Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Рейнс. Империя слышит, империя ждет


Рейнс. Империя слышит, империя ждет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

САМЫЕ НУЖНЫЕ АКЦИИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА

Нарду Борхе, пиратский авторитет, старый морской волк, блюститель традиций
Чезаре Тамино, пиратский капитан, молодой и горячий парень, реформатор и потенциальный революционер
Лорейн фон Эмеан, императрица, жена и мать, главная женщина империи

САМЫЕ РАЗЫСКИВАЕМЫЕ ИГРОКАМИ

Инес Аньес, беглая дворянка, магичка в стране, где женщин-магов казнят без суда, потенциальная революционерка
Вильгельмина дель Нанжи, непростая девушка для непростой дамы-соигрока
Мария де Лотрин, герцогиня, жена неверного и немного двинутого герцога, который творит странное
Риардан Далвах, дракон, воин, суровый северный мужик (С)

Отредактировано Llyn Rhianen (20-12-2017 15:24:37)

0

2

https://i.imgur.com/SzbE7Kh.png

Нарду Борхе
человек, от 50 до 60 лет
капитан пиратского судна, пиратский авторитет,
предводитель маленькой флотилии из пяти-шести кораблей

Яркая, известная на островах личность, влиятельный человек на южном и западном побережье, где вольница старого Паро еще чувствуется, где все еще не так схвачено имперскими наместниками и эйверскими бюрократами. Он этот старый Паро еще помнит, помнит эстанские костры и охваченное беспорядками побережье, когда люди сел и городов то и дело восставали против эстанской власти и гибли сотнями. Говорят, что у него по ребенку в каждом порту побережья, что женщин у него не счесть было за долгую жизнь, но не это главное — он прославился как пират жестокий, но при этом как справедливый капитан, честно делящий добычу между всеми членами команды, пекущийся о ее довольстве. При этом он последователен и чтит пиратский кодекс, договоренности с союзниками, имеет своеобразные представления о чести, и потому часто может пренебречь наживой и выгодой ради соблюдения всех неписаных пиратских правил.


Полная акция

0

3

ВРЕМЕННО НЕАКТУАЛЬНО

ЗАЯВКА ОТ ХИМЕНЫ АВЕЛЬЯНЕДЫ

https://i.imgur.com/Cm1ehzH.png

Инес Аньес
от 18 до 22 лет
беглая дворянка, дама в беде

Я вижу Инес дворянкой средней руки, одной из многочисленных детей какого-либо барона, который, как полагается в Эстнесе, видел дочь исключительно как нечто, что нужно побыстрее спихнуть с рук, чтобы детей мужу рожала и обеспечивая семью выгодными связями. Но вот незадача, дочка оказалась магически одаренной девочкой, что в Эстанесе грозить смертью не только ей, но и может навлечь позор на всю семью. Отец запер Инес дома, до поры до времени, объявив, что дочь серьезно больна и не может более показываться на людях, а сам стал думать, как с ней быть — и додумался до того, чтобы просто оставить все, как есть. С временем-де все про нее забудут.
Как Инес удалось сбежать, решим уже вместе, но думаю, что не обошлось без участия матери или сестер, может, слуг или какого-то пылког влюбленного юноши. Так или иначе, Инес удалось выбраться из родительского дома, только идти ей было некуда и девушку знатно помотало до того момента, пока она не оказалась во владениях уже вдовствующей в тому времени графини Авельянеды.
У нас в стране переворот, а у меня находятся дети беглого принца, обвиненного в убийстве императора. Инес может мне помогать во всем и делать революцию, может предать, может вообще сбежать на те же острова. Я не настаиваю на том, чтобы персонаж все время был рядом и был моей тенью.


Полная акция тут

Отредактировано Llyn Rhianen (12-01-2018 16:12:38)

0

4

ЗАНЯТ

ЗАЯВКА ОТ ФИОНЫ ФОН ЭРБАХ

http://funkyimg.com/i/2s8q5.png
Август фон Эрбах
28-30 лет, человек
граф Линденбург, пропащий муж

Если говорить о сюжете, то вместе с женой добыть для Тамира такой желанный статус герцогства, но это задача, которая потребует решения множества дополнительных проблем. В столице сейчас более, чем неспокойно, так что для того, чтобы фон Эмеаны, т.е. правящая семья, могли помочь нам с нашим вопросом, для начала нужно как-то решить проблемы фон Эмеанов, которые не так-то и прочно держатся на вершине. Или найти тех, кто может нам дать желаемое в обход императорской четы, через императорскую чету и т.д., но это запасной план, хотя и рассматриваемый. Вполне возможно, что Август и Фиона могут ещё и спорить на эту тему.
Из личного: у Августа всё ещё неразрешенные проблемы, из-за которых он бежал и попал к пиратам, всегда можно рассчитывать на нож в спину там, где этого не ждешь. Ну, и совсем личная ветка со мной, но я не лучший игрок романтических веток, так что больше мы будем с вами играть романтику в виде лирических отступлений в рамках основных действий. Не задушу эпизодами про любовь, не переживайте (ну, или не плачьте, как вам больше нравится).


Полная акция

Отредактировано Llyn Rhianen (14-10-2017 02:39:54)

0

5

https://i.imgur.com/iP3waAa.png

Серхио Вьера
ок. 40 лет, человек
официально — первый секретарь имперского посольства в Орейне,
неофициально — глава рейнской разведки на Паро

У Серхио Вьеры много лиц и много масок, есть те, что ему полюбились, есть те, что он хотел бы забыть. Забыть он постарался свою молодость, юность бродячего артиста из Маалена, который хотел взлететь слишком высоко и слишком быстро, забыв про то, что без крыльев суждено упасть. Он ввязался в грязные дела в свое время, и путь оттуда был один — на виселицу или на каторгу, но Серхио сумел выторговать себе не просто шанс, но шанс на новую жизнь, а всего-то нужно было всех сдать, всех до единого. Угрызений совести не испытывает — рейнская разведка подарила ему новое имя, легенду и право менять маски и лица, благо, ум и актерские таланты делали свое дело.
Незадолго до начала войны на островах он был направлен в оккупированный Эстанесом Орейн — готовить агентурную сеть для последующих боевых действий, и хотя Серхио работал не один, лично его достижением было то, что у Империи появились свои люди в Маркане, сердце эстанского присутствия на островах. После войны остался на Паро, поддерживать имперское присутствие и расширять агентурную сеть, присматривать за тем, что происходит в этом неспокойном регионе — далеко не всем нравится мощное влияние Империи на князя Северио, который ныне правит в Орейне, весьма далеком от подлинной независимости.


ссылка на полную акцию

0

6

https://i.imgur.com/ZFqNSzi.png

Хенья де Гарро
ок. 30 лет, человек
торгует вином и пряностями
глава агентурной сети Эйверской Лиги на Паро

Госпожа Хенья - личность в Калларе известная и скандальная, своей вольностью и свободолюбием тех островных женщин, что во времена эстанской оккупации не покрывали головы и по ночам варили повстанцам еду. Мать Хеньи была в сопротивлении, она погибла в одной из облав на тех, кто готовился к восстанию против эстанских наместников, была убита, а тело ее сбросили в море. Хенье тогда было всего одиннадцать и ей удалось убежать из лагеря вместе с немногими, кто предпочел бегство смерти, и сама Хенья считает, что это было правильно — мертвые не могут мстить, только живые.
В данный момент является главой всей агентурной сети Лиги на острове Паро, в ее ведении все нити, ведущие к агентам разной степени важности, от торговки цветами на площади до какого-нибудь торговца в Золотой Сотне. Умело пользуется своими связями и статусом, который позволяет ей входить в дома богатых и знатных господ, потому что товар у Хеньи первоклассный, и продает она не только вино, и нечто более экстравагантное и редкое.
Ей приписывают роман с Серхио Вьерой, секретарем рейнского посольства, и слухи не беспочвенны. Для самой Хеньи это интригующее и опасное приключение, поскольку она подозревает об истинной деятельности Вьеры на острове, однако для сохранения интересной игры молчит об этом


полная акция

0

7

ИМПЕРИЯ В ПОИСКЕ ДРАКОНОВ
https://i.imgur.com/LAFQD6Y.png

Когда-то давно драконы пришли в мир в облике зверей, но века истребления сделали истинных драконов малочисленными, многие из них ушли в горы и пустоши, где одичали и забыли разумную речь и собственное предназначение. Другие нашли убежище в землях сидов, где пребывают о сей день. Однако души драконов, как и души других рожденных на земле существ, подчиняются закону перерождения, но поскольку ныне в мире мало истинных драконов и редко среди них рождаются дети, душам ящеров приходится искать убежища в телах людей.

[float=left]https://i.imgur.com/bNo7m2l.png[/float]
Тегейрианпотерянная дочь потерянных родителей, что не оставляет надежды их найти. Но в мире неладно, и древняя магия, взывающая к крови драконов, не дает права слишком много думать о прошлом. Иногда ты проклинаешь свой дар, позволяющий бродить в чужих снах — у тебя есть сила, но эта сила не дает ответы на вопросы. И путь не указывает. Ты видишь во сне их глаза и чувствуешь запах, но знаешь, что это лишь воспоминание, эхо прошлого, которого уже давно нет.

[float=left]https://i.imgur.com/imARWkP.png[/float]
Рожденный для иной жизни, он не выбирал эту, не выбирал то, кем стал в итоге. И пусть у Риардана теперь есть все, что раньше казалось недостижимым, он знает, что это все недолговечно — и зов крови придает уверенности в том, что он как будто бы не на своем месте среди герцогской гвардии, среди своей собственной семьи, среди тех, кого называет своим народом. Его народ почти исчез, а те немногие, что остались, теперь слышат, как гудит земля. И это не к добру.

[float=left]https://i.imgur.com/Ws53u9g.png[/float]
Сиантарра знает цену драконьей крови, пролитой в войнах прошлого — в памяти хорошо отпечатался ее запах. Она воин с ранней юности, еще с тех пор, как была детенышем несмышленым, только появившимся на свет, и воином осталась, пронесла жажду битвы и сражения через всю свою долгую жизнь. Даже смерть не остановила ее— десятки смертей, своя и чужие, что прошли перед глазами, как в дурном сне, но Сиантарра все помнит. Время сделало круг, и все вернулось. Из тех, кто остался, она помнит это лучше многих.

0

8

ЗАНЯТ

ОЧЕНЬ ИЩЕМ и ОЧЕНЬ ЖДЕМ
Жена, брат-враг, союзники и враги, отнятая родина и, возможно, корона

https://i.imgur.com/XZT68Ka.png

Хайме де Сарамадо
28 лет, человек
беглый эстанский принц, государственный изменник поневоле

Народный любимец, кумир толпы, герой всевозможных баек и народных легенд, мечта всех девушек от Седетании до Эскалоны, но ровно до недавних дней. Прославленный матадор и покровитель этого любимого в Эстанесе развлечения, Хайме с детства позволялось многое, потому что у него был старший брат и его не воспитывали, как наследника трона, может, именно поэтому его матушке позволяли оказывать на среднего сына влияние и участвовать в ее жизни, может, даже от нее он перенял несвойственную императорской семье честность, интерес к нуждам простого народа и обостренное чувство справедливости, которое редко могут заглушить доводы рассудка и традиции страны, где на чернь принято смотреть свысока. За что считается непригодным для власти, и почему большинство тех, кто знает Хайме, не верят в его виновность в смерти отца.
Теперь он изгнанник и беглец, обвиняемый на родине в убийстве собственного отца и попытке устроить государственный переворот против своего старшего брата, который теперь стал императором. Когда-то у него было все, теперь же у него нет ничего и полагаться приходится на милость чужаков, что больно ранит гордость принца, считающего себя теперь истинным наследником Рамона де Сарамадо, вероломного убитого в Корволе.

Отредактировано Llyn Rhianen (02-02-2018 23:33:13)

0

9

https://i.imgur.com/kmqBTxY.png

Глен де Иден
от 35 до 45 лет, человек
Дипломат, экспедитор Управления внешней политики Эйверской Лиги,
доверенное лицо венатора Морвенны Альмейн

Опытный дипломат, превосходный оратор, известный тем, что может уговорить почти кого угодно и на что угодно. Принадлежит к знатному эйверскому роду, причисленному к таковым сравнительно недавно, за военные заслуги перед Лигой вольных городов. Более пятнадцати лет отдал на служение государству.
Смекалист, деятелен, обаятелен, хитер, любит просчитывать ходы наперед. Не стремится затмить иных на политической арене, отдавая лавры гласного руководителя внешними отношениями Лиги венатору Морвенне Альмейн. Однако, в управлении, отданном на его попечение, все знают, что окончательное слово всегда именно за ним. Да и времена грядут смутные, ходят слухи, что вскоре де Идену придется открыто взять всю дипломатию Лиги в свои руки.


акция целиком

Отредактировано Llyn Rhianen (20-12-2017 15:25:15)

0

10

СЕМЬЯ ИЩЕТ

https://i.imgur.com/QhFGpcR.jpg

Провинциальная дворянка, что вырвалась в столицу за мечтой — стать чародейкой. И вырвалась. Амбициозна, умна и знает себе цену, однако в академии раскрыла в себе талант ученого, любознательность первооткрывателя и недюжинную настойчивость в достижении поставленных целей, да так, что перестала мечтать о принцах и выгодном браке, теперь пределом ее мечтаний стал какой-нибудь седой старец в Эвернесской библиотеке, способный ответить на все ее вопросы. Роскошные платья уступили место замызганным лабораторным передникам, и Рослин не видит ничего зазорного в том, чтобы лазать по всяким сомнительным местам в поисках необходимых для зелий ингредиентов.


полная акция

0

11

https://i.imgur.com/Ah8alst.png

Шинейд де Вриз
полукровка сеидхе, 34 года
Светская дама, супруга триарха Тар Феанна

Леди Шинейд де Вриз родилась в Тар Феанне, в аристократической семье. С детства отличалась необычайной красотой, ожидалось также, что она станет талантливой чародейкой, но проявившийся в юности дар оказался слаб, де Вриз с трудом смогла закончить обучение в Эвернесском студиуме.
Выйдя замуж, нашла себя в светской жизни. С ее легкой руки де Вризы стали известнейшими меценатами и покровителями искусств в старейшем из городов Лиги. Для Шинейд супруг построил в Тар Феанне Дом театра масок и музыки, отдав его ей в управление. С этого времени певчие и артисты, художники и поэты, сочинители сонетов и баллад, арий и ораторий стремятся к Шинейд, как к свету. Говорят, что из-за красоты, хотя, конечно, речь еще и в признании, к которому может привести эта женщина.
В кругу аристократов Шинейд не брезгует выступлениями сама, сочетая пение и магию. Побывать на таких званых вечерах в Тар Феанне почитают за честь, их ждут не меньше, чем карнавальных шествий в Эйвере.

0

12

ЗАЯВКА ОТ ЛОРЕНЫ ХАЙМАР

http://i.imgur.com/cm2Q0jZ.png

Ирвин фон Майер
человек, 27-29 лет
новоиспеченный начальник охраны дипломатического корпуса

Происходит из старинного, но обнищавшего рода. От всех богатств семьи остались лишь история о деяниях предков и кодекс чести; в остальном иные крестьяне богаче и вольготнее живут, чем последние фон Майеры, которым приходится зарабатывать себе на хлеб любыми возможными способами, не противоречащими понятиям чести семьи. В частности, Ирвин выбрал военную службу, чтобы у его младшей сестры Виолетты осталось хоть какое-то приданное: армия давала ему одежду, кров и пищу, а деньги, которые появлялись, он старался отсылать домой.
После взятия Кеоры и приведения Иверии в чувство, порядок и какое-то подобие спокойствия, охрана дипломатического корпуса возвращается в столицу, но глава дипломатического корпуса въезжает в Рейнс уже в должности канцлера и предлагает Лорене перейти следом за ним на какую-то не очень понятную всем должность, так как настоящие обязанности чародейки теперь держатся в секрете. Перед уходом Хаймар рекомендует Ирвина себе на смену, так как он отлично показал себя в последних событиях. Этот вариант утверждается, так что теперь у него целый ворох новых вопросов и проблем.


полная заявка

Отредактировано Llyn Rhianen (12-01-2018 16:12:25)

0

13

https://i.imgur.com/6o014Ur.png
Аллерен V,
в миру Родерик эр Лайе

58 лет, человек
Папа Римский Верховный экзарх Агастианской церкви

Аллерен мечтает о славе экзарха, в чье правление был сокрушен злейший враг Церкви Двух — Эстанес и его иерархи, проповедующие ложное учение о Братьях, а потому он намерен подбивать все агастианские страны на священный поход против еретиков. Посольства, что прибудут в Рейнс, как нельзя кстати, и не только потому, что можно сделать войну за территории религиозной и упрочить позиции церкви, но еще и потому, что страх людей перед Эстанесом снова может укрепить влияние Престола Эриона в Рейнской империи, где император и светские власти в последнее время мало прислушиваются к его мнению.

У Аллерена есть личный визави, отец Себерт, смутьян и раскольник, которого должны вот-вот приговорить к чему-то не очень приятному. Например, к ссылке за пределы Рейнса, и у игрока на этой роли есть для вас интересная идея, интрига общемирового уровня.
Ваше Святейшество, мы вас очень ждем!


ссылка на акцию

Отредактировано Llyn Rhianen (05-02-2018 00:01:22)

0

14

https://i.imgur.com/zCSh4xJ.png
Грифид де Вриз
40 - 45 лет, человек с примесью крови сеидхе
Государственный деятель, член Совета благородных Тар Феанна,
владелец второго крупнейшего в Эйверской Лиге банка и обладатель завидного состояния

Род де Вриз обрел свое богатство за счет связей с купеческими гильдиями и торговыми домами Золотой Сотни, для которых у банка на протяжении поколений находились особые условия. Со временем банк де Вризов сделался известным наравне с Золотым банком Эйвера, его выбирали, чтобы получать ссуды, как держателя депозитов и секретов аристократы и торговцы; несколько раз банк предоставлял займы родному городу. Со временем де Вризы смогли создать сеть контор во всех вольных городах Лиги.
Грифид де Вриз получил семейное предприятие, состояние, а также кредиты и недвижимое имущество в наследство. Управляет банком при помощи и поддержке родственников уже более пятнадцати лет. После отца наследовал также место в Совете благородных Тар Феанна, на этом посту смог и еще больше усилить позиции семьи.
Примесь сидской крови позволила де Вризу даже в его годы выглядеть молодо. Однако также сделала его циничным, гневливым, скорым на расправу, амбициозным и деятельным. Он верит, что настоящую власть и силу, истинное могущество, необоримое и непобедимое, человеку дает не магия или меч, но полновесный банковский хайм, звонкое золото.


ссылка на акцию

+1


Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Рейнс. Империя слышит, империя ждет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC