неё были выдающиеся вокальные данные. Она пела в школьном хоре и ежедневно повторяла все необходимые упражнения для голоса, аккомпанируя, как правило, сама себе на стареньком домашнем фортепиано. Нотную грамоту она выучила быстрее и лучше, чем английский алфавит. Так что налицо был серьёзный настрой и действительная предрасположенность к творческой карьере, поэтому родители и отпустили дочку одну в Токио.
Кроме того характер Сайрен таков, что она никогда не даст себя в обиду. И хотя физической силой не отличается, умело пользуется своим очарованием и не брезгует милыми девичьими манипуляциями и хитростью. В обычной жизни она амбициозная и решительная, но знает, когда лучше отступить или попробовать по-другому. Выкладывается по полной, но только в том, в чём сильна, и не знает неудач. Себя любит и излишне не перенапрягается. Умеет говорить "нет", которое значит именно нет. Что при её внешности очень даже полезный навык.
Сайрен не по годам развита, мила и даже красива, и очень сексуальна. У неё длинные розовые волосы и большие глаза цвета морской волны. Она прекрасно сознаёт свою привлекательность и какое впечатление может произвести. Сайрен начисто лишена комплексов, но тем не менее в обычной жизни держит себя в рамках приличий. Можно сказать, что "Лолита" - это её сценический образ, которым она пользуется и вне сцены с незнакомыми людьми, при этом зная себе цену и соблюдая дистанцию.

А то папа придёт и по шее надаёт...
- А кто у нас папа?
- Монстр древней Бездны.
- Предупреждать надо.

С Тартаром, скрывающимся под личиной Нагаи Фучиро, Сайрен столкнулась на первом же прослушивании. Вряд ли это было простое совпадение. Пробуждение её памяти и сил не произошло быстро, и вот уже некоторое время она успешно работает под опекой своего продюсера, который тщательно следит за жизнью и карьерой своей подопечной, в свободное от их основного занятия время. (Эта дополнительная информация будет дана игроку лично и/или в игре.)

Истинная форма и способности:

Заимствованная концепция персонажа:

«Сирена - в древнегреческой мифологии демоническое существо, верхняя часть тела которого была женской, а нижняя птичьей. Также по различным версиям ей приписывался вид крылатой девы и женщины с рыбьим хвостом. Сирены олицетворяли собой обворожительную, но коварную морскую поверхность.
...
В классической античности дикие хтонические сирены превращаются в сладкоголосых мудрых сирен, каждая из которых сидит на одной из восьми небесных сфер мирового веретена богини Ананке, создавая своим пением величавую гармонию космоса. Находятся в Аиде. Также они связаны с гармонией и Дельфами.»

Заимствована только концепция персонажа, сюжет игры не следует сюжету мифологии!

Способности:
- превращение, полное и частичное;
- идентификация сейлор воинов;
- обращение обычных людей в подконтрольные тёмные существа;
- атака ультразвуком (бьётся стекло, лопаются барабанные перепонки)/усыпляющее пение (погружает в сон).

Сирена, истинная и промежуточная демоническая форма

https://i.pinimg.com/564x/16/b9/83/16b983e04b3b99f8b98bc6fb50e31ef5.jpg

https://i.pinimg.com/564x/d4/0e/95/d40e953aeda0c070b40b40f06db09eb2.jpg

https://i.pinimg.com/564x/04/21/82/042182a5940f118c7a42ac58ae0b6714.jpg

А в таком виде Сирена заявилась в концертный зал Университета Искусств (промежуточная демоническая форма)
https://i.pinimg.com/564x/47/72/a3/4772a3ac98ad677153b3b00c65a8a364.jpg
https://i.pinimg.com/564x/6c/d7/6b/6cd76bf1887b4d476f66f160ef0baa2e.jpg

Сайрен на сцене

https://i.pinimg.com/564x/2d/52/be/2d52be866c3b773b828a93708e72b4e5.jpg

Дополнительно:

Детали характера, какая Сайрен "настоящая" и какие отношения с близкими людьми - на усмотрение игрока, исходя из заданного образа. Внешность не подлежит смене.
За персонажем имеется целый завершённый сюжетный квест, Сирена получила своё первое боевое крещение и, несмотря на неудачу, некоторую полезную информацию. Персонажа вёл ГМ.
Приём в игру по полной анкете.

Пожелание к игроку: грамотность, игровая активность и коммуникабельность.

Отредактировано Last Demiurge (20-08-2018 14:44:22)

0

7

Ами Мицуно, 18 лет, студентка первого курса медицинского факультета
Сейлор Меркурий – воин знаний и мозг команды Сейлор Сенши

https://image.ibb.co/jnLsso/image.png

Благодаря исполнившейся просьбе Вечной Сейлор Мун, Ами, как и все воительницы, смогла вернуться к обычной жизни, чтобы исполнить свою мечту и стать врачом. Она поступила в Университет и большую часть времени, как обычно, посвящает учёбе, при этом не отказывая в помощи подругам, будь то та же учёба или просьба о встрече "как в старые добрые времена", например, в кафе, где подрабатывает Мако, Ами успела стать известным завсегдатаем заведения.

Долгое время, с самой последней битвы в Галактическом Котле, не было опасности и хранительницы сейлор силы не взывали к воительницам. В тот прохладный летний день, когда всё началось, супер мини-компьютер Ами засёк подозрительную активность в не очень многолюдном квартале. Находка фонила как самый настоящий демон, но осталась скрытой от глаз, и даже компьютер не показал, как к ней подобраться. Да и что могла одна девушка и без сил сенши? Кафе Мако оказалось ближайшим местом, где она могла спокойно всё обдумать и заодно посоветоваться с подругой.

Неожиданная встреча с лордами Тёмного Королевства путает все планы и сбивает с толку даже Ами, очень много новой и противоречивой информации и никакой возможности толком спокойно всё обдумать. В кафе прибывают всё новые лица и, кажется, воздух заметно наэлектризовался.

Что-то будет дальше? Это решается прямо сейчас в игре!

Дополнительно:

На момент начала игры силы сейлор воинов заблокированы. Источниками по-прежнему являются кристалл, пробудившийся замок принцессы на орбите её планеты и хранитель сейлор-силы. Просто пока они снова "спят". В период длительного отсутствия новых врагов не было необходимости обращаться к планете-покровительнице и ничто не предвещало, так как слова хранителя Космоса можно трактовать как обещание, что Хаос в лице нового врага переродится и вернётся не скоро (манга PGSM 18-7, стр.33). По атмосфере эта ситуация похожа на ситуацию в 4 арке манги, где новому "апгрейту" также предшествовала временная потеря сил.

Персонаж уже появился в игре, имеется наигранное, сюжетный эпизод 31.07.96 [chq] Кофе со льдом и свежие новости, ознакомиться можно с читательского профиля или зарегистрировавшись. Также персонаж действует в следующем сюжетном эпизоде 31.07.96 [chq] Полный аншлаг (ведёт ГМ).

Пожелания к игроку: грамотность, игровая активность и коммуникабельность.

Приём в игру по пробному посту, за темой обращаться в гостевую.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Аниме, манга и др. » «Sailor Moon: The Last Demiurge of the System» разыскивает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC