отец какой-тович

http://s8.uploads.ru/t/90RXD.gif


• Внешность: Киану Ривз
• Возраст: от 35
• Кто он Вам:  друг/исповедатель
• Ориентация: по фиг

Story

Удивительный человек, в голове и душе которого тайн больше, чем у меня, причем не только чужих, но и своих.
Он не обычная книга, а манускрипт, древний фолиант, понять которого может не каждый, но восхищаются им все. Пять лет назад он переехал в этот город, но никто не знает почему. Может быть, никто и не спрашивал. Он стал священником в небольшой церкви вместо почившего тогда при весьма странных обстоятельствах святого отца. Он проводит много времени в церкви и на церковном кладбище, но он знает обо всем, что происходит в городе, он знает людей, видит их. Я сразу понял, что его надо опасаться, но меня чертовски тянуло к нему.
Я католик. Верующий, но за последние годы моя душа так очертсвела и почернела, что я не приходил в церковь, пока не услышал болтовню в кафе двух женщин, восхищавшихся новым отцом, читавшим проповеди как-то по-особенному. Я пришел, послушал. Внутри меня все переворачивалось, я не сводил с него глаз, но я не захотел к нему подходить, мне стало страшно, что он узнает обо мне все то, что я тщательно скрывал даже от самого себя. Я шел по дороге от церкви, когда он окликнул меня. Мне пришлось столкнуться с ним лицом к лицу, глаза в глаза. И все-таки он умел проникать в самую душу. Не сразу, но мы стали общаться, я приходил на кладбище, где похоронен мой друг и его жена.
Мы связаны теперь одной цепью, потому что я все-таки исповедался, и он знает все мои тайны. Мне стало легче, ему отчего-то тоже. Я верю, что он не предаст. Именно он наставил меня на путь праведный, вернул к тому, чтобы я ушел из криминала, в который втянулся не по своей даже воле, благодаря ему я сменил свою деятельность, но кошмары мучают меня до сих пор, и он пока единственный, кто меня спасает.

Персонаж весьма  необычен. Мне хочется, чтобы вокруг него был ореол таинственности, который мне потом удастся хоть как-то раскрыть. Я хочу потихоньку узнавать его прошлое, а она должно быть очень увлекательным, но я не прописываю его за тебя - это твой персонаж. Мне хочется, чтобы установились доверительные, теплые отношения, граничащие с ревностью, братской любовью, заботой и некоей семейственностью. Со стороны кто-то может подумать о гомосексуальных отношениях, но их нет, все много глубже, психологичнее, тяжелее. Мне хочется однажды отплатить другу за ту помощь, которую он оказал, поэтому я готов сыграть свою роль в судьбе твоего персонажа.

Обязательно приходи, мы обсудим, придумаем, как интересно развить общие мысли, как действительно сыграть нечто интересное и необычное. Я терпелив, не требую частых потов, тем более, я понимаю, что наши эпизоды могут быть тяжелыми для быстрого написания постов. Объем...тут сложно сказать, обычно не требую, но опять же, учитывая специфику, мне хочется продуманных, ретроспективных постов с философскими размышлениями.