Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Fallout: The Mojave Blues


Fallout: The Mojave Blues

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://photo.rock.ru/img/9Ij9H.jpg
Адрес форума: http://falloutgame.rusff.ru
Официальное название: Fallout: The Mojave Blues
Дата открытия: 05-10-2017
Администрация: Dmitriy Voronov
Жанр: постапокалипсис/приключения
Организация игровой зоны: по эпизодам.
Краткое описание:
Война...война никогда не меняется....
23 октября 2077 года. День, когда Старый Мир, со всеми его чудесами и противоречиями рухнул в накрывшем Землю огненном хаосе всемирной ядерной войны.
Неизвестно, кто заварил кашу, кто первый нажал на кнопку, да наверное, это уже не столь и важно. Важно то, что смерч из пламени и радиации пронесся по многострадальной планете, снося города и испепеляя леса, оставляя после себя лишь выжженное и отравленное ничто. Ничто, ставшее потом Пустошью.
Миллиарды жизней оборвались в те страшные пару часов и лишь немногие сумели спастись в безопасности огромных подземных Убежищ или относительной безопасности самодельных укрытий и бункеров.
23 октября 2077 года. День, когда погиб старый мир. День, когда планета изменилась навсегда.
200 с лишним лет спустя
Несмотря на всю чудовищность произошедшей катастрофы, часть людей все же выжила, укрывшись в подготоленных заранее укрепленных подземных Убежищах или просто "случайно попавшихся под руку" подземных же укрытиях. Когда уровень радиации на поверхности упал достаточно низко, чтобы люди смогли там жить, выжившие поднялись на обожженные ядерным огнем Пустоши, чтобы начать долгий и кропотливый труд по восстановлению цивилизации, созданию новых поселений, городов и даже целых государств.
На дворе 2281 год. На Пустошах Мохаве схлестнулись в смертельном противостоянии два наиболее крупных и мощных из созданных в этой части Земли после ядерной войны государства. Пуская их идеология кардинально различна, но их цель четка и однозначна - заполучить контроль над Мохаве, включая два самых ценных "актива" этой местности - сияющую жемчужину Нового Вегаса и оставшуюся практически нетронутой ядерным пламенем гидроэлектростанцию плотины Гувера. Несколько лет назад они уже пытались "раз и навсегда выяснить отношения", но то, что казалось кому-то однозначной победой оказалось лишь временной передышкой-  грядет Вторая Битва за дамбу Гувера и теперь лишь от усилий преданных сторонников каждой из держав зависит, кто победит в ней
Ссылка на нашу рекламу у вас: http://falloutgame.rusff.ru/viewtopic.php?id=14#p135

Отредактировано Terran Ghost (22-01-2018 11:40:34)

+2

2

https://vignette.wikia.nocookie.net/fallout/images/3/35/New_Vegas_Strip_%28intro%29.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/400?cb=20110122112303
Стиль "ретрофутуризм", отсутствие излишней мрачности и безысходности сеттинга, отсутствие в сеттинге "зомби-вирусов" и сверхспособностей, три основные игровые фракции со своими историей, идеологией и целями - все это и многое другое Вы найдете на нашей ролевой !

Отредактировано Terran Ghost (22-01-2018 11:42:54)

0

3

Форум прошел перезапуск и обновление!

Отредактировано Terran Ghost (22-01-2018 11:43:43)

0

4

http://photo.rock.ru/img/KEc5E.jpg
Fallout: The Mojave blues
* дороги, которые выбираем мы и дороги, которые выбирают нас (с).. *

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Fallout: The Mojave Blues


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC