Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Naruto: After War


Naruto: After War

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

https://i.imgur.com/cayvmJt.gif

1. Фамилия Имя, клан, возраст
Узумаки Карин, клан Узумаки, 18 лет

2. Страна и селение, ранг
Ото, генин

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Все по канону

4. Способности
Все по канону

5. Предлагаемая сюжетная линия
Карин помогла мне найти наследника клана Кагуя в Стране Земли, последний эпизод с ней пришлось закончить досрочно, но в нем я сказал ей найти того, кто назначил награду за голову Кагуя. Я хочу продолжить линию поисков, мы можем открыть эпизод, где встретимся, когда Карин получит некую информацию о преступниках, а после наведаться к ним.

С Карин также был сыгран этот эпизод, в котором я сказал ей ждать меня в Стране Земли. (После этого эпизода и началась история с Кагуя)

6. Связь с заявщиком
ЛС, дискорд

Важно: по летней акции для персонажа не потребуется даже анкета, только пробный пост, а способности можно дописать в процессе игры. В качестве темы для пробного поста я попрошу написать вступительный пост в эпизод нашей встречи, когда Карин получит информацию о преступниках.

Акция от Uchiha Sasuke

0

22

https://i.imgur.com/c6WYawq.gif
Жанна д'Арк (Shingeki no Bahamut) или Saber (Fate)

1. Фамилия Имя, клан, возраст, внешность
Камата Джун, клан Камата, 25 лет
Светловолосая девушка, предпочитающая носить доспехи, частично покрывающие тело, стандартные тяжелые доспехи она носит только время от времени, потому как часто бывает на миссиях за пределами страны. Она очень красива, но при этом не выглядит хрупкой: Джун привыкла полагаться в этой жизни только на себя, и это читается в ее прямой осанке.

2. Страна и селение, ранг
Страна Железа, самурай, обладает полномочиями трибунала

3. Характер, биография, прочие факты о персонаже
Джун обладает спокойным характером и крепкой волей, если она что-то задумала, то всегда воплотит это в жизнь, что может звучать как своенравность, но на деле она не посмеет ослушаться прямого приказа от руководства, именно поэтому в свои годы она является одним из приближенных к Мифуне самураев. Обладая острым умом, она способна решать проблемы наиболее выгодным и простым путем, поэтому ее часто отправляют не только на миссии в другие страны, но и в качестве посланника от Альянса Шиноби. Кроме того, так как Страна Железа выступает уравновешивающей силой в конфликтах, Джун, несмотря на свой довольно юный для такой позиции возраст, уже не раз выступала в качестве судьи трибунала.

4. Способности
Очень хороша в тайдзюцу (аналог джонина - мастера тайдзюцу), мастерски владеет копьем и мечом. Может использовать простые ниндзюцу.

5. Предлагаемая сюжетная линия
Несмотря на то, что установилось мирное время, конфликты все еще вспыхивают тут и там. Джун отправляют на границу Страны Рек и Страны Дождя, чтобы разобраться с вспыхнувшим здесь недовольством. В это же место направляется Саске, чтобы выяснить, что происходит.

Таким образом, я предлагаю встретиться прямо на месте, а далее начать совместное расследование, которое может вылиться в целую сюжетную арку с присоединением других игроков.

6. Связь с заявщиком
ЛС, дискорд

Акция от Uchiha Sasuke

0


Вы здесь » Live Your Life » Аниме и манга » Naruto: After War


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC