Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » New York by Night


New York by Night

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

http://sg.uploads.ru/H3ChX.jpg

"Просто невозможно услышать слово «Нью-Йорк» и сразу же не представить себе что-то определённое. Более того, практически невозможно, чтобы два представления об этом городе совпали. Для одного человека Нью-Йорк – вертеп порока, для другого – колыбель культуры; для кого-то это финансовый рай, для кого-то – скопище дешёвых многоквартирных домов и оплот нищеты. Это Готэм, Большое Яблоко, ворота в Америку и город, который никогда не спит. Это олицетворение надежды и краха; это город, в котором аренда квартиры обходится в две тысячи долларов, тогда как четыре миллиона его жителей не получают столько денег в месяц. Это город реформ Джулиани и кошмаров Коча. Это город Сына Сэма и Subway Series. Здесь есть всё это и многое другое, здесь есть всё и ничего.
В Мире Тьмы Нью-Йорк принимает все эти противоречия и впитывает их. Это город конфликтующих крайностей, только эти крайности реальны и неоспоримы. И в том величественном, стилизованном воплощении, которое делает Мир Тьмы таким, какой он есть, эти противоречия тяготеют к негативной части спектра."

New York By Night

Отредактировано Nakhthorheb (21-08-2018 07:00:49)

0

22

http://s8.uploads.ru/pGD01.png
http://sh.uploads.ru/lXrom.png


Клан Ласомбра лишился милости небес — и его представители наслаждаются этим. Одновременно элегантные и хищные, Ласомбра направляют — а при необходимости, и подхлёстывают — Шабаш, превращая его в безжалостную силу. Отторгая человека, которым они когда-то были, Ласомбра всецело отдаются тёмному величию Становления. Убийство, неистовство – все это существование хищника: зачем бояться этих вещей, спрашивают многие Ласомбра, если это означает всего лишь быть вампиром?

0

23

Создания ночи!
https://i.ytimg.com/vi/27nGlMMT8-Y/maxresdefault.jpg
Новые эпизоды нежизни другого Нью-Йорка. Мрачного. Тёмного. Кровавого.

Камарилья
Не все Чистильщики согласны с решением нового Князя ослабить позицию по Каитиффам. Да, разумеется, их всё ещё требуется доставлять на суд и там, скорее всего, их не ждёт ничего хорошего, но зачем затягивать правосудие и перегружать систему? Тем более, когда всем известно о Шабаше в городе? И уж тем более, когда известно о гнезде Безродных прямиком в "районе новичков"?

Шабаш
Кардинал открыто объявил, что не поддерживает ни одного контакта с чужаками, будь то Камарилья или Независимые. Каиниты быстро пришли к выводу, что из игры следует сначала убрать "слабых", тех, за кого Камарилья не вступится в любом случае: Сетитов. Целью "мускул Меча" стал небольшой клуб одного из Змей в Куиннсе. По всем признакам — не должно быть ничего сложного и Каиниты играют на лёгком уровне. Ведь что может пойти не так?

Джованни
Камарилья всё сильнее сжимает хватку на горле Семьи. Правило Шести душит в первую очередь бизнес, а без финансовой подушки закрытого Клана без Секты практически невозможно думать о делах духовных.
Сейчас количество "городских" Джованни доходит до предела, но далеко не все из них полезны. И первый в списке ненужности — Без Дансирн. Живучий, сильный, но насквозь тупой ублюдок, дважды переживший смерть, как обычную, так и Окончательную. Донателло решается на третью попытку, но это необходимо сделать как можно тише. Для всех.

Отредактировано Nakhthorheb (17-06-2018 17:40:19)

0

24

The Scupltor

Клан: Цимисхи
Сир: Рамона Вале
Поколение: 12
Дата Становления: Середина-конец 1980-х
Натура | Маска: Творец | Загадка
Лояльность: Шабаш
Место работы/Должность: Скульптор
Путь: Человечность/Метаморфоз

http://s8.uploads.ru/5LkGx.jpg
*Lena Heidi | Mads Mikkelsen

О персонаже

Выставка за выставкой — ваши работы каждый раз производили фурор. Начиная с авангардных подвалов, вы совершенствовались долгие годы, ваш стиль становился всё более узнаваемым. Ваши скульптуры хорошо покупались в частные коллекции, вы сделали несколько памятников для различных городов, у вас всегда были деньги…
А потом вам это несколько наскучило. Вы устали делать “Идеальных Людей” из глины, по крайней мере физически. Почувствовали, что вы больше не творец, а мастеровой, создающий фигуры по лекалам. И… решили сменить стиль.
Мало-помалу вы переходили на более гротескные и гипертрофированные образы. Поняли вас не сразу, конечно, но талант невозможно спрятать. Уйдя из монументального классицизма и прочего эллинизма вы постепенно стали глашатаем “современного искусства” — хоть вам никогда и не нравилось это определение. Нет ничего современного в ваших работах, это всё идёт из природы. Страха, радости, подлости, доблести — чего угодно. Ваши работы менялись, принимали всё более и более причудливые и даже жуткие формы. Может быть, тому виной ваши новые друзья, на чьих вечеринках всегда было много наркотиков, может быть, вы сходили постепенно с ума, оставаясь наедине со своими образами, а, может, это было действительно осознанное и продуманное действие. На этот вопрос можете ответить только вы.
Ваш успех был настолько оглушительным, что вам довелось побывать со своими скульптурами по всему миру. Из нового Арно Брекера вы превратились в нового Ганса Гигера. Когда вы были в Канаде, вы получили приглашение на частную вечеринку от привлекательного мужчины и не смогли устоять. Вы были одарены невероятным вниманием и были готовы поспорить, что за вас чуть ли не подрались пригласивший вас мужчина и сногсшибательная латиноамериканка — конечно, вы восприняли это по своему.  Кто же знал, что это последняя ваша вечеринка?
По крайней мере, последняя в вашей жизни. Вы умерли, празднуя успех своей выставки, однако всё же пришли в себя. Победителем в борьбе за вашу судьбу стала женщина. Это позднее вы узнаете, что вы должны были получить Объятия от клана Тореадоров Антитрибу — и именно они и пригласили вас на вечеринку, разглядев ваших демонов в скульптуре, но стали Цимисхом. Ваш Сир, та самая латиноамериканка, посчитала, что талант скульптора не иссякнет, если дать вам новые инструменты. Например, Изменчивость.
Работа с плотью вам нравится. После нескольких неудачных попыток, вы подтянули своё знание анатомии и медицины, чтобы ваши новые “работы” действительно были полезны — и именно благодаря вашей новой “выставке” вы стали Истинным Шабашитом. Чтобы откреститься от прошлых заслуг, которые теперь выглядят жалкими, вы изменили и свою внешность. Этими ночами вы не просто скульптор. Вы творец новой армии.

Роль персонажа:

Вы — один из самых талантливейших скульпторов, которые рождались на Земле. Раньше вы работали с глиной, мрамором и гранитом, теперь с той же лёгкостью работаете с плотью, костями и кожей и вам это нравится. Шляхта, что выходит из-под ваших рук, становится причудливой, пугающей и функциональной. Вы — повелитель созданий, и ваш талант пригодится в новой битве за Нью-Йорк.

>>>Стать Скульптором<<<

0

25

The Pretender

Клан: Малкавиан
Сир: Шарли Калдко
Поколение: 13
Дата рождения | Дата Становления: 1995-1996 | 2010-2011
Общий возраст (на 2015 год):  19-20
Натура | Маска: Дилетант | Дитя
Лояльность: Шабаш
Путь: Человечность

http://s8.uploads.ru/S1nki.jpg
*Mackenzie Foy

О персонаже

Вы никогда не слушались родителей — да и с чего бы? Вам всегда казалось, как и всем детям, что им нет никакого дела до вас. Поэтому вы проигнорировали предостережение “не разговаривать с незнакомцами”, которое часто повторяла ваша мать. Кто знает, что было бы, если бы вы послушались? Наверняка, нудный колледж. Потом работа. Может, муж и дети. И до них бы тоже не было вам никакого дела.
Шарли, ваш будущий сир, выглядел не слишком старше вас, но просто-таки вцепился, когда вы шли одна поздним вечером по бордюру в паре кварталов от вашего дома. Через час беседы вы были готовы сделать для него что угодно, вплоть до самого грязного, что бы мог попросить. Да и когда он склонился над вашей шеей, вам так и показалось.
Потеряли вы больше, чем девственность — вы потеряли жизнь. Ваш Сир не хотел давать вам Становление, но не смог остановиться, когда Питался, а когда понял, что натворил, попытался это исправить. Итог — вы стоите на ковре у какой-то женщины, ваш Сир слёзно умоляет принять вас, она соглашается и вуаля, вы вампир.
Ваш новый “папочка”, в отличие от старого, уделял слишком много внимания вам и вы хотели бы вернуться туда, где никому бы до вас не было дела. В вас играл дух противоречия и на пятом году вашего бытия Вампиром вы не выдержали и сбежали. Туда, про кого Шарли постоянно твердил, что хуже них нет. Ваше же любопытство и усталость от этого надзирателя привело вас в Шабаш.
Вы намеренно искали встречи, но встреча нашла вас сама. И ваше счастье, что вы не умерли сразу. Кочевая Стая увела вас из города, в котором вы родились, но вам чётко дали понять: вы пока что не одна из них.

Роль персонажа:

В Шабаше запрещено давать Объятия детям, но совершенно не запрещено брать таких детей, кому Объятия были подарены. Вам действительно интересно и вы прониклись пропагандой Шабаша, чтобы остаться с ними вы готовы пройти через всё, что вам скажут. К тому же, здесь к вам добры… настолько, насколько возможна доброта от вампиров кровавого культа.
Вы знаете, что вам нужно проявить себя, и вы готовы. В конце концов, если не понравится, всегда ведь можно уйти, так?..


>>>Стать Претенденткой<<<

0

26

The Caretaker

Клан: Малкавиан
Психоз: Навязчивая идея (Соблюдение Маскарада), Перфекционизм
Поколение: 11
Дата Становления: 1980-е
Общий возраст (на 2015 год): около 60
Натура | Маска: Кающийся грешник | Судья
Лояльность: Камарилья
Место работы/Должность:
Путь: Человечность (не выше 5)

http://sg.uploads.ru/XDap0.png*Bill Skarsgård

О персонаже

Мистер Идеальный — так бы вас звали в пятидесятые. Вы безупречны во всём и ваша репутация не имеет ни одного тёмного пятна. Хороший колледж, престижная работа, общественная деятельность. Лучший из американцев. У вас был только один недостаток: трудоголизм. Вы никогда не бросали работу на полпути и всегда старались взять ещё больше. Из-за этого ваше психическое здоровье немного пошатнулось, но вы не обращались к врачам — кто угодно, но вы точно не сумасшедший. И вы не употребляете наркотики, чтобы расслабиться.
Прежде чем вы выгорели, вы получили Объятия. Причин тому было несколько, но вас посчитали прекрасным кандидатом для мира немёртвых. Увы, но выбраны вы были одним из Лунатиков. Впрочем, вы всё ещё лучший из Сородичей. Ответственный и исполнительный. Вы твёрдо уверились в том, что такое Маскарад и вы поклялись искренне его оберегать. Пусть вы не Чистильщик и не Шериф, вы уверились в городе, в котором не-жили раньше, что угрозу Маскараду могут создавать не только другие вампиры, но и люди, которым известно о вашей истинной природе. Вы всё ещё лучший из Сородичей. Ответственный и исполнительный.
Слишком исполнительный.
В вашем доме глубокий подвал, где вы храните тела и останки гулей других Сородичей. Вы чётко уверены, что большинство нарушений Маскарада совершается именно проболтавшимися людьми и вы несёте эту ношу. Это приносит вам невероятные душевные терзания, но вы не можете иначе: никто не будет браться за грязную работу. Вы же готовы.

Роль персонажа:

Вы соблюдаете Маскарад так, как сами понимаете его. Вы по-разному относитесь к гулям, но в основном вам их жалко — они не виноваты, что стали такими, и поэтому вы всегда терзаете себя с каждой новой выполненной “работой”. Вам бывает стыдно смотреть в глаза другим Сородичам, чьих гулей вы убили, но никто не знает об этом. До сих пор вы можете держать это в тайне и пока не поднимались до гулей власть имущих… но чувствуете, что проблему не решить на низком уровне.

Отредактировано Nakhthorheb (21-08-2018 07:04:58)

0

27

The Jammer

Клан: Вентру
Поколение: 12
Дата Становления: 1999
Общий возраст (на 2015 год): 50-60
Натура | Маска: Директор | Автократ
Лояльность: Камарилья
Место работы/Должность: CEO Медиа Корпорации
Путь: Человечность

http://s9.uploads.ru/QCylo.png*Margot Robbie | Henry Cavill

О персонаже

Ваша семья всегда имела дело с информацией и её передачей. Пра-прадед передавал посылки с курьерами. Прадед владел телеграфами. Дед вовремя смог запрыгнуть в сферу радио. Отец получил долю в совете директоров крупного телеканала. На вашу долю пришёлся вдобавок и Интернет.
Вы — медиамагнат. Пусть и не могли тягатсья с CNN или BBC, но ваше имя довольно уважаемо и вы заключали многомиллионные сделки. В какой-то мере вас можно было бы назвать властителем умов, ведь ваше решение влияло на общественность. Конечно, такой ресурс не мог пройти мимо клана Вентру.
Получив Объятия сразу после победы Камарильи в битве за город, вы с первых дней своей смерти стали работать на благо Камарильи. Если раньше ваши сотрудники раскапывали грязное бельё и лезли в кровавые дебри преступлений, то теперь вам следует большинство из них замалчивать и скрывать. Или переводить всё внимание на бытовые убийства, крутить факты. Непонятливые быстро закончили свою карьеру и не смогли больше устроиться, вы лично позаботились об этом. Ваша медиа-компания стала напоминать Министерство Правды, но это исключительно во благо. В отличие от ваших бывших подчинённых ваш карьерный рост был невероятно быстрым. За недолгие 15 лет вы смогли стать приближённым Примогена Вентру. И зная о её планах, вы не хотите её покидать…

Роль персонажа:

Ваш ресурс невероятно важен для всего Клана и Камарильи в целом. По сути, вы один из главных хранителей Маскарада. Ваша медиа империя не должна умереть ни при каких обстоятельствах, и вы готовы на всё, чтобы сохранить её и Маскарад.
А так же место при “Железной Королеве”.

0


Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » New York by Night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC