Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Хроники Валории: Яблоко раздора


Хроники Валории: Яблоко раздора

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s8.uploads.ru/NR05Z.jpg
Адрес форума:
http://valoria.rusff.ru
Официальное название:
Хроники Валории: Яблоко раздора
Дата открытия:
24.09.2017;
Администрация:
Суверен, Гвендолин Айрвин, Вильгельм ап Валор
Жанр:
Псевдосредневековое "тёмное" фэнтэзи, детектив
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Игра основана на фантазии авторов и вдохновлена множеством средневековых легенд, а также тематических сериалов, игр, фильмов и книг. У нас можно убивать, калечить, интриговать. Итак:
735 год п.В. Объединённое Королевство Валории переживает период славы и расцвета: наконец-то дипломатические игры с южным соседом, эмиратом Ашшамси, приводят королевство к должгожданному союзу! В столицу Валории, Вотиву, следует кортеж из эмирата, который везёт Договор о дружбе.
Северные гарнизоны уже три года не докладывали ни о какой активности племён, живущих в тундре на полуострове Месяца, но из Нортигема приходят тревожные вести о таинственной болезни, которая почему-то не убивает людей - или просто не может их "добить". Детективное расследование поручено некоронованному принцу и его компании близких друзей, и к чему оно приведёт - Высшему лишь известно. Может быть, это расследование - всего лишь способ отправить принца подальше от столицы, где происходят настоящие события?...
В Трастамаре готовятся к свадьбе: наконец-то Браганса, соседнее герцогство, признало необходимость южного союза! После признания спорных земель два герцогства должны организовать совместные гарнизоны на границе с Пустошью, потому что эмират, кажется, всё равно намерен нарушать суверенитет Королевства Валории. Однако, из Пустоши всё чаще совершают набеги совершенно не люди...
Ссылка на рекламу:
http://valoria.rusff.ru/viewtopic.php?id=15#p49

0

2

http://funkyimg.com/i/2xKGn.jpeg
У нас и правда планируется свадьба. Но вот в Валорию драконов не завезли... Пока.

0

3

http://funkyimg.com/i/2xNWr.jpg

Ваше Высочество, вас ищут в столице. Без вас в Валории слишком... Спокойно.

0

4

http://funkyimg.com/i/2xRpa.jpg

Валория: флудим мало, играем динамично. Берём доспехи на распродажах.

+1

5

http://creu.ru/wp-content/uploads/2015/03/92.jpg

Как-никак, но перед ним стояла волшебница, а у них могли быть припрятаны свои сюрпризы. Например, та же молния. Или хорошенькое проклятие. Или симпатичный сглаз. (С) Вильгельм ап Валор, эпизод "Вечер - время для ответов"

+1

6

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/01/25/4/1485319826182011759.jpg
Две недели существования нашего уютного лампового мира - это достаточно, чтобы:
- принять в игру инфанту, найти на севере лихорадку, задуматься о её лечении руками волшебницы, и обнаружить, что у нас есть принц-экстраверт;
- завершить два эпизода и подумать о том, какие мы молодцы;
- объявить во всевалорийский розыск кронпринца и эрцгерцогиню, святого (ли?) Архиепископа, восточную принцессу и ещё немношк других не менее нужных персонажей.

И помните: мы любим всех.

+1

7

http://funkyimg.com/i/2yeUG.jpg

«Нет, все-таки я самовлюбленный засранец. Плохой Уилл…», - ради эксперимента испытал на себе прием самокритики принц, но, не почувствовав и намека на угрызение совести, махнул на себя рукой - фигурально выражаясь - и взлетел - на сей раз почти буквально - в седло. (С) "Не в службу, в а дружбу", автор - принц Вильгельм, обладатель премии "Средневековье за триста" 735 года после Войны.

0

8

http://slovotolk.com/wp-content/uploads/2016/07/plan2.jpg

Внимание, жители Вотивы! В городе обнаружены следы Культа Проклятых. Соблюдайте комендантский час - в восьмом часу вечера улицы должны быть пусты. Детям запрещено выходить на улицу без сопровождения взрослых. Всем связанным с Культом, выносится последнее предупреждение: сдайтесь... Или умрите на плахе.
Именем Короля.

0

9

http://funkyimg.com/i/2ykW2.jpg
Внимание-внимание! Предлагаем подданным Валории да иностранцам заезжим краткий ЧаВо по тому, какого чёрта здесь происходит! Бесплатно, быстро, понятно!

Кто вы такие?
Привет семье, чужеземец! Мы - кучка оптимистично настроенных энтузиатов, которые придумали Валорию, Ашшамси, Фарду и ещё кое-какие государства, а потом сели в это играть. Динамично играть, да... Кстати, вот тут у нас хронология сюжета. Советуем-с!

Вы серьёзно?!
И да, и нет. Наше лицо обезображено юмором, но под музыку мы войну не ведём... Пока.

Внешности, роли, типажи?
Приветствуются знатные дворяне, принцы, герцоги, рыцари, дамы, волшебники, воры, плуты, ведьмы, некроманты... Тысячи их.
Но только если вы хотите динамики, сюжета, динамики и игры. Нет смысла в том рыцаре, который никого в игре не прикончил.
А внешности у нас модные, да! Принцесса вот носит Ребекку Фергюссон, а принц-экстраверт предпочёл Чарли Ханнэма. Так что и для твоей Эмилии Кларк, анон, местечко найдётся!

Где флуд?
Он умер. Можно оживить. Мы даже поучаствуем, но: сюжет > сепульки. Наш Пеннивайз превращается в тестовые форумчики, конкурсы и внеигровую активность при отсутствии динамики.

А можно...
...убивать, калечить, гадить, интриговать. Поигрово, разумеется.

Куда обращаться?
Вот сюда. Мы всегда рядом.

0

10

http://funkyimg.com/i/2ysff.jpg
В поисках единственной восточной принцессы-приключенца. Не боишься трудностей? Приходи к нам, богиня-героиня!

Внешность можно сменить. Мы не очень-то и настаиваем на Дормер.

0


Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези » Хроники Валории: Яблоко раздора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC