Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » New York by Night


New York by Night

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

http://s4.uploads.ru/SLWGK.jpg

"Просто невозможно услышать слово «Нью-Йорк» и сразу же не представить себе что-то определённое. Более того, практически невозможно, чтобы два представления об этом городе совпали. Для одного человека Нью-Йорк – вертеп порока, для другого – колыбель культуры; для кого-то это финансовый рай, для кого-то – скопище дешёвых многоквартирных домов и оплот нищеты. Это Готэм, Большое Яблоко, ворота в Америку и город, который никогда не спит. Это олицетворение надежды и краха; это город, в котором аренда квартиры обходится в две тысячи долларов, тогда как четыре миллиона его жителей не получают столько денег в месяц. Это город реформ Джулиани и кошмаров Коча. Это город Сына Сэма и Subway Series. Здесь есть всё это и многое другое, здесь есть всё и ничего.
В Мире Тьмы Нью-Йорк принимает все эти противоречия и впитывает их. Это город конфликтующих крайностей, только эти крайности реальны и неоспоримы. И в том величественном, стилизованном воплощении, которое делает Мир Тьмы таким, какой он есть, эти противоречия тяготеют к негативной части спектра."

New York By Night

0

22

http://s8.uploads.ru/pGD01.png
http://sh.uploads.ru/lXrom.png


Клан Ласомбра лишился милости небес — и его представители наслаждаются этим. Одновременно элегантные и хищные, Ласомбра направляют — а при необходимости, и подхлёстывают — Шабаш, превращая его в безжалостную силу. Отторгая человека, которым они когда-то были, Ласомбра всецело отдаются тёмному величию Становления. Убийство, неистовство – все это существование хищника: зачем бояться этих вещей, спрашивают многие Ласомбра, если это означает всего лишь быть вампиром?

0

23

Создания ночи!
https://i.ytimg.com/vi/27nGlMMT8-Y/maxresdefault.jpg
Новые эпизоды нежизни другого Нью-Йорка. Мрачного. Тёмного. Кровавого.

Камарилья
Не все Чистильщики согласны с решением нового Князя ослабить позицию по Каитиффам. Да, разумеется, их всё ещё требуется доставлять на суд и там, скорее всего, их не ждёт ничего хорошего, но зачем затягивать правосудие и перегружать систему? Тем более, когда всем известно о Шабаше в городе? И уж тем более, когда известно о гнезде Безродных прямиком в "районе новичков"?

Шабаш
Кардинал открыто объявил, что не поддерживает ни одного контакта с чужаками, будь то Камарилья или Независимые. Каиниты быстро пришли к выводу, что из игры следует сначала убрать "слабых", тех, за кого Камарилья не вступится в любом случае: Сетитов. Целью "мускул Меча" стал небольшой клуб одного из Змей в Куиннсе. По всем признакам — не должно быть ничего сложного и Каиниты играют на лёгком уровне. Ведь что может пойти не так?

Джованни
Камарилья всё сильнее сжимает хватку на горле Семьи. Правило Шести душит в первую очередь бизнес, а без финансовой подушки закрытого Клана без Секты практически невозможно думать о делах духовных.
Сейчас количество "городских" Джованни доходит до предела, но далеко не все из них полезны. И первый в списке ненужности — Без Дансирн. Живучий, сильный, но насквозь тупой ублюдок, дважды переживший смерть, как обычную, так и Окончательную. Донателло решается на третью попытку, но это необходимо сделать как можно тише. Для всех.

Отредактировано Nakhthorheb (17-06-2018 17:40:19)

0

24

The Scupltor

Клан: Цимисхи
Сир: Рамона Вале
Поколение: 12
Дата Становления: Середина-конец 1980-х
Натура | Маска: Творец | Загадка
Лояльность: Шабаш
Место работы/Должность: Скульптор
Путь: Человечность/Метаморфоз

http://s8.uploads.ru/5LkGx.jpg
*Lena Heidi | Mads Mikkelsen

О персонаже

Выставка за выставкой — ваши работы каждый раз производили фурор. Начиная с авангардных подвалов, вы совершенствовались долгие годы, ваш стиль становился всё более узнаваемым. Ваши скульптуры хорошо покупались в частные коллекции, вы сделали несколько памятников для различных городов, у вас всегда были деньги…
А потом вам это несколько наскучило. Вы устали делать “Идеальных Людей” из глины, по крайней мере физически. Почувствовали, что вы больше не творец, а мастеровой, создающий фигуры по лекалам. И… решили сменить стиль.
Мало-помалу вы переходили на более гротескные и гипертрофированные образы. Поняли вас не сразу, конечно, но талант невозможно спрятать. Уйдя из монументального классицизма и прочего эллинизма вы постепенно стали глашатаем “современного искусства” — хоть вам никогда и не нравилось это определение. Нет ничего современного в ваших работах, это всё идёт из природы. Страха, радости, подлости, доблести — чего угодно. Ваши работы менялись, принимали всё более и более причудливые и даже жуткие формы. Может быть, тому виной ваши новые друзья, на чьих вечеринках всегда было много наркотиков, может быть, вы сходили постепенно с ума, оставаясь наедине со своими образами, а, может, это было действительно осознанное и продуманное действие. На этот вопрос можете ответить только вы.
Ваш успех был настолько оглушительным, что вам довелось побывать со своими скульптурами по всему миру. Из нового Арно Брекера вы превратились в нового Ганса Гигера. Когда вы были в Канаде, вы получили приглашение на частную вечеринку от привлекательного мужчины и не смогли устоять. Вы были одарены невероятным вниманием и были готовы поспорить, что за вас чуть ли не подрались пригласивший вас мужчина и сногсшибательная латиноамериканка — конечно, вы восприняли это по своему.  Кто же знал, что это последняя ваша вечеринка?
По крайней мере, последняя в вашей жизни. Вы умерли, празднуя успех своей выставки, однако всё же пришли в себя. Победителем в борьбе за вашу судьбу стала женщина. Это позднее вы узнаете, что вы должны были получить Объятия от клана Тореадоров Антитрибу — и именно они и пригласили вас на вечеринку, разглядев ваших демонов в скульптуре, но стали Цимисхом. Ваш Сир, та самая латиноамериканка, посчитала, что талант скульптора не иссякнет, если дать вам новые инструменты. Например, Изменчивость.
Работа с плотью вам нравится. После нескольких неудачных попыток, вы подтянули своё знание анатомии и медицины, чтобы ваши новые “работы” действительно были полезны — и именно благодаря вашей новой “выставке” вы стали Истинным Шабашитом. Чтобы откреститься от прошлых заслуг, которые теперь выглядят жалкими, вы изменили и свою внешность. Этими ночами вы не просто скульптор. Вы творец новой армии.

Роль персонажа:

Вы — один из самых талантливейших скульпторов, которые рождались на Земле. Раньше вы работали с глиной, мрамором и гранитом, теперь с той же лёгкостью работаете с плотью, костями и кожей и вам это нравится. Шляхта, что выходит из-под ваших рук, становится причудливой, пугающей и функциональной. Вы — повелитель созданий, и ваш талант пригодится в новой битве за Нью-Йорк.

>>>Стать Скульптором<<<

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » New York by Night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC