Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Тень Звезды


Тень Звезды

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Логотип.
http://static2.keep4u.ru/2018/02/23/logo-100-390969a6712784140d8.jpg
Адрес форума: http://shadowstar.rusff.ru/
Официальное название:Тень Звезды
Дата открытия: август 2016, перезапуск 11.02.2018
Администрация: Звезда, Могильщик
Жанр: антиутопия, постапокалипсис
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Проект, который мы "почти открыли" в декабре 2016, сейчас перезапущен с новыми героями, переработанной матчастью, горением администрации и кучей идей в наших безумных головах.

В нашем мире мы постарались собрать все жанровые мотивы, которые нам близки: момент катастрофы, выживание в экстремальных условиях, разрушение утопической реальности. Наши герои не наделены сверхспособностями и им не угрожают зомби и вирусы, но в нашем мире есть внешняя сила, которая следит из космоса за всем, что происходит на планете - станция "Звезда". Катастрофа влияет на ее существование ничуть не меньше, чем на жизнь планеты. Также, как и для каждого человека на Земле, для "Звезды" сейчас главным является только один вопрос - вопрос выживания. Но как она поведет себя  - станет действовать вместе с теми, кто рискует на Земле, или поставит собственные интересы выше принципов морали и человечности - мы узнаем только в процессе игры.

Администрация проекта любит быструю игру, но это не значит, что для тех, кто играет в другом темпе, здесь не найдется места. Подробная анкета не является непреложным требованием, мы понимаем, что в экстремальной ситуации, когда необходимо принимать быстрые решения, человек может измениться. Герой и есть - главный объект интереса в игре.

"Тень Звезды" предлагает смешанный мастеринг, мы хотим, чтобы у нас можно было тихо играть в своем темпе и участвовать в быстрых и массовых эпизодах, но в любом случае - "Звезда" следит за каждым, кто остался на Земле, у каждого, кому повезло выжить, есть место в большом сюжете. Сейчас, когда мир горит, неважно, кто герой - профессиональный военный, звезда экрана, лидер Совета, простой парень из шахт или даже тайный агент "Звезды", ведь катастрофа - это новая возможность.

Ссылка на взаимную рекламу:http://shadowstar.rusff.ru/viewtopic.php?id=59#p254

+1

2

Кейт Уилсон разыскивает лучшую подругу
полный текст заявки
Эмили
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Kaya Scodelario
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
23-24 года

http://78.media.tumblr.com/3053e991588eb99f89e81d9b543d20b2/tumblr_mv1eo7mrZY1sw8xpso3_250.gif  http://78.media.tumblr.com/356b2ddcb4ecd49f58e17ea14bae0c75/tumblr_mv1eo7mrZY1sw8xpso1_250.gif

профессия
выбирай, скорее всего, что-то, связанное с третьим кругом (юристы, экономисты, менеджеры всех уровней и пр.)

локация
круг права; если придешь прямо сейчас - то подземный паркинг твоего дома, если потом, то по сюжету придумаем

планы на игру
Если найдешься сейчас, то нам вместе предстоит выбираться и спасать наши хрупкие жизни. Но мы девчонки упрямые - просто так не сдадимся. Если ты придешь попозже, нам предстоит друг друга найти. Игрой обеспечу, но связывать тебя только со мной не стану - если появятся другие планы, никаких проблем.
Имя однажды уже упомянуто в игре, но если что, можно сменить и можно обсудить внешность.
Скорость игры лучше обговорить заранее. Играю от спидпостинга до поста в неделю, редко пишу длинно.

Отредактировано Звезда (27-02-2018 17:45:51)

0

3

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/a326092dca17773a147cff7e0e37b4e7.jpg

Мария Варгас очнулась в кабинете центра судмедэкспертизы в полном одиночестве и обнаружила, что вокруг никого нет, свет еле мерцает, пол под ногами трясется, а понять что-либо совершенно невозможно. Однако в любой непонятной ситуации - ищи плюсы. Во-первых, Марии удалось найти в медицинской карте свое имя. Учитывая, что девушка не помнит о себе ничего, имя - это уже хоть что-то. Во-вторых, она поняла, что свободна и может идти на все четыре стороны, что немедленно и сделала. Ей повезло и в третий раз - она успела выбраться из здания как раз вовремя.

Джонни Сарто, "мелкий мошенник, крупный артист", очнулся в перевернутом автозаке, и обнаружил, что его больше никуда не везут, воздух кончается, а выбраться наружу самостоятельно он не может. Но едва ли не лучше, чем Мария он знает истину о том, что в любой ситуации надо... искать плюсы, ибо цитируя его же, "и не из такого дерьма вылезал Джонни Сарто!".

Везение - штука спорная. Например, Джонни явно повезло, что рядом оказалась Мария, которая и помогла ему выбраться. Был ли сам Джонни для нее - четвертой удачей кряду, Варгас засомневалась почти сразу. Выбирать обоим не приходится - пока кроме друг друга они не встретили никого, а конец света - вот он, очень даже реальный. Так что... главное - унести ноги.

Взаперти. 11.11.271 года

Отредактировано Звезда (02-03-2018 11:22:12)

0

4

"Тень Звезды" ждет
Меган Уолш
http://static2.keep4u.ru/2018/03/06/MARGO2501ef547c9717ade6b.jpg

Возраст: 27 лет
Внешность: Марго Робби, например

Представитель круга права, попавшая туда из пятого круга. Крайне целеустремленная, амбициозная карьеристка, готовая на все ради того, чтобы никогда не вернуться в былую «грязь». В «грязи» у нее, однако, остались мать и младший брат, который искренне считает, что сестрица предала их (несмотря на то, что Меган материально поддерживает семью). 10 ноября Меган вернулась домой, узнав о смерти матери, и могла направляться в Мавзолей или уже даже приехать туда, чтобы завершить связанные с похоронами процедуры, и остаться там до закрытия - на усмотрение игрока, в каком круге героиня спаслась.

На старте карьеры Уолш вынуждена была заниматься настоящими уголовниками, и, оттачивая профессионализм на поприще защиты подсудимых, кое-кого избавила от тюрьмы.  Вскоре она взялась за более «чистые» дела, заслужив славу одного из самых изворотливых, умных и непобедимых адвокатов. Обладает аналитическим умом, способна быстро принимать решения, крайне неохотно признает собственные ошибки и предпочитает исправлять их самостоятельно, нежели обращаться к кому-то за помощью. Шла по жизни, не оглядываясь, расставаясь с друзьями и связями, если они отнимали много времени и мешали двигаться дальше. Один из принципов Меган - никогда ни о чем не жалеть. Помогут ли ей эти качества или реальность заставит ее открыть в себе новые таланты?

+1

5

Мы будем рады, если на нашем проекте появятся участники, желающие взять прототипами для своих персонажей касты фильмов и сериалов в нашем жанре или близких к нему.
Здесь можно посмотреть, кого мы зовем к себе. Это могут быть касты как популярных канонов ("Сотня", "Бегущий в лабиринте" и пр.), так и почти неизвестных. Например, мы будем очень рады игрокам, которые любят сериал "Почти человек"

Почти человек / Almost Human, 2013


http://sd.uploads.ru/t/j2UCu.jpghttp://sg.uploads.ru/t/p49jA.jpghttp://s4.uploads.ru/t/cdxhf.jpg

http://s4.uploads.ru/t/sMyBU.jpghttp://sg.uploads.ru/t/x5bmv.jpg

Можно взять только внешность, а можно попробовать полноценно адаптировать персонаж под наш сюжет и игру - с этим АМС всегда поможет.

Отредактировано Звезда (15-03-2018 15:27:31)

0

6


"Неспящие"
Время действия: утро после катастрофы и далее по сюжету
Место действия: круг знаний, Мавзолей
http://sd.uploads.ru/t/d8v2u.jpg
http://static2.keep4u.ru/2018/03/15/0015d558dd87f975e0e.th.jpg http://static2.keep4u.ru/2018/03/15/00235923bf7b447b045.th.jpg

Конец света наступил в ночь с 10 на 11 ноября 271 года. Мавзолей в это время уже спал, смена закончила работу. Кто были те, что остались, и те, кому повезло выжить?
- дежурная смена (врачи, охрана, технический состав для обеспечения работы систем криосектора);
- пациенты на обследовании, которое длится от нескольких часов до (при необходимости) дней;
- собственно те, кто в этом самом криосекторе уже находится в состоянии сна, причем это могут быть как люди в экспериментальных капсулах (проснувшийся может оказаться кем угодно - даже преступником, на котором испытывают усовершенствование технологий), так и в контрактных (например, неизлечимо больной состоятельный гражданин решился на сон в надежде, что его разбудят, когда будет найдено лекарство).

В первые же минуты катастрофы погибают все, кто никак не защищен. Самое надежное и герметичное место Мавзолея - криосектор. Здесь, помимо капсул со "спящими", находятся лабораторные отсеки, стерильные камеры для обследований и палаты. Этаж приемного покоя имеет несколько степеней защиты от воздействия окружающей среды и собственную климатическую и очистную систему, также как и отсек, в котором находятся собственно капсулы со спящими.

В первый час после катастрофы аварийные генераторы, питающие криосектор, начинают давать первые сбои из-за нестабильности общей обстановки в городе, подвижности поверхности и, как следствие, - самой конструкции Мавзолея, одного из самых устойчивых и защищенных зданий в Городе. В конце концов, одна за другой капсулы начинают терять энергию, запускаются автоматические процессы возвращения спящих.

Утро 11 ноября.
Вы можете очнуться в пустой капсуле с открытой крышкой. В лифте между этажами. В палате приемного покоя. Везде, где вас не достало вещество. Аварийный свет кое-где еще мерцает, душно, жарко, здание трясет, повсюду разбросаны предметы и нет никого - кроме вас, и тех, кому повезло выжить. Побежите? Позовете на помощь? Будете искать выход?

Набор ведется в этой теме в свободной форме.
Квест будет запущен при готовности начинать двух-трех игроков.
Возможность присоединиться после запуска есть, пока нет объявления о том, что набор закрыт (АМС предложит варианты введения персонажа и обстоятельства, которые его задержали, или обсудит варианты игрока). В этом случае заявку можно будет оставить тут же.
Прием новых игроков по упрощенной схеме - вы можете сначала зарегистрироваться в квест по шаблону, а затем углубляться в матчасть, расширять свою анкету после приемки.
Правила распространяются на эту акцию - Джейк Демарко
Вопросы можно задавать в гостевой или прямо в теме квеста

0

7

http://static2.keep4u.ru/2018/06/05/KEIT3005a7a41fd23447ffd.jpg http://static2.keep4u.ru/2018/06/05/KLEMENTINA30013150386cb998629.jpg

Конец света не делает исключения ни для кого. Вопрос выживания стоит не только перед тем, кто лучше подготовлен к испытаниям в силу своей профессии или образа жизни до катастрофы, но перед каждым, кто просто не погиб в первые часы.

Клементина Дэвис, девчонка десяти лет, оказалась в подземке вместе с Кейт Уилсон - девушкой, которую вряд ли можно было бы заподозрить в навыках выживания. Однако товарищей по несчастью не выбирают. Маленькая девочка может оказаться не простым ребенком, а будущей тенью, а личный помощник главы Совета, хрупкая девушка - той, кто будет цепляться за жизнь до самого конца.
Случай свел этих двоих в городской подземке. Они не знают друг о друге ничего, кроме имен, но теперь они хотя бы не одиноки. Вместе Кейт и Клементина, рискуя закончить жизнь под завалами, все-таки выбираются на поверхность. Они и представить не могли, что впереди их ждет еще более ужасная реальность, до момента, пока не увидели разрушенный Город.

Свет в конце тоннеля
11 ноября 271 года, несколько часов после катастрофы

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Тень Звезды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC