Live Your Life

Объявление

  • Новости
  • Конкурсы
  • Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Overwatch: Second Convocation


Overwatch: Second Convocation

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sf.uploads.ru/yKWh4.png

Адрес форума: http://playoverwatch.rusff.ru/
Официальное название: Overwatch: second convocation
Дата открытия: 02.09.2017
Администрация: Angela Ziegler, Hanzo Shimada
Жанр: фантастика
Организация игровой зоны: эпизодическая.
Краткое описание: Когда мир оказался на грани хаоса, зародилась новая надежда - элитный международный отряд был призван покончить с войной и вернуть людям свободу. Overwatch - стражи, целое поколение хранившие наш покой: под их надежной защитой мир начал оживать. И, хотя их дозор окончен, мы никогда не забудем тех, кто привел нас к свободе и равенству - к новому миру!
Ссылка на взаимную рекламу: Рекламные листовки 0.1

+1

2

http://sa.uploads.ru/eB3dp.png

Вступайте в ряды Overwatch!
Люди считали, что Overwatch им больше не нужен и что они теперь смогут справиться со всем сами. Но когда началось второе Восстание машин, мир оказался просто не готов к этому. Бывшие агенты Overwatch решили возродить организацию, чтобы снова противостоять омникам, остановить преступную организацию "Коготь" и наконец снова вернуть людям мир и покой.


Ждем в игру: агентов Когтя (Жнец, Сомбра), бывших агентов Овервотч (Трейсер, Гендзи, Уинстон), а также тех, кому только предстоит выбрать, на чьей они стороне (D.Va, Фарра). (с полным списком свободных ролей вы можете ознакомиться тут)

0

3

http://sd.uploads.ru/qO7NY.png


После того, как Уинстон решил созвать бывших членов Овервотч, прошло немало времени. Поначалу его приободрил столь быстрый отклик от Трейсер, но шли дни, и Уинстон продолжал пребывать в одиночестве, уже не надеясь, что и остальные откликнутся на его сообщение. Так Уинстон и встретил рождество в компании Трейсер и ее подруги Эмили, но эта сверхразумная горилла даже не могла представить себе, какой его подарок ожидает.

В январе 2077 года на базу пребывает Ханзо Шимада, брат бывшего агента Овервотч - Гендзи. На Гибралтарской базе он встречается с доктором Ангелой Циглер и Джесси Маккри, которые не оставили без внимания сообщение Уинстона, пусть и решение присоединиться вновь к организации далось им непросто и не столь быстро. Тогда же на базу проникает и бывший командир организации, который был известен теперь под именем Солдат-76. Бывшие агенты не знали, что командир Моррисон смог выжить после взрыва базы, и все эти годы посвятил тому, чтобы выяснить истинные причины уничтожения Овервотч и ликвидировать тех, кто был к этому причастен.

http://s4.uploads.ru/wO8PN.png


Тогда же агентов настигла и еще одна новость - Габриэль Рейес жив, но скрывается под маской Жнеца, будучи одним из тех, кто руководит Когтем. Долгое время не проявлявшие активности, Коготь, казалось бы, развернули активную деятельность - убийство Мондатты, нападение на Катю Вольскую, попытка украсть перчатку Кулака Смерти из музея в Нумбани, нападение на базу Овервотч в Гибралтаре. Не каждая операция увенчалась успехом, Уинстон и Трейсер, вопреки Акту Петраса, снова развернули деятельность организации, пытаясь помешать планам Когтя. Но этого было мало - вдвоем они не могли сделать многое, к тому же, истинные планы террористической организации для них до сих пор были неизвестны.

В марте 2077 года Коготь наконец смог освободить из тюрьмы одного из своих лидеров - Кулака Смерти. Возвращению этого человека были не все рады, поэтому Кулаку Смерти, Роковой вдове, Сомбре и Жнецу пришлось ликвидировать недовольных, оставив лишь тех, кто поддерживал идеи Аканде.

http://s6.uploads.ru/jbYTK.png


Пока Коготь готовился развязать новую войну, в Овервотч прибывали новые агенты - Гендзи, Мэй, Лусио, Хана Сонг и другие. Казалось бы, даже бывший командир снова был во главе, пусть и официально Овервотч больше не существовал и те, кто вел деятельность от имени этой организации, считались преступниками.

Но не все было так гладко, как казалось. Агентам порой было сложно найти общий язык, что приводило к конфликтам, а межличностная неприязнь самый первый их враг на совместных операциях. И пока Коготь приступил к активным действиям, агенты Овервотч пусть и стараются им мешать, но все равно - снова учатся уживаться все вместе. Как в былые времена.


Многие из них уже давно считают, что они больше не герои.
Но всегда были, есть и будут те, кто ждет их возвращения.

0

4

http://s3.uploads.ru/E9nZo.jpg

http://s8.uploads.ru/FY38X.jpg

http://s0.uploads.ru/u3kO1.jpg

Вступайте в ряды Overwatch!
Люди считали, что Overwatch им больше не нужен и что они теперь смогут справиться со всем сами. Но когда началось второе Восстание машин, мир оказался просто не готов к этому. Бывшие агенты Overwatch решили возродить организацию, чтобы снова противостоять омникам, остановить преступную организацию "Коготь" и наконец снова вернуть людям мир и покой.


Ждем в игру: Райнхардта, Ану Амари, Торбьорна, Фарру и других (с полным списком свободных ролей вы можете ознакомиться тут)

0

5

роль занята

http://sa.uploads.ru/lrAfi.png

Отредактировано ReaperBean (27-01-2018 17:28:15)

0

6

http://sa.uploads.ru/QYNtw.png



в прошлом агент Овервотч ♦ глава Блэквотч
ныне террорист и наемник ♦ член совета, руководящего Когтем



Прошло некоторое время после таких громких событий, как попытка украсть перчатку Кулака Смерти из музея в Нумбани, покушение на убийство Кати Вольской, освобождение Кулака Смерти и ликвидация части Когтя. В неудаче на Вольской Жнец справедливо винил Сомбру, зная, что именно из-за ее вольностей задание было провалено. Могло показаться, что Жнец простил это мексиканке, но однажды его терпению пришел конец. В попытках успокоить Жнеца, Сомбра выдает весьма ценную информацию - она знает, где сейчас находится Солдат-76, он же Джек Моррисон, бывший друг и боевой товарищ, которого теперь так хочет уничтожить Жнец.
Коготь решает напасть на наблюдательный пункт Гибралтар. Сомбра взламывает ИИ Афину и контролирует систему полностью, предоставляя Жнецу и другим оперативникам информацию о местонахождении агентов. Несколько взрывов преградили агентам путь к главному центру и те вынуждены, оставшись буквально один на один с опасностью, выбираться обходными путями.
В это время Жнец отправляется на поиски Солдата-76, нагнав его и доктора Ангелу Циглер возле оружейного склада. Кажется, это лучшее время, чтобы закончить начатое семь лет назад и поквитаться с теми, кого Жнец винил в том, что с ним стало.



Хотите знать, чем все закончилось, а еще лучше - поучаствовать в развитии этой истории?
Тогда присоединяйтесь в наши ряды.

Все, что нужно, это постучаться в гостевую,
если у вас есть вопросы, то задать таковые,
придержать роль и заполнить анкету.



Важно: возможны противопоказания. Перед тем, как придержать роль, рекомендуем проконсультироваться с врачом.

Отредактировано ReaperBean (27-01-2018 18:14:19)

0


Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Overwatch: Second Convocation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC