Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » The Marauders Chronicles


The Marauders Chronicles

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Логотип.
http://forumfiles.ru/files/0019/71/36/57512.png
Адрес форума:
http://mchronicles.rusff.ru
Официальное название:
The Marauders Chronicles
Дата открытия:
17.01.2018
Администрация:
A. Dumbledore — E. Rosier — A. Carrow
Жанр:
Драма, фантастика
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
1978 год, сентябрь.
Представьте себе дом, в дверь которого постучалась война. Представьте людей, которые мирно наслаждаются вечерним чаепитием, а в следующий миг с криками о помощи прячутся в дальних углах дома от смерти, что пришла забрать своё. Представьте их друзей и соседей, которые ужасаются их кончине, но... не делают ничего, чтобы защитить себя и близких. Представьте целую страну свободных и в разной степени счастливых людей, которые замирают в страхе перед лицом опасности и молча позволяют забрать всё, что им дорого.
Верите? Мы тоже нет.
Представьте себе Магическую Британию, в которую пришла Первая магическая война, и которая встретила войну не подчинением, не бегством - сопротивлением. Представьте Первую магическую, в которой участвует не двадцать Пожирателей и столько же членов Ордена, а все неравнодушные маги страны. Представьте - и приходите это сыграть. Добро пожаловать.
Ссылка на взаимную рекламу:
http://mchronicles.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=3#p847

+1

21

Elizabeth Rookwood и сильные мира сего разыскивают НЕ СВЯТОГО ОТЦА НАШЕГО
Richard Lewis

http://s3.uploads.ru/nIXwN.gif
[Dominic Edward Cooper]

Дата рождения и возраст:
30-40 лет
Деятельность:
Пастор в маггловской протестантской церкви
Альма-матер:
Начальная школа, один класс средней, школа чародейства и волшебства Хогвартс (факультет на ваш выбор), неоконченное образование
Лояльность:
всенаплеватизм как отдельная религия
Чистота крови и раса:
магглорожденный, но всё еще волшебник

i solemnly swear i am up to no good
основная информация

«- Молитесь перед сном,
и Бог вам всё простит.                                 
А лучше не молитесь, тогда вас простят быстрее».

Щетиной зарос, голос хриплый, глаза опухшие.
Ставишь бокал на стол, на книгу случайно.
Чем книги людей лучше?
А тем, что говорить не просятся и не кричат отчаянно.

По страницам ползут буквы-вены, чернила стираются уже - кровь имеет свойство вымываться. Продавливаются листы под шершавыми пальцами, хрустит приятно, как кости под ногами в тяжелых ботинках. Переплёт ветхий, как сама история, на внутренностях вырезанная - стара. Ты сам уже стареешь. Потираешь ладонью щеку, а она колючая да горит. След остался, знаешь, что остался. В зеркало смотришь, отражение курит, а огонь на хвосте сигареты вспышками освещает отекшие веки и потухшие глаза под ними. Отражение с отметиной. Красное пятно - оплеуха не только от отца, но и от жизни. Отец тоже ставил на Библию бокал с ромом, только чертыхался (да, именно), убирал стекло и вытирал рукавом пасторской робы серп водный с обложки. Подует, чтобы высохло, а потом помолится.
Ты на серп смотришь спустя столько лет, твой уже, смеешься, просишь Отца простить тебя за порчу Священного Писания, картинно вырисовываешь в воздухе крест. Аминь, чёрт бы вас побрал.
Мать не лезла не в своё дело, кулаками жила, в угол пряталась, а отец молился и по спине прутьями себя бил. Доставал же. Ты в стороне был от всей черноты, а она ближе лезла, на ухо шептала, подначивала папины книги жечь, крест воровать со стенки над кроватью и закапывать в саду, под яблоней. Для правдоподобности только змея на ветвях не хватает. И дамы сердца.
Что с дамами? Ты стареешь, а им нравится. Мальчишкой был, к тебе ни одна не подходила. Ты мне рассказывал. Выпивал и выкладывал всё... что хотел. Из тебя ничего не вытянешь, если сам не захочешь.
Причесался бы, что ли. Мать бы причесала. Отец бы за волосы схватил, конечно, растрепал, но мать бы снова пригладила. Обязательно бы обняла и колыбельную спела. У неё голос был ангельский.
Ты снова смеешься, наливаешь ром. Чернее туч жидкость, как небо, облаками стянутое. Вот-вот гроза через порог переступит, слезами разбавит алкоголь. Дождь проходит, слёзы пройдут. Всё проходит. Опять сигарету достаёшь.
Дай и мне, я не курила еще ни разу.
Головой не качай, ты, хоть и пастор, а тот еще грешник.
Благослови тебя Господь, Рич, ты грешен.

Когда в школу ходил, на руках кривые вычерчивал. Ручкой, потому что ногтями боялся. Вот так всего ты и боялся. Скажи же? Нет - головой качаешь. Мне теперь смешно, а ты ромом горло омываешь, чтобы так смыть с себя оплеухи пунцовые. Всё надеешься, что смоет, а от алкоголя только жжется больней. Что бы ни делал - только больней.
Не вспоминай, как обрел счастье, ты его уже потерял. Былое это, выплюнь, да ромом вкус перебей, как поцелуи бесплатных девиц у замызганных баров. Магглы - они грязные, как воспоминания, с ними связанные. Ты был магглом когда-то. А сейчас, вон как - волшебник!
Смеешься, библия на пол падает, локтем задетая. Не кури опять, вредно это.
Пастор хренов, не давай мне больше, я так много не курю.
Ты письмо получил - этот день помнишь, как свой первый и последний. Остальные стёрлись водкой да ромом. Хоть дни стереть получается. Ничего не вспомнить, говоришь, голова чумная. Вспоминай, рассказывай. Сова в окно влетела, да о спину отцовскую ударилась. Помнишь, как мать взвизгнула? Помнишь. Теперь и я помню, всё перед глазами стоит, когда ты рассказываешь. Она крови из носу испугалась, а не совы. Сова глянула тебе в глаза, письмо выплюнула. Ты тогда и сбежал, сразу уехал. Из помойки огрызки доставал, чтобы желудок не урчал, пока ждал... приходил к тебе кто-то, купить помог что-то для новой школы. Хрен его знает, что это за школа, - думал ты, - лишь бы сбежать от крестов на стенах и железа в зубах.
Отец руку тебе чуть не сломал, только ты вернулся домой. Первый курс. Палочка уже была. Сначала подумал, что глупая вещь, а она тебе жизнь изменила, да? Но дома уже не было, мать за тебя держалась, а как уехал сынок, потерялась в видениях. Называла тебя чужими именами, исповедовалась. Что, пастор, смешно?
Ты не убил его, не бойся, это ты точно помнишь, хоть и рваными фрагментами, как твоя душа, на клочья-куски кровяные распоротая. Спирт не склеит, только больнее станет.
Не дыми, лучше писание подними с пола. Кощунство же.
Не смейся. Смеялся, когда их школы исключали? Пятнадцать тебе было? Вот так-то. Помалкивай и пей свой ром.
За что? Применение непростительного? Дружище, отцу оно нравилось, как же ты с другими промахнулся? Уже не важно, - отмахиваешься. Библию подбираешь, на стол устраиваешь. Переворачиваешь, чтобы надпись не была видна. Ты с магглами живёшь. Со стенами голыми да лицами восковыми, требующими. В церкви уже ничем не пахнет, запах этот приелся, как душок спиртовой. А я не чувствую.
Ты в Косом давно бывал? А в Лютном? Бывал, еще как, с размахом! Если едешь в Магическую Британию, так в Виверне на неделю прописываешься, всем о магглах рассказываешь (а сами они пошли куда подальше со своими мольбами да богами). Самое курьёзное, конечно. Война гремит где-то, тебе говорят, а ты отмахиваешься. Пей да рассказывай, какие они, эти магглы. Сам каким был?
Сам каким будешь?

you're a wizard, Harry
планы на игру

Стеклом мы тут питаемся, стеклом дышим, по стеклу ходим денно и нощно. Нам нужен пастырь с сердцем, преисполненным желчью, дабы вести нас во тьму своей иронией, сарказмом и чёрным юмором. Покажи нам, что такое - скептицизм и вседолампочество. Богохульство правит, когда есть такие люди, как ты. Приходи, опрокинем по стаканчику огневиски, выкурим по сигаретке, обсудим Евангелие. Не бойся, мы терпимые и весёлые, любим абьюз и блюз, слушаем мародёрское радио и режем магглов в подворотнях. Заходи в "Виверну", будь как дома. Сейчас самое время возвращаться домой. А душу мы тебе склеим.

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Если серьёзно, то я очень хочу видеть у нас Купера в образе проповедника. (Тут тебя еще некий Долохов спрашивает и еще один отец всея ПС - мистер Лестрейндж. Но об этом в лс хд) Да, мы хотим юмора, юмора чернее ночи. Нам мало жести, мы хотим страдать. Приходи с:
Персонаж полностью твой, только не выходи за рамки канона гп и логики. Для уточнения любых моментов и рассказа о своих планах - в гостевую или ко мне в лс. Да, я тут еще не всё написала хд

0

22

Elizabeth Rookwood разыскивает ДЖАГСОНА
Jugson

http://s9.uploads.ru/IAQti.gif
[Alexander Ludwig]

Дата рождения и возраст:
1947 г.р. (31 год)
Деятельность:
выполняешь грязную работу за Пожирателей; подрабатываешь у Трэверсов или занимаешься любой нелегальной деятельностью
Альма-матер:
Хогвартс, Слизерин (1965 год выпуска или неоконченное образование)
Лояльность:
Пожиратели Смерти, метка есть
Чистота крови и раса:
чистокровный/полукровный волшебник

i solemnly swear i am up to no good
основная информация


С тобой я познакомилась на одном из тех многих закрытых приёмов, которые мой брат устраивал (и устраивает до сих пор) в своём особняке. Сначала мне показалось, что ты чей-то телохранитель, точнее, чудовищный бойцовский пёс. Ты абсолютно не похож даже просто на бывшего ученика школы Хогвартс! Ты словно дикий зверь, только что выбравшийся из леса, неотёсанный, немногословный, с явной неприязнью к людям. Высокий, широкоплечий, с крепкими мозолистыми руками, густой бородой и хищным оскалом, грубый, задиристый, агрессивный, ты не признаешь элементарных правил поведения в обществе, ведешь себя откровенно нагло и развязно. Помню, как-то ты щелчком пальцев "попросил" меня принести тебе огневиски - ты посмотрел на меня, как на идиотку, когда я возмутилась. С тобой мне абсолютно точно не о чем разговаривать, ты непорядочный, язвительный, эгоистичный, упрямый хам. Но это лишь моё мнение. Учился ты, может, и не великолепно, но в тёмной магии ты искусен. Знаю, что ты легко бросал вызов Антонину Долохову, который, как мне известно, мастерски владеет различными магическими способностями. Для Пожирателей ты - находка, ведь никто не будет так благодарен и рад, как ты, исполнить самую отвратительную и грязную работу. Не знаю, скольким маглам и волшебникам ты голыми руками передавил глотки, скольких закопал в лесах Магической Британии, но от всего твоего тела за милю смердит кровью и гноем.
Ума не приложу, как только моему брату угораздило с тобой связаться, но полагаю, что именно ты показал ему самую уродливую сторону Лютного. В школьные годы братец варил зелья ящиками, а компоненты любезно предоставляли твои приятели из Лютного переулка. Именно во время учёбы в Хогвартс у Джерома сложилась своя маленькая бандитская группировка, в которую входил ты, Джером Флинт, младший Трэверс и Корбан Яксли. Позже ваша компания разбойников и мошенников разрослась, включив в себя некоторых сотрудников Министерства, падких на адреналин и красочные обещания, и чопорных особ из светского общества, под маской холодности и вульгарной спесью которых скрылись революционные идеи чистого магического сообщества...
В особняке Джерома всегда присутствовали только те, кому мой брат доверял, и все они непременно доверяли друг другу.  Твои друзья тебя уважают, и каждый готов поручить тебе свою жизнь. Никто не высказывает тебе своего недовольства по поводу твоих манер (хотя твои необоснованные вспышки злости стараются давить), ведь это не важно, если ради "своих" ты зубами оторвёшь голову любому их врагу. Как огромный дикий медведь, ты бережно охраняешь своих братьев, ведь ты знаешь, что с тобой они считаются так же, как с любым другим членом группы. Никто не боится говорить тебе слово против, потому что только (немногим) Пожирателям разрешено спорить с тобой и давать тебе советы. Культурой ты не блещешь, зато умеешь быть прямолинейным и говорить строго по делу, ты ответственный и честный. По отношению к "своим", конечно. Опасаться тебя стоит лишь тем, кто не носит фамилию Флинт, Трэверс или Яксли. Понимаете? 

you're a wizard, Harry
планы на игру

В игру очень (ОЧЕНЬ) нужны взрослые Пожиратели, без игры не останетесь) 

there is no need to call me Sir, Professor
дополнительная информация

Мне не ясно, что сие такое - Джагсон. Может быть именем, фамилией, прозвищем. Думаю, что после решения этого вопроса можно будет думать над чистотой крови (кто знает, может, Джагсоны - какая-то семья иностранных чистокровных). Персонаж каноничный, но информации о нём почти нет, данная заявка - моё видение. Персонажа можно отредактировать, внешность сменить. Обращайтесь в гостевую или лс, всё обсудим, придумаем, откорректируем.

0


Вы здесь » Live Your Life » Магические школы » The Marauders Chronicles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC