Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Virizan: Realm of Legends


Virizan: Realm of Legends

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

слишком большое изображение!
Адрес форума: http://virizandreams.rusff.ru/
Официальное название: Virizan: Realm of Legends
Дата открытия: 23.09.2017
Администрация: Almon the Scribe, Naveena the Gentle, Lysander Goldwine, Levana
Жанр: приключенческое фэнтези в средневековом антураже, авторский мир
Организация игровой зоны: эпизодическая
Краткое описание: Лучшее фэнтези написано на языке мечты. Оно такое же живое, как мечта, реальнее, чем сама реальность... по крайней мере, на миг, долгий волшебный миг перед тем, как мы проснёмся.
Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Короли и королевы, рыцари и колдуны, таинственные островитяне - все они ждут вас! Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!

Ваша реклама

0

2

• единственный оставшийся в живых сын Линда Девятого, пережил двоих старших братьев, оставшись с сестрой, выделялся стойким характером и крепостью духа;
• будучи голосом разума среди прочих родственников, при жизни кинна был его верным соратником и советником, и, зная о скверном самочувствии брата, настаивал на том, чтобы тот поскорее выбрал наследника;
• старые лорды считают, что именно он должен занять трон брата в обход его сыновей, дабы уберечь киннерит от возможных бед, ведь до сих пор младщие кинесвиты их только приносили.

Нито Голдвин
Nitho Goldwine

https://i.imgur.com/B6DWFJU.png
кинесвит • 40 лет • свободен
( выглядит как eric bana )

Рис Бранд
Rhys Brand

http://s41.radikal.ru/i091/1709/ca/98cd6807757a.png
маг • 39 лет • занят
( выглядит как benedict cumberbatch )

• дворянин по происхождению, друг детства кинесвита Нито, наиболее выдающийся маг севера, собиратель сказаний и знаний - у этого человека много прозвищ и номинальных титулов;
• по достижению восемнадцати лет сбежал из дома в поисках приключений и сгинул бы где-нибудь в лесах, но попался на глаза пожилому магу, который как раз подумывал найти ученика;
• занимался написанием научных трактатов, которые жертвовал сарконской школе разума, но после смерти Линда Голдвина вернулся в столицу, надеясь повлиять на его старого друга, дабы тот принял свою судьбу и занял место брата.

Отредактировано звездные моря (24-11-2017 17:19:13)

0

3

Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!


КОРОЛЕВСКАЯ ДИНАСТИЯ СКАЙХАЯ
http://s1.uploads.ru/SbuGk.png
[посмотреть ближе + скачать полный размер]

КОРОЛЕВСКАЯ ДИНАСТИЯ ДАЛЬМАСА

http://sh.uploads.ru/9vyDf.png

[посмотреть ближе + скачать полный размер]

0

4

[align=center]NOELE LAVALLEE — НОЭЛЬ ЛАВАЙЕ
http://images6.fanpop.com/image/photos/40600000/Morwenna-icon-poldark-40640694-100-100.jpg http://images6.fanpop.com/image/photos/40600000/Morwenna-icon-poldark-40640712-100-100.jpg http://images6.fanpop.com/image/photos/40600000/Morwenna-icon-poldark-40640711-100-100.jpg
fc: Ellise Chappell

Планируемые отношения:
влюбленность - любовь
помолвка - брак - дети

Возраст, дата рождения:
16 (969)

Титул, род деятельности:
шира, сестра покойного графа,
подопечная его вдовствующей супруги

Выросшая в Бальбине, ты все детство бегала по морскому берегу, мочила ноги в соленой морской воде и собирала ракушки, впитывая в себя солнечный свет - от этого ты и стала такой теплой, живой, настоящим воплощением весны. Для своей семьи, - родителей и брата, - ты стала отрадой и счастьем, бальзамом на душу матери, успевшей до твоего рождения похоронить троих детей. К сожалению, ее ты почти не помнишь - она угасла от болезни, оставив о себе на память лишь портрет и бесчисленные письма адресованные отцу, которые тот позволил тебе читать, чтобы ты знала какой была самая дорогая в его жизни женщина. Говорят, что она была писаной красавицей и, судя по портрету, так оно и есть, а тебе остается лишь вздыхать, зная, что ты совершенно не похожа на нее - уже в детстве было видно, что ты не будешь столь же прекрасна, как та, что тебя родила.
До десяти лет ты жила под опекой отца, а после его смерти - старшего брата, унаследовавшего земли и титул. К тому моменту он женился на дочери именитого вальвассора и рыцаря, шире Филомене, которая стала новой хозяйкой вашего дома. Нельзя сказать, что для тебя что-то изменилось, но внимания брата стало меньше - супруга быстро подарила ему двух детей, Марсьена и Алуэтт, с которыми ты стала проводить много времени, нянча и занимаясь ими так, как делала это в своих мечтах о младших братьях и сестрах. Их ты любила всем сердцем, и они отвечали тебе столь же теплой привязанностью. Отношения же с невесткой у тебя складывались своеобразными - она была прекрасно воспитана и прохладна, поэтому постоянно одергивала тебя за твой задорный нрав и смешливость, напоминая о манерах и всем том, о чем забывают маленькие девочки еще не вышедшие в свет. Тебе же супруга брата нравилась, ее статность очаровывала и ты думала, что именно так должна выглядеть настоящая королева, а вот ее саму ты немного раздражала, напоминая о том, что на нее плечах лежит задача воспитать еще и тебе, с чем она боялась не справиться. Благодаря шире Филомене ты стала спокойнее и прилежнее, что не могло не радовать.
К сожалению, счастье в твоей семье длилось недолго - четыре года назад и твой брат отошел в мир иной, оставив тебя на попечение своей овдовевшей супруги. С тех пор жизнь в доме изменилась - нет, к тебе не стали относиться хуже, просто иначе. Твоя семья никогда не обладала большим состоянием, в отличие от семьи твоей невестки, поэтому твое приданное было скромным, а сама ты никогда не была той яркой звездой, которую могли бы взять в жены лишь из-за прекрасных глаз. Увы, это твоя мать была настолько красива, что отец, чьи дела уже тогда не шли в гору, махнул на все рукой и с гордостью звал ее своей супругой, а никак не ты.
У ширы Филомены же было две сестры - Полин, старше тебя на год, и твоя ровесница Люсиль, отличавшиеся от сестры более живым нравом, и именно их твоя невестка страстно желала выдать замуж, да получше. Нет, тебя показывали и хвалили, но чуть меньше, чем их (что поделать, если они в самом деле пели и танцевали лучше, а их вышивка была безукоризнена?). На фоне новых родственниц ты смотрелась хуже, твои и прически и платья были попроще, а новые украшения ты получала реже. Шира Филомена не делала ничего, чтобы оскорбить тебя и в самом деле желала добра, просто, как она сама же тебе объяснила, ставку она делала на более красивых и богатых девочках, а ты же... и тебе она устроит жизнь, просто не надо прыгать выше головы. Такое не могло не задевать, но что ты могла поделать? Ты сносила это и занималась племянниками, помогала невестке с управлением домом и хозяйством и старалась не мешать ее сестрам, убеждая себя в том, что надо думать о благе семьи, о племянниках, которым нужны будут связи в обществе, деньги и прочее, чтобы потом жить и не тужить.
И вот, совсем недавно тебе исполнилось шестнадцать, ты расцвела настолько, насколько могла, и считаешься очень милой девушкой. У тебя легкий, добрый нрав, ты не утратила ни задорности, ни чувства юмора, твой смех все также звонок, пускай и звучит он реже и стал потише. Твоя образование прекрасно, вышивка стала лучше, голос окреп, а движения в танцах стали увереннее, но этого всего было мало, поэтому ты даже не пыталась прыгнуть выше головы, заставляя себя довольствоваться обещанием невестки, жизнью в родных стенах и воспитанию племянников. Все изменилось тогда, когда я приехал в графство Китери, и шира Филомена решила, что это прекрасная возможность свести меня с одной из ее сестер. Я скажу честно - тебя я не заметил бы, если бы приглянувшаяся мне Полин не отпустила какую-то шуточку на твой счет. Ты показалась мне забавной девочкой, которой было бы весело поморочить голову, и именно этим я (к своему стыду, я признаю, что это крайне неблаговидный поступок) и решил заняться, чтобы развеять и свою скуку, и скуку Полин, назвавшей это прекрасным развлечением. Ты не была желанной в моих глазах, не была прекрасной и не запал в душу, наоборот, поначалу ты настолько напомнила мне мою мать, что было бы странно, воспылай я к тебе сразу же страстью. Видят боги, при всей любви к матушке, я не понимал, как отец мог выбрать настолько тихое и мирное создание в спутницы жизни, да и мне хотелось быть как можно менее похожим на него. Кто бы знал, как я окажусь не прав!
Если я думал, что тебе польстит мое внимание и ты потеряешь голову, то ошибся, ты не стала бегать за мной хвостиком и томно вздыхать по мне. Ты не сторонилась меня, смеялась над моими шутками и отшучивалась от любых комплиментов. Не сразу, но я обратил внимание на твою игривость, но шалости и проделки, на начитанность и ум. Компания Полин начала казаться мне скучной, я искал с тобой встреч и уезжал в Туссен полный дум и сомнений о том, что мне делать: дано пора было обзавестись женой и подарить королевству еще одного наследника, но...
Шира Филомена посчитала, что я был покорен ее сестрой и, с помощью своей дружбы с широй Доротеей Мерво, моей дражайшей тетушки, сумела оказаться в столице и при дворе, решив "развеять скуку себе и девочкам". Поначалу тебя хотели оставить дома с племянниками, но посчитали, что вчетвером будет веселее, и потом ты оказалась представлена столичному двору, тебя окружила пестрая придворная толпа, но я не намерен дать тебе в ней потеряться. Кажется, я почти решился на то, чтобы возвысить тебя над ней - осталось только понять, согласишься ли ты стать моей женой или нет.

Отредактировано звездные моря (24-11-2017 17:29:41)

0

5

https://i.imgur.com/2w2T4cc.png

Беатриче Голдвин
fc: Hayley Atwell
Супруга скайхайского кинесвита (принца),  24
Благородная дама южных кровей, оказавшаяся по воле судьбы в другом королевстве, где ей, быть может, предстоит надеть корону.
Свою жену ожидает кинесвит Скайхая Фаро.

Мерсинд Эйрдоттир
fc: Hera Hilmar
Жена йольского воина, 19-23
Выданная замуж позже обычного девушка-сирота полюбит не только красавца-мужа,
но и его жонку-ведьму.
Для отношений втроем ее ждут Гейст и Ютта.

https://i.imgur.com/NJKuZr9.png

https://i.imgur.com/X2YxDKe.png

Сибба Олавдоттир
fc: Jessica Chastain
Воительница и возлюбленная двух мужчин, 33+
Бывшую деву-щита, избравшую много лет назад путь наемницы, ожидают трудности и терзания, но они не могут не окупиться.
Ждет ее воин-аюлец Риордан.

Ноэль Лавайе
fc: Ellise Chappell
Невеста и наваждение принца Дальмаса, 16
Молоденькая южанка не ожидала, что из Золушки превратится в принцессу, когда на нее упадет взгляд одного из принцев.
Принц Рауль хочет взять ее в жены.

https://i.imgur.com/LMYkMKQ.png

• средневековье • приключения • фэнтези • магия • монархия •
о миреакциихотим видетьгостевая

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Virizan: Realm of Legends


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC