Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Хроники Тамриэля


Хроники Тамриэля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига".

ФРПГ "Хроники Тамриэля" по мотивам серии игр The Elder Scrolls ищет этих людей и нелюдей:

- "Кто сказал, что самозванцы не могут быть героями?!" Кинтира III Септим
- Роковая женщина местечкового масштаба Тавер Ведрано

Отредактировано Pink Panther (Сегодня 13:47:03)

+1

2

"Кто сказал, что самозванцы не могут быть героями?!"

https://b.radikal.ru/b43/1805/0b/3136874410bd.jpg

Именем Императора, разыскивается мятежница и самозванка, известная в Сиродииле под именем Кинтиры III из династии Септимов. Награда тому, кто может открыть легионерам ее настоящее имя - 1000 золотых!

Раса и возраст: имперка, 20-30 лет;

Биография:
Она родилась на маленькой ферме недалеко от Брумы, на заснеженных склонах джерольских гор, где в ясную погоду можно было увидеть руины Храма Повелителя Облаков, и уж совсем близко, наполовину скрытые землей и льдом, лежали остовы талморских осадных машин. Ее мать была простой коловианской крестьянкой с дальними нордскими корнями, ее отец был отставным капитаном стражи. Ее братья и сейчас возделывают скудную, холодную землю на родной ферме, а сестра вышла замуж за торговца пряностями и уехала в Королл. Одной только ей - той, что ныне стала известна под именем Кинтиры Септим, - было тесно в простой и мирной жизни простого обывателя. С детства она мечтала стать бардом, рыцарем, великим магом и, конечно, великим героем. И тогда же, в детстве, от скуки придумала сама про себя сказку: дескать, ее настоящим предком является святой Мартин и его возлюбленная - прекрасная дева из Клинков.
Через много лет сказка воплотилась в жизнь самым причудливым образом.
Она была уже не мечтательной девочкой, а отважной молодой женщиной, которую беды страны и простого народа волновали больше всего остального. У нее был старший наставник, учитель, которому она верила - и именно он решил сделать ее "лицом" зарождающегося восстания. Поначалу она не хотела начинать великое дело со лжи - она прекрасно понимала, что, назовись она наследницей Септимов, пути назад не будет, - но Мастер убедил ее в необходимости этого шага.
Со временем их с наставником дороги разошлись. Он все глубже погружался в пучину сумасбродных, преступных политических идей, сравнимых разве что с алессинаскими доктринами Марука. Она же мечтала вернуть к жизни Империю Септимов - справедливое государство, где правосудие едино для нищего и для короля, где равные права и равные возможности обеспечены каждому гражданину вне зависимости от расы и вероисповедания.
Ныне она - глава нескольких небольших отрядов, скрывающихся в сиродиильских лесах и обширной сети сочувствующих в городах. Она самостоятельно руководит всеми вылазками и аферами повстанцев, о ней, об Истинной Императрице, слагает песни простой народ. О том, что она на самом деле не наследница Септимов, а всего лишь дочка стражника, не знает никто - кроме ее прежнего учителя, который ныне стал ее врагом. Но даже у него нет доказательств, а значит - слово против слова, клинок против клинка, и все зависит от нее самой, от верных друзей и от милости богов.

Примечания:
- персонаж совершенно точно НЕ является потомком династии Септимов и прекрасно это знает. Когда-то она не хотела никого обманывать, но была очень молода и позволила себя убедить. Ее отношение к этому вопросу на сегодняшний день - на усмотрение игрока. Надо учесть, что попытка раскрыть правду прямо сейчас, на взлете популярности Истинной Императрицы, будет иметь заметные последствия;
- персонаж, несмотря на важное значение, свободен в перемещениях: легионеры, талморцы и горожане не знают Кинтиру в лицо, и она может инкогнито появляться хоть в самом Имперском Городе;
- Кинтира - харизматичный лидер и талантливый тактик. Реальные успехи мятежников - это именно ее успехи, а легенда об императорском происхождении - всего лишь элемент информационной войны;
- изначально и на сегодняшний день Кинтира - действительно добрый человек, который искренне хотел бы достичь того, что объявил своей целью. Это не значит, что она глупа или наивна, и это не значит, что она не способна пересмотреть взгляды. Тем интереснее, как изменится ее характер в будущем - сохранит ли она свою правду и принципы, сломается ли, ожесточится ли, продастся ли за горы золота своим политическим врагам;

Отредактировано Pink Panther (04-05-2018 14:55:44)

0

3

Не все поймут, не многие вспомнят...(с)

По мотивам квеста Смерть сборщика налогов

https://d.radikal.ru/d20/1805/1b/a89d0c625136.png

Форин Гилнит и Процессус Виттелиус разыскивают Тавер Ведрано - смотрительницу маяка в Сейда-Нин, возлюбленную сборщика налогов и роковую женщину местечкового масштаба. Возраст, скрываемый от других характер, истинное отношение к Процессусу и его убийце, сознательные и подсознательные мотивы - на выбор игрока. Хотите любовный треугольник, анти-имперский заговор, бытовую драму - мы открыты предложениям! Все, что осталось за кадром в игре! Все, чего не увидел ГГ! Главное, соблюсти вводную канонического квеста: в городке все считали Тавер милой и доброй женщиной.

Но ведь действие квеста разворачивается в далеком прошлом...
- Да, и поэтому роль временная, рассчитанная на эпизод во флешбеке. Впрочем, при большом желании Тавер можно будет играть и в Четвертой Эре - в виде дряхлой старухи или нежити. Зато оригинально.

Можно ли сменить героине аватар?
- Обсудим это вместе.

Где вы берете скууму?
- Мы отказываемся отвечать на этот вопрос.

Что мне надо для отыгрыша этой роли?
- Чувство юмора, любовь к драме и умение все это совмещать. А еще немного знания лора старых игр серии.


Обращаться в гостевую к Арнаирилу или Неласару.

Отредактировано Pink Panther (15-05-2018 23:18:15)

+1


Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Хроники Тамриэля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC