Assassin's Creed
В поиске:
http://images.vfl.ru/ii/1517662507/4c0816e1/20429259.jpg

Ivi Fry
Иви родилась в Кроули на четыре минуты раньше своего брата-близнеца Джейкоба. Их мать, Сесилия Фрай, умерла сразу после родов, а потому они вынуждены были до шести лет воспитываться в графстве у своей бабушки. Позже их забрал отец, Итан, являвшийся ассасином и воспитывающий будущих членов братства из своих детей. 
Иви была очень прилежной ученицей, ей нравились уроки отца, она пыталась постичь искусство и мудрость Братства, начала интересоваться Частицами Эдема, в то время как ее брат скакал по заброшенным домам и предпочитал размышления действию. Разница между ними была очевидна и резка. Иви всегда планировала каждое дело с особой тщательностью, усматривая каждую мелочь, что иногда мешало ей, потому что она действовала слишком медленно. Но когда они с братом работали вместе, то уравнивали друг друга.
После смерти отца, в 1868 году близнецы связались с другом семьи Джорджем Вестхаусом, который дал им первое задание. Иви отлично справилась и проявила особую смекалку. Позже они направились в Лондон, где Джейкоб создал банду Грачей, а Иви решила заняться поисками артефактов. Но у них была общая цель — освободить Лондон от гнета тамплиеров. Джейкоб выдвинул свой план действия, который абсолютно не согласовался с планом Иви. Иви всегда предпочитала избегать драк и идти скрытными путями, добиваясь своих целей незаметно. Иви часто критиковала брата, упоминая их отца, что выводило Джейкоба из себя.   
►Сontact

Ищу свою ужасно правильную сестренку.
Надо же кому-то разгребать мои грехи.
Связаться со мной можно в Гостевой на форуме или в ЛС.

http://images.vfl.ru/ii/1507379677/53c1518a/18899898.jpg

>>>Текст заявки