Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Actus Fidei

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Actus Fidei
Добро пожаловать в мир, где смерть не является концом, где существуют души, стражи и законники, ведьмы и клирики. Наша история начинается в Арденау, столице Братства стражей и Ордена Праведности. В мире временами начала пропадать магия, доставляя всем массу неприятностей. И происходит это обычно в самый неподходящий момент, когда ты пытаешься отправить беса или тёмную в преисподнюю. Почему это случается и как это исправить - предстоит узнать.


ВАЖНЫ ДЛЯ СЮЖЕТА

Knights of Walpurgis
Рыцари Вальбурги
Экспериментальная инициатива "Рыцари Вальбурги" - секретный отряд клириков и колдунов, основанный Церковью в конце 50-х годов 20 века. Основная цель - ликвидация угроз особо крупного масштаба (политических, религиозных и т.д.). В отряд входят люди с заведомо высоким магическим потенциалом или же обладающие уникальными способностями, которые Официум использует в личных целях. "Рыцари" находятся под протекцией Церкви и действуют с ее одобрения. В рамках инициативы участники именуются строго кодовыми именами, также у каждого из них есть своеобразное прикрытие, под которым они работают все остальное время.
Эксперимент был начат в трудный для Псов Господних период под девизом "Отчаянные времена - отчаянные меры". Церковь прекрасно осознает угрозу, которую представляет из себя любой отдельно взятый участник инициативы, поэтому на имя каждого из них подписан указ о немедленном уничтожении в случае, если он выходит из-под контроля.

William Mackintosh
Уильям Макинтош
Кодовое имя - "Мерлин"
чистокровный колдун ❖ ~500 лет ❖ прикрытие: поиск и оперативная работа

Giovanni De Luca
Джованни Де Лука
Кодовое имя - "Мефистофель"
чистокровный колдун ❖ ~340 лет ❖ прикрытие: демонолог

Jan Grivas
Ян Гривас
Кодовое имя - "Оракул"
колдун ❖ 48 лет ❖ прикрытие: путешествует с клириками

Roderick Wells
Родерик Уэллс
Кодовое имя - "Соломон"
колдун ❖ 47 лет ❖ прикрытие: добытчик информации

0

2

https://i.imgur.com/c7lc4Gc.jpg
ben affleck

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Walden Adam Lamb
Уолден Адам Лэмб
Уолд, Денни. А для всей большой семьи Лэмбов - отец, некоторые ещё называют «папочка».
чистокровный колдун ❖ 390 лет ❖ занимается издательским делом, владеет конторой.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Уолден Лэмб – человек внешность, имя и характер, которого не соответствуют одного другому. Многие привыкли воспринимать его, как строгого, может даже угрюмого колдуна с большим опытом за плечами. Однако это правдиво лишь отчасти. Точнее самой последней части о «колдуне с большим опытом». Всё верно, Уолд уже долгие годы живет и колесит по всему свету. Может похвастаться тем, что видел множество удивительных мест, изучал старинную магию и успел жениться, в последствии воспитав шестерых детей. Но не всё так просто.
Он много лет назад женился на улыбчивой француженке по имени Вероник Лефевр, преодолев преграду в целый океан. Всё потому, что сам Лэмб родом из Америки, а именно Нового Орлеана. Это часто ставало проблемой между влюблёнными, но разве может страшить расстояние на пути двух сердец? Отнюдь нет. Даже если придётся добиваться расположения женщины целых двадцать лет. Но разве это число для чистокровного колдуна? У них же впереди целые столетия на двоих. Другие же более тесные внутрисемейные склоки, пожалуй, останутся на совести родителей и Лэмба, и Лефевр. Хотя бы потому, что последние не очень радушно приняли известие о том, что их дочь собирается выйти замуж за какого-то американца. Что же в подобном случае должен сделать человек, который родом из страны острых нравов и бунтарского душа? Естественно, увести свою даму, забрать из родительского дома, чтобы те поняли насколько он серьёзен по отношению к Вероник. Так и произошло. Практически год он не отпускал невесту, до тех пор, пока родители не свыкнутся с мыслью, что дочь выйдет за иностранца.
Однако на первое время после свадьбы они всё же возвращаются и оседают во Франции, планируя множество путешествий, которые вскоре и осуществляют. До тех пор, пока Вера не сообщает новость о своей беременности. Первым на свет появился Ксавьер и тогда всё внимание было уделено ему. Ласка, забота и так далее по списку. Но на этом семейные пополнения не закончились. Посещая многие страны, переезжая из Америки во Францию и наоборот, Лэмбы успевают подарить Ксавьеру младших брата и сестру (двойняшек) – Чарлин и Конрада, а позже ещё двух сестёр – Дельфину и Кассандру. В воспитании детей они всегда выбирали довольно спокойные методы и старались совмещать личные увлечения детей и магию в должной степени.
Последним ребёнком в семье Лэмбов стал Тристан. Его рождение ознаменовалось большим горем для всей семьи, ведь во время тяжёлых родов Вероник умирает. Если бы стоял вопрос о спасении ребёнка или матери, вопреки всему, Вера наверняка бы выбрала сына.
Сам Уолден перенёс смерть жены крайне тяжело. Долгое время он не мог даже подходить к ребёнку, ведь глядя на эти светлые волосы и лучезарные глаза, колдун сразу видел Вероник в сыне. И это причиняло немыслимую боль. Наверняка винил себя в смерти жены и осуждать за это было бы странно.
С трудом пережив потерю, он взялся за воспитание самого младшего в должной степени. Опустошенный и угрюмый, Лэмб вновь смог улыбаться и постепенно стал тем лёгким на подъём человеком с доброй душой, коим всегда оставался.
Следующий звоночек несчастья произошёл после урагана Катрина, снесшего весь Новый Орлеан, забрав с собой тысячи жизней. И с ними жизнь Конрада. Тяжелее всего, наверняка, было Чарлин, ведь она потеряла свою половинку. Хотя и не менее тяжко для всех остальных членов семьи. Каждый отреагировал по-своему, кто-то справился с горем в последствии, а кто-то ступил на кривую дорожку.
Прошли года и Уолден Адам Лэмб работая в Америке, решает открыть издательскую контору и в Британии. Он увлечен своей работой и старается жить дальше, поддерживая семью. Многие из детей теперь перебрались в Арденау, так что слегка скрепя зубами Уолд принимает волевое решение продать дом в Америке и полноправно перебраться поближе к детям.

подробнее

Отредактировано янтарная (12-10-2017 14:34:47)

0

3

https://i.imgur.com/F5Bggc0.jpg
India Eisley

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Anneliese Gabriela Lawman
Аннелиз "Анна" Габриэла Лоуман
Анна, Тыковка.
страж ❖ ~ 18-ти ❖ проходит практику с наставницей
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Есть ли в мире идеальные семьи? Если и да, то Лоуманы вряд ли из их числа. Они никогда не жили в уютном двухэтажном домике с газоном и белым заборчиком, никогда не имели исключительно теплых и доверительных отношений, никогда (или практически никогда) не собирались вместе за одним столом. Нет, Лоуманы другие. Это семья стражей, которая пережила уже не одну потерю. Семья, которая  ставит на первый план долг перед Братством, а не семейные ценности. И не потому, что члены этой семьи друг друга не любят. Нет. Просто так сложилось исторически. И теперь очень сложно что-то менять. Но ты не сдаешься, особенно теперь… Но, пожалуй, начнем по порядку.
Аннелиз стала последним ребенком Гармунда и Ребекки, единственным, кто вырос без капли гордости и гонора. Анна – нежнейшее создание, с удивительной способностью любить всё вокруг и принимать всех именно такими, какие они есть. Это покоряло любого, кто хоть мельком был с ней знаком. Даже родители, известные своей порой чрезмерной строгостью, поменяли свой подход к воспитанию младшей дочери. Именно Анна стала для Редмунда настоящей любимой сестренкой, даже не смотря на то, что Эд не разделял подобных чувств ни к Розмари, ни к Ансельму. Выпустившись из Академии, старший из детей Лоуманов стал проходить практику с отцом и, соответственно, имел возможность чаще появляться дома и видеть, как растет его младшая сестра. Может, именно поэтому Эд и проникся к ней симпатией. Аннелиз в свою очередь никогда не разделяла свою семью на тех, кто ей нравится больше или меньше. Для нее Лоуманы всегда едины – то ли из-за мечты сплотить всех, то ли из-за врожденного упрямства. Анна – единственная, кто, подобно тонкой, но крепкой паутинке связывал всех членов огромного семейства, не давая окончательно разъехаться по миру и забыть о своих близких. До недавнего времени Анечка кропотливо, но все-таки без особых успехов вела Лоуманов к своему сплочению. Но ужасное событие, которое настигло семью в мае этого года, заставило всех встрепенуться и задуматься. Во время очередного задания пропал Редмунд, а ближе к осени нашли его тело. Смерть старшего брата так сильно повлияла на Аннелиз, что девушка едва смогла прийти в себя. Ведь осенью этого года она должна была проходить у брата практику. Но на похоронах Редмунда ее, и старших брата и сестру ждал новый удар. Оказывается, у них есть сводный старший брат. Отец долгое время скрывал незаконнорожденного сына, но после гибели Эда решил пролить свет на эту часть своей жизни.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Анна – милый, отзывчивый и добрый ребенок. Да, она по сути все еще ребенок, не смотря на свой совершеннолетний возраст. Каждый из семьи всегда оберегал девочку от чрезмерной жестокости этого мира, и Аннелиз выросла нежной и непорочной девушкой. Отец ласково называет девочку «ангелочек», и ни у кого не повернется язык сказать, что он не прав. Возможно, в ней есть свой стержень, но ее мощь не в физической силе, а в любви, прощении и понимании. Иногда кажется, что ее улыбка и объятья лечат любые душевные раны. Глядя не нее, порой кажется, что невозможно быть такой нежной и чувственной. Появляется стойкое желание защитить ее от всего мира, чтобы подольше сохранить ту наивность и радушие, что живут в ней.

подробнее

Отредактировано янтарная (04-11-2017 18:01:13)

0

4

https://i.pinimg.com/736x/25/c0/e3/25c0e3e189dbe1aa0d6ff06a205f862a--skeet-ulrich.jpg
Skeet Ulrich

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Chadwick «Chad» Trevor Mitchell
Чэдвик «Чэд» Тревор Митчелл
Полным именем практически никто не называет.
законник в отставке; иногда выступает в качестве консультанта ❖ 49 лет ❖ механик в автомастерской в Арденау
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
» [Из анкеты Робин] В планы восемнадцатилетнего Чэда Митчелла не входил пункт, который включал поспешный брак и рождение дочери. Он расчитывал в полной мере насладиться холостяцкой жизнью, перебиваясь ни к чему не принуждающими интрижками. Да и какая девушка захотела бы связать свою жизнь с безбашенным, самовлюбленным и до безобразия распущенным эгоистом, как назвала его одна из уже бывших однокурсниц по Университету Ордена Праведности после того, как он сделал ей недвусмысленное предложение уединиться на 15 минут в мужском туалете. Чэд определенно был не из тех, кого можно было представить в роли любящего мужа и заботливого отца. Но его безрассудство сыграло с ним злую шутку. После окончания Университета Митчиллу назначили наставника, у которого уже была ученица — Дженнифер Гордон, сирота из Джорджии. Целеустремленная, гордая, а самое, главное, смелая Гордон сразу приглянулась ему. Их отношения закончились беременностью Дженнифер, узнав о которой родители Чэда настояли на свадьбе. Тем самым они не позволили будущей невестке избавиться от еще не родившегося ребенка. Молодожены не пылали друг к другу чувствами, и брак для обоих стал формальностью. Вскоре юной миссис Митчелл пришлось забыть о практике, вернуться к которой она смогла спустя несколько месяцев после рождения дочери. Девочку назвали Робин и заботу о ней взяли на себя родители Чэда, чтобы Дженнифер и сам Чэд смогли без проблем закончить практику с наставником. Однако после окончания обучения, став полноценными законниками, Митчеллы предпочли тихой семейной жизни работу.
» Чэд и Джениффер не были никогда особо близки, но к одиннадцатому году подобия супружеской жизни, законник начал осознавать, что по-своему, но любил эту самодовольную стерву. Поэтому ее смерть в 1998 году потрясла его до глубины души. До сих пор неизвестно, что на самом деле случилось в тот день. Все, что есть у Ордена Праведности — показания стража, с которым работала Митчелл. По его словам, во время проверки кинжала, на них напал окулл. Одних фигур законницы было недостаточно, вернее, они вообще были бесполезны. Растерявшейся страж не сразу смог расправиться с разъяренной темной, и к тому моменту Дженнифер была уже мертва. Ослепленный гневом и злостью Чэд обвинил в случившемся стража. Ведь если бы сопляк не обделался от страха и думал не только о спасении своей задниц, Дженнифер была бы жива. Законник попытался все свести к тому, что страж намеренно позволил умереть его жене. Однако, как заверили представители Ордена, это было исключено. Очень скоро дело замяли, а Чэд, у которого неожиданно проснулись отцовские чувства, вспомнил, что у него есть дочь и решил перебраться в Арденау. Только после смерти ее матери, он наконец осознал, как сильно все это время она нуждалась в родительской любви и заботе. Чэд старался наверстать упущенное и приглядывал за дочерью во время ее обучения в Университете. А после выпуска, благодаря Тревору, добился того, чтобы стать ее наставником. К тому моменту у Митчелла уже как два года проходил практику парень со странным именем Нииол, которое сам Чэд никогда не мог нормально выговорить и поэтому зачастую называл его по фамилии — Хэйс, или просто Нил. После того, как к ним присоединилась Робин, они вернулись в Америку. Когда практика дочери подошла к концу, Чэд решил отказаться от наставнической деятельности.
» Для Чэда Нииол Хэйс стал сыном, которого у него никогда не было и не будет. После смерти жены, Митчелл, и без того недолюбливающий Братство и всех его представителей, воспылал к ним лютой ненавистью и пользовался любой возможностью подловить их на какой-нибудь запрещенной деятельности, и в лице Нила он нашел надежного соратника, который его в этом поддерживал. После того, как Нил закончил практику, он стал напарником своего учителя. Больше пяти лет они колесили по Штатам и за рубеж по поручениям Ордена, пока в 2015 году на какое-то время Чэду не пришлось вернуться в Арденау. Преданный и верный своему наставнику Нил, конечно, решил отправиться с ним. А уже через год Митчелла отстранили от работы по состоянию здоровью, но он остался в Арденау и устроился в одну из местных автомастерских, выступая иногда в качестве консультанта от Ордена.

подробнее

0

5

http://s1.uploads.ru/nF1WC.png
Nikolaj Coster-Waldau

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Lambert Witold Wołąkiewicz
Ламберт Витольд Волонкевич
В детстве родственники и друзья звали его Берциком; повзрослев же и распрощавшись с Польшей, мужчина привык представляться своим полным именем и единственное сокращение, на которое расщедрились новые знакомые, было Берт. Да и оно скорее теперь разрешено лишь близким друзьям, на подобное обращение от незнакомцев страж попросту не откликается. Если не в настроении или же не хочется раскрывать свою личину так сразу, представляется вторым именем, Витольд.
страж ❖ 139 лет ❖ служит на благо Братства стражей
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
У Ламберта богатая история. Настолько богатая, что, судя по всему, узнать её смогут лишь избранные, да и то не из первых уст, а из дневников, да биографического романа, если когда-нибудь Волонкевичу станет окончательно скучно и он опустится до подобной, по его мнению, ерунды. Но он не опустится. Ведь кто в таком случае будет бороться со злом, крепко держа в руках кинжал с поблескивающим сапфиром на рукоятке и вырисовывая на ходу замысловатые фигуры? "Многие", - скажите Вы, и отчасти даже будете правы. Только Ламберта это всё равно не устроит, и он продолжит свой путь. Путь стража, который начался давным-давно.
Ламберт появился на свет в тогда ещё Царстве Польском. О детстве мужчина рассказывает мало - разве что к русским, да немцам с тех пор относится прохладнее, чем к остальным народам, но и это проявляется в нём не столь уж и явно; если не вспоминать историю и не поминать былые времена, то никто ничего и не узнает. Из тех времён доподлинно известно лишь одно: Волонкевич был рад проснувшемуся Дару. Поначалу, как и любого нормального ребёнка, мир тёмных и светлых душ пугал его, заставлял задумываться о собственной адекватности; но не прошло и пары дней, как мальчишка ухватился за эту приоткрывшуюся завесу. Ему дали шанс, тогда Ламберт был в этом уверен наверняка, дали шанс прожить свою жизнь иначе, не убиваться ради куска хлеба, а жить более-менее в достатке, при этом спасая обычных людей (а, может, и вовсе таких же парнишек, каким был и он сам) от адских тварей, что никак не хотели покидать землю.
К тому моменту, когда мальчик добрался до Арденау, сомнений в том, хочет он быть стражем или же законником, не осталось - Ламберт сам тянулся в сторону Академии, рассматривая здание оной с интересом и толикой праведного страха. Учился парнишка средне: звёзд с неба не хватал, но и совсем расслабляться себе не позволял. То, что из-за прослушанного по собственной лени или мимолётному нежеланию материала он запросто может распрощаться с жизнью, не достигнув даже тридцати лет, держало Волонкевича в узде, да и становиться плохим стражем, вечно плетясь в хвосте и с завистью наблюдая оттуда за более успешными товарищами, поляку совершенно не хотелось. В конечном итоге, всё это вылилось в достойного члена Братства, коим мужчина остаётся вот уже на протяжении более сотни лет.
Ламберт ненавидит сидеть на месте, предпочитая вечно скитаться по свету, игнорируя, разве что, территорию Тайландской школы, куда начальство не пускает никого из своих. В отпуск Волонкевич туда тоже не ездит - мало ли что. Работать, кстати, поляк привык один: как-то давно он подписался на авантюру под названием "а вступлю-ка я в банду Грачей", но не протянул в этой компании стражей и года. Нет, мужчина не нелюдим, просто привык во всём полагаться на себя; признаться, в нём есть толика боязни ответственности за других. Но в этом есть и свои плюсы, ведь он всегда вкладывает в работу всего себя, не полагаясь при этом на других и чётко рассчитывая свои силы на ту или иную задачи. Если же приходится работать в паре (по указке магистров или же в случае, когда на пути жизни повстречалась чересчур сильная тёмная душа), тогда Ламберт предпочитает давно проверенных людей; незнакомцам он доверяет с трудом, чаще попросту отгораживаясь от них. Однако друзья у него одни и на всю жизнь - ради них Волонкевич готов пожертвовать чем угодно. Прожив чуть больше века, страж уже давно сформировал свой круг общения, в котором ему весьма уютно, однако крест на новых знакомствах не ставит - мало ли кто повстречается ему в будущем. Если у вас уже сформировался образ угрюмого стража, то придётся его развеять - Ламберт обожает юморить (как сказали бы психологи, это всё "защитная реакция", но кто бы на них ещё внимание обращал). Прекрасный пол, кстати, своим вниманием не обделяет; скорее, даже наоборот.

подробнее

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC