Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » ЛотрРол


ЛотрРол

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Логотип.
http://lotrrol.ru/uploads/monthly_2017_08/logo3.png.d2852b56c0a6178f11676ff8f313d66e.png

Адрес форума:
http://lotrrol.ru/

Официальное название:
ЛотрРол.

Дата открытия:
Игра на форуме велась с 2007-го года. Временные остановки и"заморозки" были в 2010-м и 2012-15 гг., а также в 2016-м. Очередной старт игры и возобновление активности на форуме приходятся на август 2017-года по настоящее время.

Администрация:
Аксель, Саруман Мудрый, Финдарион, Торин Дромангорг.

Жанр:
Эпическое фэнтези

Организация игровой зоны:
Эпизодическая.

Краткое описание:
Ролевая игра по мотивам произведений Дж.Р.Р. Толкина. Основной сюжет строится на идее трилогии Властелина Колец, но за десять лет до описываемых в книге событий. С 2007-го года игра шла с переменным успехом и была завершена. Сегодня мы начинаем с нуля, с богатым опытом, по классическому сюжету и свободой писать свою историю, не нарушая логики и законов мира. На форуме действует смешанный мастеринг. Игра моделирует живой изменяющийся мир, где каждый герой может внести свою лепту в историю Средиземья. Форум использует современный движок, отличающихся от многих платформ удобством и быстротой. Мы всегда открыты для обсуждений и новых интересных идей.

Ссылка на взаимную рекламу:
Ссылка

Отредактировано Горт (05-06-2018 13:59:20)

0

2

Боромир

http://lotrrol.ru/uploads/monthly_2017_10/tumblr_static_boromir_flag.gif.4af2c1a2a2a2c9fad1501095147e9f91.gif

Вводная. Сюжетные квесты. Ищем

Отредактировано Горт (13-11-2017 16:44:35)

0

3

В розыске волшебник!

http://lotrrol.ru/uploads/monthly_2017_10/tumblr_mghh7r0LWP1qdwwtco1_500.gif.5f5d48bde3a7b2a5cc2de203c793af56.gif

Вводная. Сюжетные квесты. Ищем

Отредактировано Горт (05-06-2018 13:57:09)

0

4

Открыт набор в ряды Оркобойцов!

http://tumunzakhar.do.am/_fr/2/0719916.jpg

Название организации: Оркобойцы (общепринятое), Истребители орков, Непримиримые (самоназвания), Психованные (кличка от орков).

Краткая история: Основателем считается один из северных дунадан, Арвелег Непримиримый. После гибели последнего из княжеств Арнора, Артедайна, и последовавшим вслед за этим падением Ангмара на большей части территории Эриадора воцарилось безвластие. Рассеянные войском Гондора мелкие орочьи шайки занимались грабежом и мародёрством практически по всей территории северного Эриадора, целые селения, пережившие вторжение Короля-Колдуна и его воинства, либо были уничтожены, либо были под постоянной угрозой уничтожения. Оставшиеся в живых дунаданы при поддержке эльфов Линдона и Имладриса встали на защиту оставшихся поселений и очищении территории от орочьих банд, но по мере уменьшения количества шастающих по Эриадору орков снижалась и их активность. У следопытов были и другие дела, необходимо было позаботиться об оставшемся населении бывшего Арнора, предоставить им безопасность, наладить быт и связь с другими поселениями, в связи с чем они не могли всё время гоняться за шайками орков. Однако не все готовы были отринуть свою ненависть хотя бы на время. Один из таких, Арвелег, потерявший из-за орков всю свою семью, не мог смириться с вынужденным отступлением и прекращением охоты на орков. Собрав вокруг себе пару десятков единомышленников, он поклялся уничтожать орков везде, где только сможет до них дотянуться, за что и получил своё прозвище, распространившееся впоследствии на весь отряд.

Поначалу старейшины следопытов не одобряли такое распыление сил и напрасный, по их мнению, риск. Отряд очень часто действовал в непосредственной близости от Мглистых гор, заходя в своей охоте порой на территорию Ангмара и даже Гундабада (не в саму Гору конечно, но в предгорьях и порой даже устраивали засады у выходов из тоннелей). Однако успехи отряда были очевидны, набеги орков резко сократились, и Эриадор сумел вздохнуть свободней. Впоследствии Непримиримые, или, в простонародье, Оркобойцы, стали получать не только укрытие и пропитание, но и финансовую поддержку как от старейшин дунадайн, так и от Элронда Полуэльфа, также весьма заинтересованном в сокращении поголовья орков. Вскоре отряд стал стремительно разрастаться и пополняться новыми членами, тем более что Арвелег, а впоследствии и его преемники, принимали любого желающего вступить в их ряды, не делая различий в происхождении. В подавляющем большинстве в Оркобойцы шли те, кто имел личные счёты к изводящим округу оркам, но попадались и искатели приключений, и авантюристы, и просто люди, не видящие себе нигде, кроме как на поле боя. Правда, такие  отсеивались гораздо чаще, благо никто никого насильно в отряде не держал. Со временем Непримиримые разрослись и их деятельность вышла за пределы Эриадора. Они пересекали Мглистые горы и спускались Долину Андуина, дабы помочь местным жителям в борьбе с общей напастью, бывали и в Ортханке у Сарумана, вместе с Эорлом Юным помогали Гондору отразить нападение орков и вастаков на Каленардон, доходили даже до Дейла и Дол Гулдура. Но всё же их основным местом дислокации оставался Эриадор. До тех пор, пока Беорн не объединяет своих сородичей и лесовиков и не основывает в долине Андуина новое государство. Тогда отряд, и до этого практиковавший разделение сил, так как далеко не всегда для решения задач требовалась его полная численность, а территория, на которой приходилось действовать, была очень обширна, окончательно разделяется на две части по обе стороны от хребта.

Дополнительно стоит сказать, что Оркобойцы заслужили славу не только среди друзей. О них прекрасно осведомлены и их враги - орки всего Мглистого хребта. Их боятся и ненавидят одновременно. Самым большим невезением считается попасть под Психованных, как окрестили Оркобойцев сами орки, поскольку те не знают устали и пощады. И в то же время самый ценный трофей - это щит либо броня с нанесённым на неё символом истребителей - перечёркнутой орочьей головой. Поэтому наиболее могучие вожди для поднятия собственного авторитета устраивали вылазки непосредственно ради охоты за Непримиримыми, и нельзя сказать, что эти рейды были безуспешны. Дважды Оркобойцы были на грани гибели, но оба раза они восстанавливали свои силы и с неослабевающим упорством вновь принимались за избавление Средиземья от орочьей заразы.

Организация: На данный момент отряд Оркобойцев разделён на четыре равные части по сорок человек каждая. Две из них действуют на западе от Мглистых гор. Первый отряд - в районе Гундабада и горы Грэм, вплоть до Буреломного взгорья, второй - на территории Эрегиона между реками Митейтель, Гватло и Гландуин вплоть до Южного тракта.  Два других отряда расположены по другую сторону от Хребта, на территории беорнингов. Один из них действует также возле Гундабада, а также по южным отрогам Серых гор вплоть до Лихолесья, а второй - южнее Каррока и Восточного тракта неподалёку от восточных врат Мории, затрагивая Ирисную Низину. Таким образом они одни из первых, если не первые, могут встретить и перехватить банду орков, намеревавшуюся пограбить на поверхности. Или же провести разведку и проследить за более крупными отрядами, которые будут им не по зубам. Поскольку каждые части действуют как правило автономно, центрального руководства Оркобойцы не имеют. Каждый отряд возглавляют капитаны, они же ответственны за снабжение, логистику, взаимодействие с другими отрядами и силами союзников, ну и они соответственно решают, где больше всего нужно их присутствие. Однако при возникновении большой угрозы отряды могут объединиться в единый кулак, капитаны на своё совете избирают единого руководителя - командора, который уже будет вести в бой всех Оркобойцев.

Сам отряд разделён на десятки, но при этом в десяток входят восемь рядовых бойцов и два сержанта. Так как порой для выполнения разведывательной задачи зачастую десяти воинов бывает много, десяток может делиться на две пятёрки. Соответственно сержанты возглавляют эти пятёрки. Если же десяток действует всем составом, то есть старший сержант - лидер отряда, и младший сержант - его заместитель.

Также в качестве традиции Непримиримые практикуют наставничество. Когда в отряд приходит новичок, даже если сам он уже в годах, над ним берёт шефство один из ветеранов, дабы обучить того всем премудростям охоты на орков, поскольку в этом деле существует куча нюансов\. которые даже для бывало воина могут быть в новинку. Как правило один ветеран берёт себе одного новичка, но если новичков больше, нежели ветеранов (а такое, к сожалению явление не такое уж и редкое), то возможно взять несколько.

Снабжение: Как уже говорилось ранее, Оркобойцы финансируются старейшинами дунадайн и Имладрисом. После разделения восточные части непримиримых спонсируются беорингами. В связи с этим недостатка в оружии, броне, лошадях и просто деньгах на расходы не имеют. Помимо этого они могут принимать заказы на истребление орков со стороны поселений, забирая плату как правило провиантом для себя и лошадей, ну и кровом крестьяне их тогда обязаны обеспечить. Также ими были подготовлены ряд тайников и тайных укрытий на случай, если противник окажется слишком силён и необходимо будет отступать.

+1

5

Голлум/Смеагол

http://lotrrol.ru/uploads/monthly_2018_05/555.jpg.8170873ff3c2b4ef4295924ec61cdb02.jpg

Вор Бэгинс! Ненавистный, ненавистный навсегда!

+1

6

Арагорн, наследник Исильдура
http://lotrrol.ru/uploads/monthly_2017_10/tumblr_n5z4n0fHjI1t96jpzo1_500.gif.badead3c2765154ad928a7ed3d68d9ae.gif

Высокий, как морские короли древности, стоял он над всеми: древним казался он и в то же время в расцвете мужества; мудрость сияла в его челе, сила и исцеление были в его руках, и свет окружал его.

Арагорн (синд. Aragorn) — сын Араторна II и Гильраэн. Вождь дунэдайн Севера. Прямой наследник Исильдура, последнего Верховного Короля Арнора и Гондора.

Тебя очень ждут для продолжения поисков Голлума, а народы Эриадора нуждаются в вожде и защитником перед лицом надвигающейся опасности.

+1


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » ЛотрРол


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC