Live Your Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Brimstone ищет


Brimstone ищет

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Victoria Grace в поисках кузена:


Айзек Хаббард (Isaac Hubbard)

http://s5.uploads.ru/2OL8J.jpg

Aaron Taylor -Johnson/Anna Karenina/

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Человек, до 32 лет, адвокат британской коллегии

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
- Первый и единственный отпрыск семейства Хаббард, унаследовал пылкое сердце матери и холодное сердце Хаббарда старшего. И если в юности он чаще руководствовался чувствами, то с возрастом стал больше доверять разуму.
- Айзек был очень капризным и залюбленным ребёнком. На это очень сильно повлияла его добродушная мать, что души не чаяла в своём белокуром ангеле. И если бы вовремя не вмешавшийся дед Грейс, наверняка бы из Айзека получился стандартный лондонский денди и повеса.
- Именно старший Грейс, не без помощи отца Айзека, смог закалить характер юноши. Однако тут всё же далось вмешаться и матери Айзека. Сьюзанн на отрез отказалась отдавать своё ненаглядное чадо на флот, опасаясь за его жизнь. Было решено отправить юного Хаббарда изучать юриспруденцию в Кембридж. Айзек не противился, хотя это ему и не было слишком интересным.
- В начале учёбы он не хватал звёзд с небес, просто потому что не хотел. Однако, в дальнейшем что-то всё таки увлекло его в профессии и захватило. Он окончил учёбу как полагается. Связи, достаточно средств и хорошие отметки позволили ему сразу же устроиться в лондонскую коллегию. Однако связи и прочее не давали гарантии на выигрышные дела.  Адвокатское бремя так или иначе завязано на амбициях. Айзек не был исключением, ему хотелось большего.
- Доказать свою состоятельность и ему выдалась возможность в 1883 году. Когда к нему в руки попало дело его кузины - Виктории Грейс, капитана британского флота обвинённого в жестоком убийстве двоих человек. Дело было проигрышным и Айзек это знал, так же он знал, что если всё таки удастся снять обвинения его возможности и адвокатская репутация взлетят до небес.
- Ради этого Айзек и пошёл на сделку с демоном. Тот даровал ему невероятную удачу, а Айзек взамен отдаёт свою душу. Демон не солгал, дело Грейс было выиграно, а на Хаббарда посыпалась удача как из рога изобилия.
- Ни что не проходит бесследно. Тщеславие заменило здоровые амбиции, алчность встала на место простых человеческих стремлений, пылкость стала ненасытностью и похотью. За последние три года Айзек из честолюбивого молодого адвоката превратился в меркантильного хищника. Безусловно он стал востребован, однако сохранил очень мало человеческого.
Дополнительно
- Имя и фамилия и профессия персонажа не менябельны, ибо упоминались не раз в постах.
- Наших персонажей связывают семейные узы. Айзек кузен Виктории о материнской линии.
- Их отношения очень сложные. От детской неприязни они прошли до юношеской влюблённости и не здоровой страсти. Сейчас их отношения можно назвать токсичными. Если Вы найдётесь и будете таким же любителем драмы как я, мы устроим из их отношений нечто убийственное)
- Безусловно, мне хочется что бы этот персонаж ожил. Поэтому я не хочу заковывать его в рамки игры только с Викторией. Пусть он дышит и существует в игре с другими людьми, строит свою историю, я буду только за.
- Нынче Айзека очень сложно назвать хорошим человеком, возможно в нём ещё проглядывает искра юного Айзека, но она быстро гаснет и к этому явно прикладывает руку Демон с которым он заключил сделку. Только Вам решать, что в конечном итоге станет с этим персонажем.

Отредактировано Дэк (26-05-2018 18:39:59)

0

22

Нарцисса (Narcissa)

http://s3.uploads.ru/Xg6Ks.jpg
Jenna Coleman

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
где-то за 100 лет, выглядит конечно свежо, молодо, прекрасно, ведьма, представляется студенткой Бримстоуна, Глит, факультет герметики

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
“Свет мой зеркальце, скажи… как будет выглядеть моё следующее лицо?”
Нарцисса - ведьма знающая один из немногих ритуалов действительно отодвигающих старость. Неудивительно, что с таким знанием она одновременно и объект злой зависти товарок, и их же лебезения. Внимание это себялюбивой Нарциссе конечно льстит, но ни брать ученицу, ни иначе делиться знанием она не намерена.
Будь её воля, так бы и путешествовала по миру. А ведь этим она занимается со времён Великой Французской революции. Живет Нарцисса только ради себя, больше волнуясь о сохранении своей красоты, чем о чем-то ином. Однако сколь веревочке не виться, но платить за свои силы приходится. Демон-патрон призвал свою подопечную для работы под прикрытием. Её шарм, обаяние и знания оккультного дела просто незаменимы для той миссии, которую он возложил на плечи своенравной ведьмы.
Нарцисса, похитившая тело очередной молоденькой красавицы была направлена в Бримстоун. Дабы не раскрыть свою истинное я для нее сочинили красивую историю о дочери богатого французского промышленника, жаждущей знаний, которых не разыскать среди лавандовых полей Прованса. Задачей ведьмы стало наблюдение за остальными менее управляемыми агентами Посольства, а также изучение того, как далеко вездесущий Глит сунул свой нос в демонологию. Проще всего это было делать изнутри. И вот Нарцисса поступает на факультет герметики колледжа Глит.

Дополнительно
Нарцисса стала ведьмой задолго до событий в Лондоне, как вариант - при дворе королевы Марии-Антуанетты могла быть какая-нибудь барышня “в шутку” обучавшая дам колдовать и развлекающая этим фрейлин. Нарцисса могла ей приглянуться как перспективная ученица. Но в целом - это на ваше усмотрение)
Её дар работает, как переселение души из тела в тела. После переселения, на новом теле всегда появляется её дьявольская метка там же, где была и на прошлом теле. А ставшую жертвой девушку приходится убивать. Всегда ли это проходило гладко?)
Имя/внешность менябельны.

0

23

АронФранциск и Элли в поисках друга и члена "семьи":


Волчонок

http://forumfiles.ru/files/000c/a9/31/10804.jpg 
Skandar Keynes

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
17-19 лет, человек/медиум, домушник, контрабандист, информатор, член банды Арона.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Волчонок один из самых молодых членов банды. Сын мастера изготавливающего замки рос с трех лет без матери. Женщина умерла от воспаления легких. Отцу помогал с малолетства, почерпнув знания о механизмах и их устройстве.
Нельзя сказать, что семья бедствовала. Заработка отца вполне хватало не только на двоих, но и для того, чтобы немного откладывать. Но всё изменилось когда в небольшую мастерскую отца, которая больше походила на будку, стали наведываться бандиты и требовать денег “за защиту”. Обращения в полицию не помогли и отцу приходилось платить. С каждым разом поборы были все больше и больше. В очередной раз он отказался платить. Закончилось все дракой. Отца Волчонка не хотели убивать, но не рассчитали силы. Понимая, что на такое полиция может глаза и не закрыть, бандиты сожгли мастерскую вместе с телом.
А дальше начался ад. За неуплату парня выгнали из дома денег не хватало надолго. Парня помотало по улицам и он пережил действительно много, озлобившись. В итоге он собрал вокруг себя банду таких же малолетних отморозков которые грабили людей, дома, терроризировали портовый район. Все шло хорошо ровно до того момента, как в квартале не появилась “рыба покрупнее”. Матерые контрабандисты, бывшие военные, они выследили всех. Кого-то пристроили по приютам, кого-то отправили на заводы, а парней постарше в Индию солдатами.
С самим Волчонком Арон и банда смогли договориться, пусть не сразу. за его лидерские качества, умение взламывать замки и репутацию Ферро оставил парня при себе.
Арон и Франциск относились к Волчонку скорее как к младшему брату, что постепенно расположило парня к банде. Он не перестал быть озлобленным трудным подростком, но характер его немного смягчился. А еще приобрел хоть некое подобие семьи.

Дополнительно
Вас ждут помимо меня Франциск и Элли
Внешность имя и фамилия на ваш вкус.)
По приходу на проект игра будет точно. Вам гарантировано участие в социальном сюжете, при желании можно ввязаться в противостояние с демонами и культистами.
Помимо сюжетных точно будет игра со мной и Францисоком.
Персонаж участвовал в нескольких эпизодах. Читать их НЕ обязательно. Могу пересказать вам все вкратце )
Ловцы удачи
История сравнительно четного отъема

Отредактировано Дэк (12-06-2018 19:22:48)

0

24

Мистер Фокс (Mr. Fox)

http://s3.uploads.ru/OLK1I.png
Toby Stephens

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Демон, возраст неизвестен, сотрудник “тайного департамента по обучению ведьм и колдунов”, помощник сэра Говарда.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
У мистера Фокса есть любимая сфера его “демонической работы”, и он с радостью посвящает себя именно ей - заключению договоров с ведьмами, и обучение ведьм. Он занимался этим ещё когда инквизиции не было, и порой с гордостью говорит, что из-за “рьяного старания его учениц” она и появилась.
Пусть некоторые мелкие не особо почтительные демоны и применяют к мистеру Фоксу человеческий термин “начальника путан” (звучит он, конечно, иначе), положение в демоническом Посольстве у него довольно важное. Он должен воспитать таких ведьм и колдунов, которые смогут проникнуть в органы управления и власти и не вызвать подозрения у людей-обывателей. Потому, начал он с молоденьких аристократок из перспективных семей. На его счастье те достаточно впечатлительны и не учены жизнью, чтобы схватиться за предложенные “тайные знания”.
Мистер Фокс осведомлён в самых разных проявлениях оккультизма, от примитивного шаманизма до современных тенденций. Ведь всегда полезно знать, как успехи у врага.
Сэр Говард пользуется его помощью в интересах Посольства. И хотя мистер Фокс понимает важность работы, сам он считает, что методы грубоваты.
В остальном проявляет себя активным светским чел... демоном.

Дополнительно
Внешность можно менять, имя, точнее псевдоним, было бы приятно видеть этим.
Мистер Фокс примет участие в сюжете по противостоянию демонов и оккультистов, но, при том, совершенно не ограничена только этим сюжетом и может играть свои идеи.

0


Вы здесь » Live Your Life » -Неформат » Brimstone ищет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC