ЗАЯВКА ОТ ДАРИУСА МОРАНТЕ

«Строить великие планы легче, чем воплощать их в жизнь»

http://funkyimg.com/i/2J8yf.png

Генерал Бойня


Имя: Маркус Люций / Marcus Lucius;
Раса: человек;
Происхождение: тевинтерский альтус;
Класс: маг;
Специализация: боевой маг, маг-воин;
Статус: генерал западных легионов Империума.

✔ Самый младший из шестерых детей Клемента Люция. Не имея никаких претензий на наследство и не слишком переживая о возможной смерти, рано ушел в армию, где быстро поднялся по карьерной лестнице. По иронии судьбы, выбрав, пожалуй, самый опасный вариант прожить жизнь, оказался единственным выжившим наследником своего отца.
✔ Формально имеет титул магистра, но в силу образа жизни и личных убеждений появлялся в стенах сената лишь несколько раз и только по вопросам, связанным с военной политикой. В армии Люций безусловный авторитет, но в Магистериуме его голос практически не имеет силы. Большинство магистров относятся к нему с неприязнью, считая грубым и неотесанным воякой, но всегда вовремя останавливаются, вспоминая, что генерал пользуется поддержкой Архонта.
✔ Замешан во многих грязных делах Радониса, где требовались грубая сила и кровопролитие, в том числе был замешан в убийстве Корнелии Аквилий и, таким образом, хранит тайну происхождения Дариуса.
✔ Патриот, сделает все во благо империума. Имеет дурную привычку не подчиняться приказам «сверху», если считает, что оные противоречат интересам страны или попросту провальны. За такое бунтарство его неоднократно пытались сместить с должности другие магистры, здраво полагая, что такое попустительство слишком сильно развязывает Люцию руки.
✔ Великолепный тактик и стратег, искусный маг и крайне опасный противник в бою. Опытным путем воссоздавал искусство боевой магии древних эльфов, разработав свою собственную технику и заклинания. Может носить любой тип брони. Как и все маги тевинтерской армии обучен бою с посохом и блейдстаффом. Прекрасно владеет двуручными мечами и классическим кулачным мордобоем. Понятие честной драки не признает, руководствуясь принципом, что в бою все средства хороши, поэтому невозмутимо может воткнуть кому-нибудь в руку вилку и треснуть табуретом по голове.
✔ Немногословен, разговорам предпочитает действия. Однако далеко не глуп, чтобы лезть на рожон и все решения тщательно обдумывает. Специально подавляет все эмоции, прикидываясь бесчувственным и циничным.

События ролевой:
Объединился с сыном лучшего друга и по совместительству своим учеником — Дариусом Моранте. На момент игры, западные и южные легионы ожидают приказов этой парочки. В целях эксперимента позволил Дариусу самостоятельно спланировать наступление на армию венатори и отдал ему бразды правления собой и своими легионами. Бой был выигран, Тевинтер выгрыз первую победу у сил Корифея.

Комментарии по заявке:
Предлагаемая внешность — Рейнхардт из Overwatch (или любой другой брутальный шкафчик 2х2, немолодой, седой и с бородой).
Люций относится к Дариусу как к сыну, заботливо раздавая ему затрещины за излишние порывистость и наглость. Он дал слово Амадеусу, что позаботится о нем и свято его соблюдает. Несмотря на частые несогласия во взглядах, Дариус Маркуса уважает и доверяет ему.
Люций знает, что Дариус задумал союз с Инквизицией и терпеливо ждет отмашки, чтобы двинуть легионы на юг. На помощь проандрастианской организации и для возможного будущего возврата земель в состав империума.

P.S. Мне очень не хватает отеческих наставлений (и затрещин) и человека, которому можно доверять. Основная игра будет в сюжете Инквизиции и около нее, с возможными переносами в Тевинтер, тут уж как дела пойдут. Так же с удовольствием сыграю флешбеки Амадеус/Маркус, когда они были молоды и шкодливы.