Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » OMG разыскивает


OMG разыскивает

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название форума и ссылка:
Only My Gaming
Рейтинг:
NC-17 (21)
Тип игры:
эпизодическая
Жанр игры:
кроссовер с уклоном в видео-игры, кинематограф и сериалы;


OMG -  необычный форум. У нас Вы в праве играть кем захотите и когда захотите! Больше не нужно разрываться между ролями, которые хотите занять, не нужно писать длиннющие анкеты, больше никто не займет Вашу любимую роль - все все роли Ваши! Суть форума в том, что Вы регистрируетесь под удобным Вам ником, заполняете небольшую анкету и находите соигроков для любого фэндома (или фэндомов). После чего можете отыгрывать практически что угодно, даже если кто-то другой уже играете этими же персонажами в другом эпизоде.

Заявка на соигроков
Заявка на соигрока
Заявка на соигрока
Заявка на соигрока для определенного фэндома
Заявка на соигроков в определенный фэндом
Заявка на соигрока для определенного фэндома
Заявка на соигрока для определенного фэндома
Заявка на соигрока для определенной роли
Заявка на соигроков для определенного фэндома
Заявка на конкретного персонажа
Заявка на соигроков

Отредактировано Chloe (03-12-2017 12:46:01)

0

2

Заявка от Azmadanna <= текст полной заявки

» Планы на игру: очень хочу отыграть несколько сюжетов, связанных с Тенью по Драгон Эйджу (любой из частей, хотя 3я и 2я предпочтительнее), также, хочу отыграть несколько сюжетов по Масс Эффекту (возможно развитие отдельного сюжета вместе), но не по Андромеде, разве что неканонами : ) Буду рада любому эпизоду по Звездным Войнам и Овервочу. Вообще любимых фэндомов много, так что если вы любите фильмы и игры на озвученные выше жанры. то я уверена, что мы найдем точки соприкосновения : 3
» Дополнительно: я не требую круглосуточно сидеть на форуме и отписывать по несколько постов в день. У самой не всегда получается оперативно отвечать. Самое главное — это чтобы было интересно, чтобы Вам нравился Ваш персонаж, чтобы Вам хотелось развивать сюжет)) в общем, приходите — будет очень весело!))

0

3

Заявка от Joi <= текст полной заявки

» Планы на игру: Очень хочется отыграть пейринг  - Officer K / Joi из " Бегущего по Лезвию 2049", романтика, драма и экшн будут обеспечены. Обещаю, что скучать не придется!
» Дополнительно: Собственно заявка именно на данного персонажа, а именно: Officer K. Влюбилась в него буквально с первого взгляда. Более человечного репликанта еще никогда не встречала. Он для меня навсегда останется особенным. Уже очень сильно жду!

0

4

Заявка от jedi dumbass <= текст полной заявки

» Планы на игру: очень сильно хочется играть по миру МИ. Можно как играть по книжному сюжету, так и сообразить собственный; можно играть как в таймлайне Ричарда и Кэлен, так и в любом другом (в частности мне нравится таймлайн "Закона девяток", пусть даже сама история довольно вторичная по отношению к оригинальному циклу).
Очень. Сильно. Хочется.
В качестве отыгрываемого персонажа для меня в приоритете Кэлен, однако я с удовольствием отыграла бы и Ричарда. Вообще могу практически в любого героя серии.
» Дополнительно: поскольку мне кажется, что в экранизации все, кто не Кара, — мискаст, я подобрала для себя лица Мелани Стоун и Генри Кавилла в качестве Кэлен и Ричарда. Этот момент, однако, не принципиален и обсуждаем.
Несмотря на то, что играть мне в первую очередь хочется именно по книгам, я бы не отказалась и от эпизодов по сериалу — охотно бы поиграла в сериальную Кару с возможностью отыгрыша Кара х Кэлен.
С нетерпением жду.

Отредактировано Chloe (12-11-2017 12:45:21)

0

5

Заявка от марс <= текст полной заявки

» Планы на игру: Давно мечтал сыграть с богом обмана. Локи — очень интересный персонаж и я никак не мог пройти мимо него. Честно, сыграл бы сам, если бы умел, но я не умею хд. Вы можете брать версию из комиксов или из кино — не важно. Я поддержу любого Локи. Хотя также сыграю и с Тором и вообще с любым из Асгардской арки
» Дополнительно: Я бы хотел сказать, что сыграю для вас Тора, но, увы, не могу. Не мой персонаж. Но вот сыграть его сына — это другое дело. По комиксом их у него было несколько. Я же предпочту взять полуавторского персонажа. Я буду полукровкой. Сыном Тора и земной женщины. Может быть той самой Джейн, что в комиксах стала женщиной Тором. Можем предположить, что Тор и Джейн расстались, а потом у Тора появились очень важные дела космического масштаба, а для богов время идет иначе и на Земле его не было слишком долго, так что о существовании сына он и не знал.
Также могу предложить вам сыграть с вами за Алого Ведьмака. Мужская версия Ванды, верно. Такой персонаж появлялся в комиксах, да.
Но только упоминался. В любом случае я бы хотел сыграть персонажа, на чьих чувствах и эмоциях легко сыграть,чем Локи пользуется. Я знаю, что мои идеи немного странные, но это же марвел!

0

6

Заявка от Thunder <= текст полной заявки

» Планы на игру: Достаточно давно хочу закрыть гештальты по этому фандому (The Evil Within), но мои идеи местами достаточно упороты.
1— Ищу Себастьяна Кастелланоса иили Джули Кидман, чтобы отыграть таки Рувика. Хоть в первой Стем, хоть после событий первой части игры, где Рубен, по моему хэдканону, таки выбрался из системы в теле Лесли Визерса. Не пейринг.
2— Ищу Рубена Викториано, в пейринг к Джули Кидман. Стем онли, хоть первый, хоть придумаем, получается, уже третий. Не романтика, вовсе нет. Абьюз, боль, стокгольмский синдром, страх, отрицание. Без pwp, больше психология.
» Дополнительно: Это не полноценная заявка, скорее набросок. То, что хотелось бы отыграть в первую очередь. Так же буду рада любым персонажам этой серии игр, компанию смогу составить почти всем героям. Ну и список отыгрываемых персонажей у меня шире, чем указано здесь.
Размер постов и частота отписи не важны.

0

7

Заявка от Joi <= текст полной заявки

» Планы на игру: Отыгрыш самого сюжета, также сюжета из дополнений, а возможно мое виденье или соигрока, как бы мог развиваться сюжет на самом деле. 
» Дополнительно: Очередная заявка на ужасненько нужного персонажа -  Booker DeWitt. Буду верным партнером по игре в качестве незаменимой спутницы — Elizabeth. Хочется отыграть буквально все, что связано с данными персонажами, поэтому сразу предупреждаю, что ищется соигрок на долгий срок хд.

0

8

Завяка от Joi <= текст полной заявки

» Планы на игру: Невообразимое желание сыграть Inferno Squad из вселенной Star Wars! Потрудиться на славу Империи, это же всегда так увлекательно! Разрушить планы мерзких повстанцев, по шпионить, поучаствовать в тайных операциях, воодушевленно вести активные переговоры. У меня грандиозные планы по данной тематике, для нашей будущей команды уже есть миссии. Будущие всей Галактики зависит от нас! Поэтому, если вы также преданы Императору как и я, то прошу именно сейчас встать в строй!
» Дополнительно: В общем очень ищу товарищей с стальными кхмм... нервами, закаленными в бою, готовыми на все ради Империи! The Empire is our home!
P.S. Если найдутся единомышленники или же наоборот, кто захочет повоевать против за повстанцев,  то я буду лишь рада!

Отредактировано Chloe (20-11-2017 19:58:03)

0

9

Заявка от Azmadanna <= текст полной заявки

» Планы на игру: Я понимаю, что вряд ли найдется человек на данную заявку, но ведь попытка не пытка?)
   Очень хочется сыграть по фэндому "Паранорман". Хочется найти человека на роль Нормана и его друга Нила (это было бы вообще замечательное комбо)) Что хотелось бы отыграть:
- момент, когда главный герой впервые попадает в прошлое и бежит по лесу от "инквизиции" в лице селян. Хотелось бы немного переделать этот момент, чтобы Норман встретился с Эгги и они пытались спастись вместе. Он тогда еще не узнает, что Эгги как раз и есть та самая ведьма, которую убьют и которая проклянет весь город (быть может она не скажет ему своего настоящего имени). Какие-то время они будут в безопасности, но потом Эгги схватят, а Норман вернется в свое время. Вообще нравится вариант с тем, что Норман не просто видит все это, а активно участвует в прошлом - в таком случае, у воспоминаниях Эгги Норман тоже останется и в настоящем они уже будут знать друг друга.
- сцена из конца мультфильма - Эгги и Норман разговаривают, Эгги пытается отделаться от назойливого парня, а тот хочет развеять проклятье. Все это можно обыграть с более эмоциональной стороны, у них даже могут завязаться отношения, быть может самой главной целью для Нормана стало бы освобождение Эгги от проклятья. А та, в конечном итоге, не сможет уйти в мир иной даже когда проклятье будет снято, потому что теперь ее здесь держит Норман, которого она не хотела бы бросать. Можно придумать и что-то другое, я не против)))
   Есть еще множество возможностей для эпизодов на протяжении всего мультфильма, где есть место и для Нормана и для Эгги и для Нила) Они будут узнавать друг друга, историю из жизни и их родного города. Если хотите, можно даже сделать вселенную более реалистичной и суровой, плюс сделав персонажей более взрослыми и с реальными внешностиями. Лично мне импонирует такой вариант:

как вариант

http://s2.uploads.ru/oQAr3.jpg
http://s3.uploads.ru/0iUqS.jpg
http://sh.uploads.ru/Bw68i.jpg

» Дополнительно: О, если вы придете - я буду вас обожать!!)) И буду рада, если вы проявите интерес и к другим фандомам) вообще я многое хотела бы отыграть, но вот идея с Паранорманом надежно засела в моей голове))

0

10

Заявка от Марса <= текст полной заявки

» Планы на игру: Мышелесье — это маленький, но красивый городок, спрятанный в корнях дубов. Назван он так, потому что изначально там жили только мыши, но сейчас в нем полно и других мелких грызунов. Выше по холму расположено поселение гномов, которые хоть и славятся вредным характером, но архитекторы отменные, отчасти, поэтому Мышелесье является одним из самых красивых городов в этом лесу. Вы новенький в этом чудесном городе? Хотите посетить кафе в старом чайнике? Или попасть на день рождения одного из сотен родственников старого кролика? Сплавиться вниз по ручью на лодке из листьев? Этот городок полон маленьких и больших чудес. Так поторопись!
» Дополнительно:Захотелось отыграть маленькую и добрую сказку, теплую и уютную. Сомневаюсь, что найду соигроков, но очень на это надеюсь )

0

11

Заявка от Joi <= текст полной заявки

» Планы на игру: Ты избранный, Нео. Может, ты ищешь меня не первый год, но я тебя искал всю жизнь. Хочу отыграть данный фэндом, но в своеобразной концепции. Возможно игра будет в альтернативной реальности, а может после смерти самого Избранного.
» Дополнительно: Очень жду желающего поиграть в данной тематике, по вопросам обращаться в лс!
» Предыстория: Мало кто в нашем мире знает, что на самом деле было два Избранных, как Адам и Ева. И они очень сильно друг друга любили, поэтому каждый раз когда перед ними был выбор, освободить человечество, или же спасти любимого, они каждый раз спасали друг друга. Создателей Матрицы не устраивал выбор Избранных. И чтоб их эксперимент удался в конечном итоге решили, что Избранный должен остаться лишь один. Но система не желала запускаться с изменённым кодом, так как оба Избранных были как две частички одного пароля. Тогда создатели решили их разделить и полностью стереть их воспоминания друг о друге. Стёрли также все данные об самом даже намеке о двух Избранных в самой Матрице. И они создали эмулятор. Получалось, что система распознавала присутствие двух Избранных, не смотря на то, что человеком был лишь один. А второй был лишь такой же программой в Матрице, как и все остальные...
Прошли века, и эксперимент наконец то удался. Избранный выполнил своё предназначение и освободил людей. Зион начал зарождаться...
Прошло ещё несколько веков. А войне так и не положен конец. Ведь в программу Избранного было заложена лишь спасение человечества, а не решение конфликта, что длился уже вечность. Миролюбивость и стремление к компромиссам были заложены во втором Избранном.
И Пифия знала об этом. Поэтому она решила все взять в свои руки. Она и ее единомышленники из Зиона проникли в здание, в которое нельзя заходить... Добрались до этажа, которого нет... и выкрали от туда второй кусочек пазла данного мира, их Еву. Второю Избранную.
Когда создатели об этом узнали, то было уже слишком поздно. Сознание Избранной отправили на перерождение. Но дабы избежать полного фиаско, они смогли все же вмешаться в код Евы.
Прошло ещё несколько веков. Люди дождались своего Избранного - Нео. Он должен исполнить своё предназначение, закончить войну между человеком и машиной. Но что - то идёт не так, и он это чувствует. Он не тот Избранный, которым должен быть. Чего то не хватает... А может быть кого - то?
Нео все чаще начинает вспоминать о своей младшей сестренке, что когда то давно, в прошлой жизни, когда он был ещё Томасом Андерсеном, играла с ним в компьютерные игры, всегда внимательно его слушала, по доброму улыбалась и говорила, что он не из этого мира.
Почему я здесь, а она осталась там? Да мы почти перестали общаться, когда я съехал из дома... я погрузился полностью в сеть. Кажется я перестал поздравлять ее с дем рождения... Я искал Морфеуса, и даже не отвечал на ее звонки. Пока он не нашёл меня.
А что если она попала в беду? Что если Смитт добрался до неё?? Я знаю, здесь ей не место. Этот мир не примет ее, она слишком добрая.. Но вдруг с ней приключилась беда? Я должен найти ее... Какой же у неё был ник?

0


Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » OMG разыскивает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC